发新话题

[DIY] 高产的一天,两个口罩一个钱包

高产的一天,两个口罩一个钱包

[localimg=240,180]1[/localimg][localimg=240,180]2[/localimg]

狂败国货后又开始狂败布,我发现女人败家的潜力真是天生的,

布布就不晒了,估计我这也是小批量的,一般喜欢上手工diy的估计都会囤上些布布,呵呵

今天做了两个口罩,儿子一个我一个,亲子口罩,哈哈

还有个失败的钱包,非常的失败,没包边,做的相当的粗略,倒霉的试验品

最后来个集合吧
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +2 刚开始这样不错啊 口罩很成功啊 ... 2009-11-20 07:09
  • FLY 金钱 +1 拍的好好玩啊。预防感冒和甲流 ... 2009-11-19 19:09
  • gita 金钱 +2 感谢分享:)口罩好看 2009-11-19 11:48
  • 蝶伊诺 金钱 +2 很不错的手工哦 2009-11-19 09:07
我是购物狂

口罩很可爱啊!你的小宝宝和你一起戴肯定惹来大家羡慕的眼光啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

你还没生BB呢啊??加油加油
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

不然为什么说是高产呢~~~不明白~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-19 08:42 发表
是高产量的意思吧~~就是说一天超过平时的意思~~反正我是这样理解的
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

羡慕手巧的筒子们啊
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

口罩好可爱哦!可是做口罩的布料什么的需不需要特别注意啊?因为每天都戴着嘛
请叫俺三月天

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-19 08:42 发表
也不明白  是快生孩子了?

我昨天也买了两个口罩,不过都是给我自己的

口罩很实用啊~!还亲子的呢!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

这小口罩也花了心思呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 a34570 于 2009-11-19 08:48 发表

是高产量的意思吧~~就是说一天超过平时的意思~~反正我是这样理解的
恩。后来想了想。应该是高产量的意思~~~~ 偶错鸟

图案没对上

哈哈 童话布很可爱 喜欢呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

勤快的妈妈
我爱睡觉!

喜欢…
看的手痒痒…可惜没材料,也担心自己不会做…

樱桃的布布很好看

好可爱的口罩和包包~~

钱包的布布很漂亮呢~~稀饭~~

高产就是高产量的意思,不是说我一天生了好几个孩子,而是做了好几个手工
我是购物狂

手好巧,以前我也喜欢做手工,后来没有时间就淡忘了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-11-19 09:43 发表

也不明白  是快生孩子了?
哈哈应该是产量高 或者 是高产量 LZ简写了

真是有才啊

口罩不错啊。现在正合用呢。
自己的快乐自己体会

果然是高产啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

发新话题