发新话题

[我爱我家] 秀秀我家的墙贴 自认为很漂亮哦

秀秀我家的墙贴 自认为很漂亮哦

显得屋子可漂亮温馨了  嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 原创内容 2008-12-16 19:50
  • gita 威望 +2 顶一下:)墙角的猫猫很可爱:)哈哈 ... 2008-12-15 22:50
国货..伟大..加油..

很清灵很可爱啊:)
可惜我家是美式的装修,没法子搞这下啦:)

敢用绿色很大胆噢,很好看
琳琅生活,国货相伴!

不错的说

就是感觉还是保守了点

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-15 22:51 发表
很清灵很可爱啊:)
可惜我家是美式的装修,没法子搞这下啦:)
美式的吗?我一直以为是中式的

这个可是技术活哦~

好看~ 我以后要搞手绘墙,刚好小姑子是学美术滴,呵呵

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-16 08:28 发表

美式的吗?我一直以为是中式的
哈哈,应该说最初是想搞成美式简约风格,后来有几件家具比较欧式,再然后软装的时候我们又哈中式古典,结果就成了一个说不上什么风格的混搭了。
琳琅生活,国货相伴!

很有感觉啊·不错~

这个东西一般哪里有卖啊,好温馨的

是啊,很想知道哪有卖的
伤心和寂寞从来都是一个人的事

淘宝上很多的~~
不过好像有两种~~一种是带什么转贴膜的~~质量好些~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

偶想在淘宝上买来着,后来怕贴不好就没实施

回复 10楼 猕猴桃 的帖子

在淘宝买的啊    店主很好 送了很多小礼物  小的墙贴
国货..伟大..加油..

引用:
原帖由 shark 于 2008-12-16 11:48 发表

哈哈,应该说最初是想搞成美式简约风格,后来有几件家具比较欧式,再然后软装的时候我们又哈中式古典,结果就成了一个说不上什么风格的混搭了。 ...
喔,原来是时下最流行的混搭

不错  很可爱的 嘿嘿    gita  shark 什么时候把你们家在发来看看
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

一直都想搞墙贴的,老妈不许,我决定买点开关贴来满足一下我想花俏的欲望

喜欢~~~~ 其实不用太大胆 适合一般的家庭
我一路向北^^^^

美女出招果然不同凡响阿 ~~

对了,那些照片是真人么?
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

混搭很好呀。。。划分不同的区域。。。小小的地方可以弄出不同的味道出来。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题