发新话题

[DIY] 粉色缝纫工具长款钱包

粉色缝纫工具长款钱包

第一次做长款钱包,原因是我手边一直无硬衬,前天刚收到在晗颖家买的一批布,顺带买了硬衬。表布烫铺棉,里布烫硬衬,其他部分都烫了棉布衬,包边手缝根本扎不动,用18号机针慢慢扎,还好家里的那台蝴蝶牌老式缝纫机还是可以胜任的。包边最后一道工序就是藏针缝合,钱包是在是又厚又硬,包得我手指疼,好在完成效果还是不错的。最后偷懒用棋子家的无敌头层牛皮做了搭扣,感觉真好!钱包内部有4个卡位,2个大钞位,1个拉链零钱袋,1个小钱位,一般是够用了。具体看图片吧!

本帖最近评分记录
  • Chui、 金钱 +3 手很巧呀~ 2010-1-23 00:00
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-22 22:25
  • 希狗崽'S 金钱 +1 强大!!我只会用纸做钱包。在LZ面前就渺小了!!给 ... 2010-1-22 15:36
  • 糖粒子 金钱 +3 无敌漂亮又实用~~~~ 2010-1-22 11:19
  • Donna 金钱 +2 不容易啊 2010-1-22 10:59
  • coconeven 金钱 +1 那个搭扣不喜欢,有点破坏整体氛围~个人意见 ... 2010-1-22 09:33
  • 女皇 金钱 +3 心灵手巧~~ 2010-1-21 22:30

LZ好厉害啊。

挺巧的手,款式再挑好一点的材质就是一个很好的钱包了~~喜欢啊

还是一样无敌,哈.

强银!!!!!!

好漂亮呀
我晕了

很素雅哦

你的手真是越来越巧了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

zan

帅呆了... 我想要..

假设一天付钱的时候拿出自己做的钱包~~举世无双啊。。。不比什么什么大牌的牛无数倍撒~话说我一直很喜欢月的布,布的款式我喜欢~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

真羡慕楼主自己会做~~~

好强大

漂亮,赞~~~~~~~~~~~~

无敌漂亮又实用~~~~

回复 沙发 ╱°Sm!Leの 的帖子

谢谢美眉夸奖!

回复 板凳 zclay001 的帖子

呵呵,布做的钱包肯定不及真皮或皮革的质感。

LL送我一个吧~~~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

很不错呢!偶喜欢。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

漂亮

不错
简单又实用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

漂亮啊。。。
能不能详细点啊。。。
材料怎么买的呢。。。
传说中的菜虫也想自己做个钱包呢。。。

发新话题