发新话题

[我爱我家] 很搞怪的一小家伙- 哭的时候说照相,立马就不哭了。

很搞怪的一小家伙- 哭的时候说照相,立马就不哭了。

话说,这个小家伙古灵精怪得很。
     但是全家都很疼她呢!
     我们叫她包子-   
    第五张那个是她妈妈,就是我小姑。(*^__^*) 嘻嘻……

小样看够没 .jpg

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 很可爱 2009-9-28 18:25
  • 夜晓 金钱 +2 可爱宝宝,漂亮妈妈 2009-9-28 15:49

话说,为什么照片总是那么大呀。要怎么修改涅.

可爱的说
妈妈女儿都很可爱
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

是呀,两个超级像。而且都超级小小的。

好可爱的小女孩啊!
姑姑也很年轻啊!也像个小女孩
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 5楼 哆菈B梦 的帖子

国庆可以回家了- 我就可以见到我可爱的小表妹啦  

母女两个都很漂亮哦

宝宝和妈妈好像呀
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

哇。~
喜欢那个小丸子的发型哦 。~
我小时候也剪过呢。

可爱宝宝,漂亮妈妈

母女俩超像,都很可爱哦
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

洗完澡的那张,表情很有杀气哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好可爱的孩子啊 妈妈也很漂亮呢
我晕了

小姑好年轻啊~  羡慕啊
开开心心过日子哦~HOHO

好可爱的小宝宝!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

呜呜-   人家的小表妹一点都没有杀气  那是怨气

因为她很讨厌洗头发哈哈

好可爱啊
和妈妈好象噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

听说跟我也挺像的= =  我们都是包子脸.

好漂亮哈哈
楼主的图片是自己吧?

第一眼就觉得好像By2里面的那个女孩
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

楼主看,像吧?
本帖最近评分记录
  • epha 金钱 +2 就冲着你找的图片跟我男友说的那个图一样 ... 2009-9-29 13:51
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

话说,我很喜欢唱  [ 我知道 ]

朋友都起哄说是不是我从电视里面跑出来了= =

实在太可爱了!!!妈妈年轻又漂亮。。。。
本帖最近评分记录
  • epha 金钱 +1 人家最喜欢别人说她可爱了 (*^__^*).. ... 2009-9-29 18:08
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

回复 22楼 被雨淋湿 的帖子

话说-   为什么小孩子都喜欢喜洋洋、- -

她妈妈才大我9岁,我们跟朋友似的哈哈。

发新话题