53 123
发新话题

[我爱我家] 景泰蓝小钟。→【大爱】【兽】

景泰蓝小钟。→【大爱】【兽】

上个学期,寝室长白白筒子带了个小钟过来。
一见钟情啊!~
几度半夜想要梦游去A过来,可素都没成功(床太高了,梦游不现实,万一掉下去估计→残了)
最近看到大家都晒自己稀饭DD,偶也想晒晒,可素发现寝室实在没啥好晒滴,就抢白白滴小钟来啦。
兽兽小钟。看着条干,看着皮肤,( ⊙o⊙ )哇

远处看,蒽。不错吧?

后边就是噶滴……

躺平…… 为什么就是这么滴口爱捏。。。太感动了

趴下。

头顶。

特写/这花色

还素特写!~

(¯﹃¯)口水

---------------------------------------------------------------------------------
嘿嘿!~
(∩_∩)小丫POSE巨多,大家凑合看看。稀饭不稀饭都没事,vivi稀饭-大爱啊。HOHO

蒽!~大配角小章鱼小朋友,今天也有新造型。昨天去看晚会A回来的小牛角,给偶家小章鱼带着整合式。哇咔咔。

----------------------------------------------------------------------------------
新人一枚,我也不知道这个能不能发在这里,但是真的好喜欢,真的好想兽兽。
实在不行,删了吧( 至少我存在过)

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 ^_^ 2009-10-23 20:14
  • gita 金钱 +3 真是可爱极了:) 2009-10-23 11:35
  • smilemxx 金钱 +2 很好玩呢~ 2009-10-22 22:03
  • 鱼都出汗 金钱 +3 真有意思 2009-10-22 18:12

喜欢
本帖最近评分记录
  • vivitt815 金钱 +1 嘿嘿 ,谢谢捧场。 2009-10-22 18:17

回复 沙发 小。瓦罐 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……口爱吧。再次YY:今天晚上我一定要梦游去偷过来。

很精致的小钟
章鱼小朋友太搞笑啦,可爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

小章鱼笑的眼睛都成一条线嘞,开心啊、

敢问这个钟曾经有没有被你摔过啊?

那台灯真可爱啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

根据白白寝室长大人的讲述这个小钟滴不寻常滴一生:好吧,他曾经在一次换电池的时候被摔过。 作孽啊!~
这都被你看出来了

可爱的小钟

好可爱啊,我觉得这个台灯更可爱

嗯,很古典的味道

那牛角我记得我7岁时外婆买过给我 每次看到都好喜欢啊
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

回复 8楼 zxjymb 的帖子

素滴。

回复 9楼 戈剑的晨曦 的帖子

开心哇。小章鱼开心,我也开心。

回复 10楼 幸福的微笑 的帖子

94啊,所以这里兽兽 嘞。

回复 11楼 洛熙 的帖子

对咯。每次晚上去西湖边,好多小贩买这个,很想买,但每一次成功

好喜欢这个钟,和我的景泰蓝镯子好搭

回复 16楼 通灵翠玉 的帖子

拿出来兽兽,说不定几百年前素一家。

好可爱啊,让你们白白室长帮你带一个吧,可以的话也帮我带一个
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

那个台灯好有趣

这钟看着很有古典味 赞!
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

小时候去北京时,最喜欢的就是景泰蓝的东西了,那种蓝色真是美得特别美得神秘,当时还买了很多景泰蓝的小手镯回来呐!!
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

台灯好可爱!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好可爱的灯哦

回复 18楼 胖狮狮 的帖子

她说是很久以前的东西,也不知道哪里来的。囧

回复 19楼 维他奶 的帖子

自豪啊。!~

53 123
发新话题