34 12
发新话题

[宠物花草] 我们家狗狗的半生

我们家狗狗的半生

我从小就一直养狗狗,喜欢的不得了~
去年冬天我以前的一只狗狗难产死掉了,一窝小狗也没生出来,看着它痛苦的样子真的很伤心,一大早我爸爸就埋在了房前自由地的橘子树下了。
连续一个星期都没有狗狗的叫声,感觉好奇怪的馁~
吵着闹着叫我爸爸再抓一只养~后来陆陆续续的家里就有三只狗狗了~
其中两只被我妈妈抓她们厂里去了,现在就剩下它一只小姑娘了。

去年十月份刚来的时候~

十二月的时候怎么看都没长大~

可怜巴巴的看着我们在啃鸡骨头~

隔壁家的妞妞和弟弟,还有我们家的狗狗~

今年三月的时候,在车站送我和姐姐去上班,知道车子来了才目送着回家了~

长大了,肚子里也有宝宝了,总是忍不住摸摸它的肚子~

七月21号早晨终于生了五只可爱的宝宝~

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 很可爱 把图片编辑下都放正了呢 ... 2009-10-12 18:13

继续楼上的~
因为没看见它生产我也不知道谁老大,遗憾~

深棕色的,男男~

黑白的,现在在我姑姑家~

毛最长,最懒,最肥的~男男

黄白的~男男

小姑娘,胆子最小,一点点动静就乱叫,吵死了,也是最淑女的一位~

嘻嘻~那是我亲爱的姐姐~

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 可爱的狗狗 2009-10-13 12:48
  • 皮皮 金钱 +2 可爱的狗狗~~~喜欢. 2009-10-12 18:48
  • bahaodangpu 金钱 +3 可爱 2009-10-12 15:41
  • 花葬夏祭 金钱 +1 55555最后一分了。。。可爱的狗狗 ... 2009-10-12 14:05
  • 小趴趴 金钱 +3 可爱 2009-10-12 13:40

真可爱  呵呵 我的沙发呢
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好可爱哦~有几张看着小狗怎么像小猪了~o(∩_∩)o...哈哈,都很可爱
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

可爱的小狗

小狗狗,来,亲一个先!

可爱滴小猪狗。

很可爱啊 我们家那三只也是小坏蛋来的 在我家都快成小霸王了 呵呵呵

哈哈 好可爱啊
看完脖子都歪了嘻嘻。。。

对可爱的狗狗没有抵抗力啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真可爱,让我想起了我家的花花,昨天她死于非命,我哭了大半天,现在还是不能想起……

狗狗们都好可爱,那小绒毛看的心暖暖的
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

好可爱啊

看到mm家的狗狗太可爱了,我小时候养过几只,但是都是小公狗。现在还很怀念那些有狗狗相伴的日子。。LG一直说要养狗,也没动静,呵呵

看到好喜欢呀?我家以前也有一只狗狗,养了二年了,本来都快要生小狗狗的,被一个小孩子淘气踢了它的肚肚,当天晚上一肚子的狗狗也没生下来,流了好多血,难产死了。现在想想都好难过。

好可爱啊。。。我好喜欢狗狗的呢。。。。。。

超爱狗狗,恨不得跑到你那里把狗狗抱在怀里。

狗狗好可爱呀,每只都想抱抱,话说楼主把图正过来呗,看的脖子歪了,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

请修改下图片哈~~~~~
真是可爱的一窝啊
我一路向北^^^^

好可爱呢。。。么么~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

最懒的那位跟我家小黄瓜好像啊。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

哦,狗狗!!太可爱了!!
我家也经历过狗狗当妈妈的全过程!!!当时我和爸爸还专门用心攻读了很多照顾狗狗的书,发现狗妈妈怀孕时要让她多晒太阳,促进小狗狗的骨骼发育,结果发现狗妈妈好聪明,好像是天性,自己就会定时跑去晒太阳,还专门晒肚子!!小狗狗出生后,狗妈妈真是废寝忘食,看到我们一家又心疼又感动.

可耐死啦

我看lz的图片时,我妈在我身后飘过,她很大声的说,好可爱的迷你猪啊。。
我囧

好可爱的狗狗
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

这狗看着有点小噢
是不是营养不良还是它不长身体噢?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

34 12
发新话题