36 12
发新话题

[宠物花草] 兔兔~~~大家来看呀

兔兔~~~大家来看呀

最近突然很心水 兔子,仔细研究了下 发现兔子有好多种呢~~真的很好可爱呀!!
给大家看2特别的兔子
熊猫兔
侏儒海棠兔
荷兰垂耳图
是不是很美呀 哈哈~~~~ 太可爱了

本帖最近评分记录
我一路向北^^^^

搜索了下 为什么小白兔的眼睛是红色的
兔子眼睛的颜色与它们的皮毛颜色有关系,黑兔子的眼睛是黑色的,灰兔子的眼睛是灰色的,白兔子的眼睛是透明的。那为什么我们看到小白兔的眼睛是红色的呢?这是因为白兔眼睛里的血丝(毛细血管)反射了外界光线,透明的眼睛就显出红色。
  灰兔子的眼睛是灰色的。小兔是有各种颜色的,它们的眼睛也是有不一样颜色的。那是因为它们身体里有一种叫色素的东西。含有灰色素的小兔,毛和眼睛就是灰色的;含黑色素的小兔,毛和眼睛是黑的。小白兔身体里不含色素,它的眼睛是无色的,我们看到的红色是血液的颜色,并不是眼球的颜色,所以它的眼睛自然就是红色的了。兔子的牙齿有4颗。
本帖最近评分记录
我一路向北^^^^

猫熊兔 …………
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

好可爱啊

第一张好窘,看上去好像从煤堆里钻出来:)

很可爱吧~~~~ 好喜欢啊 我有点心动呢~~
我一路向北^^^^

我很喜欢第2张的眼影 打的比很多人好 多漂亮的眼睛
我一路向北^^^^

第一个啥品种…………看上去很搞怪的阿

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-6 20:24 发表
第一个啥品种…………看上去很搞怪的阿
我写了呀
我一路向北^^^^

可爱!!

我养过一只兔子,全身白色,眼珠黑色的。。买的时候好小只,老板说不会长大。买回来养了2个月,就涨了好

几斤,成大白兔了。。不过我还是很爱它,因为它是我养大的,所以和我特别亲近,我常常把它抱在大腿上,它也

会乖乖的睡觉打盹。。其他人是摸不了它的。。

可惜,它太越长越大,终于有一天,我上班回来后,它就成了桌上的红烧兔肉了。。

兔子不好养,大便比较臭,而且会经常拉稀
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-2-6 20:26 发表
可爱!!

我养过一只兔子,全身白色,眼珠黑色的。。买的时候好小只,老板说不会长大。买回来养了2个月,就涨了好

几斤,成大白兔了。。不过我还是很爱它,因为它是我养大的,所以和我特别亲近,我常常把它抱在大腿上,它也

...
啊啊 我舍不得呀 我家不吃兔子的
好可怜的兔兔 你买的估计是海棠兔 不是侏儒的 张的大的那种 那么可爱自己养的 怎么舍得吃了呢 5555
我一路向北^^^^

回复 9楼 鱼都出汗 的帖子

没看仔细:)嘻嘻,那个俄垂耳兔也可爱的,傻嘻嘻的

回复 11楼 abcred 的帖子

是滴。。兔子不好养,稍微带水的菜叶给它吃,它会拉肚子拉到死的。。我给它吃的都是米糠伴干饭,吃的肥又壮,还有吃红薯,红萝卜什么的。。菜叶的话,一般给它吃花菜的叶子,有时候也去草地上找兔兔爱吃的兔兔草。。

我才舍不得拿去吃,我本来是要养它到老死的,但我爸妈趁我上班之际,来个先斩后奏,我也没办法。。555 ,兔兔,我没吃掉你啊~

我记得有种斜耳兔

找不到图啦。。。
第三个看了很有想揉一下的冲动。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我属兔兔的~!
我小时候也养过小白兔,喜欢诶~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

小时候···我们住那楼顶有人养兔子~
~ 一个寒冷滴夜晚~
在谁也不知道滴情况下~
兔妈妈就悄悄生下兔宝宝了
早上主人家去的时候·· 都冻死了···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-6 20:38 发表
我记得有种斜耳兔

找不到图啦。。。
第三个看了很有想揉一下的冲动。。。
斜耳?不是垂耳吗?没弄错吗
搜了下 原来斜耳就是垂耳兔  
长知识了

我一路向北^^^^

回复 17楼 shuiliushangdu 的帖子

故事好悲惨呀…………可怜的小突突…………

发现一只巨大的兔子
我一路向北^^^^

回复 20楼 鱼都出汗 的帖子

这一天得清理多少便便啊

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-2-6 20:59 发表
这一天得清理多少便便啊
~~~~~~~~~~~~~~
这个问他主人啦  我估计我都抱不动啊
我一路向北^^^^

回复 18楼 鱼都出汗 的帖子

哦哦
明白啦。。。O(∩_∩)O哈哈~可爱的兔子。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很可爱吖~~~兔子的便便像一颗颗小球~~~
重出江湖

兔子只有四颗牙?
琳琅生活,国货相伴!

36 12
发新话题