26 12
发新话题

[DIY] 早期画的一些小漫画(读书时期吧)

早期画的一些小漫画(读书时期吧)

今天实在是挺闲,看了看手机里以前拍的一些自己早期画的一些小漫画,就想拿出来晒一下,因为还是学生时期画的,那个时候学画画不久,画的不是很好,但是自己确很喜欢,看到这些画就想起以前,好怀念那个时候哦,,,,, 时光过去了就是过去了,就永不再来了,只能在记忆里重温那些美好。。。我突然又有一些小伤感了。 貌似我有点跑题了,我的本意是要晒画来着,好现在开始:
那个时候心目中的美男形象,哈哈
美少女

一个漫画家的画,很喜欢这种风格,我拿来临摹了。
美少女
那个时候心目中的古典美女形象,从发型到脸型到五官都是我自己设计的,哈哈 可以看出我那个时候喜欢的古典美女类型,我对古典美女有一种特别的喜欢。
搞定,比较少,因为好多画都在家里,不再身边,就没有拍下来,下次在晒。

大家有没有看出来每张画的签名里都有一只小猫咪的背影, heihei,那是代表我。喜欢猫咪孤独的背影,觉得很像我,很酷。
本帖最近评分记录
  • 彼岸花 金钱 +3 还是画比较酷 ~ 2009-7-19 14:07
  • 书香门鱼 金钱 +3 绑架绑架! 2009-7-19 13:51
  • Anna弟弟 金钱 +3 兔子强 2009-7-18 23:24
  • liyige3 金钱 +3 美男的确很帅,我爱长发帅哥~赞一下lz的猫咪 ... 2009-7-17 23:39
  • qingriwish 金钱 +3 我也喜欢漫画~~ 2009-7-17 21:28
  • 婷婷的舜笙 金钱 +2 第一张 美呆了 2009-7-17 21:03
  • 鱼都出汗 金钱 +2 好棒 2009-7-17 18:30
  • 麦兜的兜兜 金钱 +3 不错啊,有前途,怎么不去考美院啊 ... 2009-7-17 16:10
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

第二张好可爱

自己来瞧瞧。。。

流氓的背影好孤寒噢

美少女,那时候贼喜欢大眼睛美女啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嘿嘿,我也是,那个时候都迷大眼睛美少女

不错啊~ 那时候看美少女战士,画了好多。。。

对于画鸡蛋都画不好的俺来说,只能仰天长叹,有才,太有才了!!!

回复 7楼 flyingsun 的帖子

哈哈,,你太可爱了。。。

想起那时候自己画的 有够菜
我一路向北^^^^

我小时候也喜欢画一些
现在不画啦
画功也几乎没有啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

原来兔兔是才女啊
画得很好啊
奇奇狂羡慕的说

以前也画过一些,,没兔兔画的这么好~~
我那都是上课跑神在书本上画的一些小玩意儿~~~不过也是美女居多~~~
貌似学生时代都很爱大眼睛的可爱少女呢~~~

The society smiles !!

初中的时候好喜欢漫画也画了一些,现在都找不到了,只记得当时的感觉真的很好

偶也画过了,早不知道在哪里了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

第二张是天使怪盗的梨红和梨纱吧?
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

有才。。。
执子之手,将子拉走

lz第一张画得很精彩啊~第二张掖临摹得很好~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

谢谢大家的支持呢。。。
坛子里有很多喜欢漫画的JM们哦。

回复 15楼 freedert 的帖子

那个我也不记得了,好久以前画的,, 原谅我记性不好

我喜欢第二张!!

偶小时候也画古代美女,不过米有LZ画的这么好

绑架兔兔,给偶画张小哇就放了你
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 23楼 书香门鱼 的帖子

有好吃的没,有就跟你走。。。

兔兔哇~~~ 你太棒了~
白茶、清欢、无别事

回复 25楼 彼岸花 的帖子

26 12
发新话题