54 123
发新话题

[DIY] 受萍儿、阿木感染投身布艺处女作~~

受萍儿、阿木感染投身布艺处女作~~

坛子真好,不但能够和JMS分享护肤经验,还能让俺挖掘到好多感兴趣的事情。看了好多萍萍和阿木的手工,哇,赞叹,趁着自己三分热度,赶快下手,昨天作品新鲜出炉,现在晒晒处女作~~

照着一个最简单的教程做的小裤裤形零钱袋,其实自己都不满意,好多问题的。就算积累经验了~~第一个作品总是不尽完美的……
感谢萍萍和阿木~~~

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 有意思 加油 2009-7-14 18:51
  • lulul 金钱 +2 有创意,偶稀饭 2009-7-14 10:34
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-14 10:27

看第一幅图 我以为楼主真的自己DIY了一个小裤裤了呢

和猫猫一样
我以为是小裤裤
原谅看歪了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嘿嘿.蛮好看的呀! 手工不错.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

名不虚传的沙发猫也~!

回复 地板 lillions 的帖子

其实很多问题,呜呜呜,不过MM这样讲我还是很安慰滴~!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-14 10:19 发表

和猫猫一样
我以为是小裤裤
原谅看歪了
嘿嘿~,大部分人都这么以为滴,还有人问我是用不穿了的内裤改造的吗,我真晕哦~!

蛮可爱的呀,第一次就做这么好啦!虽然 开始以为是个小KK…………

不过小KK型的零钱袋还是蛮新奇可爱的呀

我以为就是个小KK呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-14 10:26 发表
蛮可爱的呀,第一次就做这么好啦!虽然 开始以为是个小KK…………

不过小KK型的零钱袋还是蛮新奇可爱的呀
得到鼓励,偶还要继续努力

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-14 10:28 发表
我以为就是个小KK呢
卷卷,收到抢楼的战利品了米?好羡慕哦~!!~

真的很像内裤,很有个性哈!

放零钱或者钥匙都不错噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这钱包的造型真是可爱啊  我还以为是那个呢
我晕了

真可爱呀
粉粉的KK零钱袋
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

好可爱的小KK零钱袋
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

做的挺好看呢~~下次做个内衣形状的配套~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

原来是钱包!不过好像不太敢在公众场合中使用吧。。。怪不好意思滴~

我觉得样子好可爱喔,喜欢呢

回复 17楼 我是大夏天 的帖子

更有创意!!!

这个我以为是DIY的小裤裤……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 18楼 柳丁娃娃 的帖子

嘿嘿,就是看这个简单,拿着练手滴,不能拿着用,以后的作用就是陈列,精神上鼓舞一下自己,以后努力总得比第一个做的更好,哈哈

回复 11楼 apple 的帖子

还木到呢,收到了会晒的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

建议apple去做个大一号的,可以用来收纳小裤裤哦
本帖最近评分记录

嘿嘿 因为我见过小裤裤造型的零钱袋 所以到没有想歪咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

54 123
发新话题