32 12
发新话题

[宠物花草] 【【我也晒下我们家肉肉~~~人家都说狗如其名没错】】】

【【我也晒下我们家肉肉~~~人家都说狗如其名没错】】】

我们家沙肉肉可是有名有姓的黄花大闺女啊。。。

爱好就是吃,睡,打呼,说梦话,还有放屁 (我说出来都丢人啊。。。。)

某天在电视上看见人家在介绍地震的搜救犬,养它的军人特别感慨说,最近它们特别辛苦,晚上睡觉都打呼了。。顿时就把我和我妈的精神给集中了。。。。话说我们家肉肉哪天不打呼就奇怪啊....而且还会说梦话。。。

还有不得不说的放屁,它喜欢吃花生,瓜子,栗子,然后放的屁就是奇臭....

我们家一致认为它根本不是一条狗,从它3个月的时候把它买回来到现在快5年了,它醒着的时候一共就只叫过2声,我都说它是哑巴新娘的。

还有一件很囧的事情就是,某天我带着它去溜,一路上所有人都在说它胖啊胖啊胖的,我都已经习惯了,直到有一对夫妻跑过来说,“诶,这是已经怀孕了吧,肚子都这么大了。”我说,“没有啊”,然后那老公特确定的说,“那肯定是刚生完吧,都还没恢复,诶,生了几个。”然后我就无语了。。。 用我爸的话说,最后它是怎么死的,一定是胖死的。。。

反正它就是超好笑的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后放照片。

这还是小的时候

它在问我讨吃的。。。

大爱的一张~~~

洗澡的时候

夏天给它剃了毛。

尾巴造型

那段时间它有些皮肤病,为了怕它自己抓,就买了这个,结果它套着这个,连路都不会走了,一直偏着右面走,直到撞墙。。。

睡觉啦~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

发图完毕。
下台一鞠躬。
谢谢。
本帖最近评分记录
  • 包包Chou 金钱 +3 2009-12-6 11:11
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-3 18:13
  • 小猪 金钱 +2 哈,递光毛那张太搞笑了 2009-12-3 13:45

打了这么多~~自己坐沙发

剃毛和最后一张真好玩

小金毛?

引用:
原帖由 阿绿 于 2009-12-3 13:21 发表
小金毛?
是大金毛

很好奇她是怎么说梦话的呢

确实喂的太好了··
长的那么的肥···
肥肥的··
抱着很舒服的说··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

剃光毛的那张超逗人,脚上的毛就像袜子套

LZ家的狗狗好可爱好搞笑啊!笑了我好久。。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

说梦话?是叫吗

真的好肉肉,哈哈

套圈圈的那张好可爱呀!!!感觉它好可怜呀!!!

哇哈哈哈…………

很可爱的狗狗哦!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好帅气,好得意的样子啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

可爱 的金毛!我也刚刚拥有一只可爱的狗!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

好玩,肚子好大啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也喜欢金毛,可惜太大了,所以只养了个小狗狗

LZ家的狗狗真可爱啊,就跟人一样啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 酸奶 于 2009-12-3 14:13 发表
说梦话?是叫吗
恩,会偶尔轻叫一两声~然后就是咿唔,自己不知道在叨咕什么东西。。。。
而且好像有的时候还蛮紧张的说,手脚会一动一动的~~

剃毛那张太搞了 哈哈哈 LZ自己给它剃的吗?
被你说的你家肉肉 太有喜感了 哈哈哈

小金毛啊 呵呵呵呵  很可爱

狗的汗腺长在舌头和肉垫上 所以剃掉身体上的毛是不能给狗降温的

亲亲~狗狗太胖会得脂肪肝的,要带它一起锻炼锻炼呢~

引用:
原帖由 端木傲云 于 2009-12-8 10:56 发表
狗的汗腺长在舌头和肉垫上 所以剃掉身体上的毛是不能给狗降温的
剃毛是因为怕它黄梅天有皮肤病~~~

引用:
原帖由 丫丫 于 2009-12-8 22:45 发表
亲亲~狗狗太胖会得脂肪肝的,要带它一起锻炼锻炼呢~
最近的确在给它减肥啊~~~

狗狗是会说梦话的
我家的乐乐还会梦见跑步
蹄子做跑步状
划过黑夜上空的那道光

32 12
发新话题