27 12
发新话题

[我爱我家] 如何清除衣服上的502?

如何清除衣服上的502?

JMS帮帮忙吧~今天中午拿502粘东西,结果弄了一滴在裙子上,那块马上变得硬硬的了~赶紧放热水里泡了一下,可是不管用呀~怎么办呀~刚买的新裙子,穿的次数掰着手指头都数的过来~亲们给点意见吧~
偶是路过打酱油滴~

不知道发在这个版面对不对~JMS救救我的裙裙吧~
偶是路过打酱油滴~

还没有人理~~
偶是路过打酱油滴~

这个问题还真挺棘手的,以前看过如何清除衣服上的口香糖,502还真不知道怎么处理

第一直觉是香蕉水。。
不过俺也不知道香蕉水是用来做啥的。。

回复 地板 双鱼甜心 的帖子

那我这条裙裙是不是就不能穿了~
偶是路过打酱油滴~

502好像弄不掉啊      没办法啊          唉
怕 是心头怕 只要胆子大

502弄到手上连指纹都能融掉的,所以比较麻烦。

最直接有效的办法是用丙酮,绝对有效。但不知道哪里能买到。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

有种水石专卖融胶的,不知道对衣服有没用,那个是用皮肤上的

实在不行就在那块补个花吧
本帖最近评分记录
  • 紫音 金钱 +2 好主意~ 2009-6-6 08:15
冲动是魔鬼

引用:
原帖由 huijie309 于 2009-6-5 20:09 发表
实在不行就在那块补个花吧
这个提议好诶。聪明。

回复 8楼 书香门鱼 的帖子

丙酮?俺也不知道是啥~
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 丙酮是有机试剂,具有轻微神经毒性。溶解有机 ... 2009-6-12 10:50
偶是路过打酱油滴~

回复 10楼 huijie309 的帖子

这是个好主意~我那条裙裙上本来就有绣花的,只是不知道再补一个会不会影响整体效果~
偶是路过打酱油滴~

用热水泡泡看,我虽然没弄到过衣服上,但是有时弄到手上就是这么洗干净的,不过要有点耐心。

用天拿水好象可以弄掉吧。

丙酮 貌似一些劣质洗甲水里边有
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

上边忘了说 应该是有机溶剂的一种 根据相似相溶的原理 紫音可以找找身边有什么有机溶剂的 拿来试试 不过要小心别把衣服本身的颜色也弄掉了 这个方法我没试过 我只是建议……

剪掉喽!!!镂空不是很好看嘛?

回复 18楼 xiaoruozhi 的帖子

万一滴在了关键部位咧……(话说我很不HD啊)

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-26 23:41 发表
上边忘了说 应该是有机溶剂的一种 根据相似相溶的原理 紫音可以找找身边有什么有机溶剂的 拿来试试 不过要小心别把衣服本身的颜色也弄掉了 这个方法我没试过 我只是建议…… ...
手边也没什么有机溶剂呀~等着回家的时候看看吧,新裙裙呀
偶是路过打酱油滴~

额。。很明显么?不是只有一滴么?直接穿就好啦。补花的意见很好呢
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 20楼 紫音 的帖子

其实 酒精 劣质洗甲水可以试试 不过怕会出现什么化学反应……实在不行的话感觉补花的意见不错呢 以前我的羽绒服刮坏了姐姐就拿去店里找人帮我补过花 效果不错呢 要是手巧的话可以自己DIY下
本帖最近评分记录
  • 紫音 金钱 +2 谢谢果果啦~ 2009-6-27 14:02

回复 22楼 龙果果 的帖子

补花确实是个不错的建议,因为裙裙上本来就有绣花的,只是担心会不会弄得风格不一样,打算先找些溶剂试试看,不行的话就找家店补个花~
偶是路过打酱油滴~

都是化学东西

以前有沾过手
痛死了
直接脱了层皮啊

视而不见可以不?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

酒精行吗
洗甲水
我一路向北^^^^

27 12
发新话题