发新话题

[DIY] 我的手工小熊~一只没有五官的熊熊~哈哈!

我的手工小熊~一只没有五官的熊熊~哈哈!

大年三十我做完了我的手工小熊~上两个图图给大家看~祝大家新年快乐!
话说不是他没有五官~是我找不到能做他眼睛的扣子了~忽忽~ 熊熊你不要怪我呗~

我是一只小熊熊啊~小啊小熊熊~

大家猜猜我是男是女啊~其实我也不知道~你们问我妈妈吧~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱 2010-2-17 12:26
  • lingbear 金钱 +2 啥时给他安上眼睛吧=v= 2010-2-16 21:22

第一张图好可爱丫,第二张就有点怪
HOHO,不过LZ的手真巧
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

手真巧。。。你是脑子里有图纸还是。。。?

手好巧啊!~~~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我有一些适合做熊眼睛的黑珠子,也是那时候总是想做熊捎回来的,可是到现在熊都没做
mm找找看有没有不戴的串珠的饰品什么的,看能不能拆出来
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

给小熊做件新衣裳啦~~~~~~

楼主可以拿两个黑色纽扣来做眼睛啊~

羡慕手巧的mm~~

多么苗条的熊啊,跟我完全两个重量级呀哈哈
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

挺不错,期待着安上眼睛的熊熊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 冷姑娘 的帖子

那个...可能我的照相技术有问题~

引用:
原帖由 素颜 于 2010-2-16 15:44 发表
手真巧。。。你是脑子里有图纸还是。。。?
我有熊熊的图纸,嘿嘿~

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-2-16 18:14 发表
我有一些适合做熊眼睛的黑珠子,也是那时候总是想做熊捎回来的,可是到现在熊都没做
mm找找看有没有不戴的串珠的饰品什么的,看能不能拆出来
实在找不到我就只能用线缝了~

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-2-16 20:07 发表
给小熊做件新衣裳啦~~~~~~
呃呃~貌似裸着是有点流氓~hoho~

貌似没有眼睛也不错 啦   
我是大盲熊
我晕了

真的是自己做的吗?

厉害!

还是加上眼睛吧 这样看着虽然不错 但还是怪怪的