51 123
发新话题

[我爱我家] 7788

刚刚翻手机。。看到一些照片。嘿嘿。来晒晒。有家里拍的,也有在学校拍的。

这个是俺家的山茶花。这花忒有个性,谢的时候就啪地整朵掉下来 你看看,还这么漂亮呢。。
很水吧?让我想到还珠格格里她们头上的那个装饰品。。
学校精品店里买的扇子。哈哈。。

这个也素扇子啦~~很Cute吧~~好有爱的布丁啊!!
  1把3米左右吧。忘记了。
同学书包上的猴子。很古锥吧~~哈哈。。
  同学Tshirt上的猫。也很好玩。。

咪兔。今年生日的礼物。其实我对生日没概念的,就是不过也可以的那种。这是看到店里在特价,就说:我要这个。。嘿嘿。。当礼物吧。打完折不到12米。

兔头特写。话说俺老弟很喜欢亲它。。囧。。吓得我东藏西藏。。

俺亲亲给的。他们单位的小礼物。很可爱的老鼠。
妹妹喜欢把它弄成这样。
前面不小心出现过的纸巾筒。。嘿嘿。。也是俺亲亲给的。
      那个项链是俺娘给的。工艺品。

猪尾巴。。

哈哈。可爱的鼻孔。不开心的时候,看看它们的样子也会笑出来的。

这个是放在橱子里照的,光线也不好。2条鱼。俺DIY的。妹妹教的。。这个纸叫泡沫纸好像。。1包10几张,5米左右。很多颜色的。我把它们粘在粉红色的硬纸上。象征相濡以沫。
猜猜这个是啥?嘿嘿。。

看到拉链了么?CD包哟。。

嘿嘿。。也很可爱。

俺娘做的枕头。里面装的是风干后的茶叶。很香的哦。。很沉的枕头。
这个也是俺娘自己绣上去的。
很囧的兔子。。

本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 我要咪兔! 2009-9-25 19:39
  • Jenifer_BB 金钱 +1 2009-9-18 12:24
  • 啃玉米滴猫 金钱 +3 好可爱哟。喜欢ing。。 2009-9-17 22:54
  • 鱼都出汗 金钱 +2 有有茶叶的枕头? 2009-9-17 19:56
  • gita 金钱 +3 真的好可爱呀:) 2009-9-17 18:55
  • 彤彤猫 金钱 +2 可爱 2009-9-17 17:47

这花好完整啊 开始以为是假的呢
两个扇子都好可爱啊

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

嘿嘿
那是真的花。整朵地掉。。 好可惜!

比还珠格格戴的花可好多了,这可是真的啊。

我家也养过山茶花,花开的时候很漂亮,而且很大一朵一朵的,很美。

山茶花谢还不失容颜呀
每天好心情~~~~

喜欢枕头上绣的兔兔和松鼠
额。。。上面那个应该是松鼠吧
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

兔子丢好多可爱的小物呀:)连同学T上的猫猫也算

你娘做滴枕套好有童趣,睡着梦里都会在童话里面呀

俺稀饭那个老鼠的手机袋,猪猪的纸巾盒还有茶叶枕头。。。。俺也想要那样的绣花

那花我还以为是胶花呢,
颜色好鲜艳啊!呵呵
枕头好朴实好实用啊
自己的快乐自己体会

厉害厉害!!那个枕头最好看啦

再透露一下 枕头里面装的是茶枝哦  喵喵故意收集了许多 给我们做枕头 据说睡这种枕头很好

嘿嘿 记得把奶牛的CD CASE带一个回来给俺

我也想做茶叶枕,可是一时找不到这么多喝过的茶叶……而且……武汉太潮了,不适合存放……

那多花还以为是假花呢!这么完整!那个咪兔可爱的

茶花很漂亮的 不过貌似我看过的 比这个颜色要深一点

好多可爱的小东西啊
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

好多可爱的东西啊……稀饭……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

山茶花真好看呀~~

回复 7楼 红豆饼 的帖子

是的哇~~~
那个大尾巴
啊哈哈~~
我娘很有才的。。样样行~我就不行了。。

回复 8楼 gita 的帖子

哈哈
我走的是童趣路线
就是看到可爱的就受不了了。。话说我都22了。。哈哈
忘记说了,那个枕头是一副的,另外一个在我亲亲那。。嘿嘿。。
多谢俺娘对俺们感情事业的支持

回复 12楼 煤渣 的帖子

在你橱子里了俩~~
回来抱着么么吧~

回复 9楼 yeying6803 的帖子

呵呵
绣花这东西可真是没几个人会了

那个茶叶枕给宝宝用很好的呢
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

喜欢花  猴头  和兔头
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

51 123
发新话题