52 123
发新话题

[我爱我家] 晒晒gita老大送到的喜糖~~~

晒晒gita老大送到的喜糖~~~

柔不知道这张贴应该发去哪里~~麻烦亲爱的管理员们了。 嘻嘻嘻~~~

上星期五第一次参与抢楼,竟然很幸运的抢到gita两位老大大婚的喜糖, 喜奔~~

今天星期一,我刚睡好午觉,准备起床,就收到快递公司的电话。拿到手才发现原来是两老大的喜糖啊~~~~太有效率啦~~啊哈哈哈哈哈(太高兴,傻了)~~~

上图~~~

连盒子都是粉红色的,老大们很有心哦~~而且还包裹得好好~~多谢老大~~

没脱衣服前的~~

旋转 IMG0487A.jpg

旋转 IMG0488A.jpg

红得很喜人啊~~好可爱啊~~

旋转 IMG0492A.jpg

牛牛说:来我们琳琅国货吧~~

旋转 IMG0493A.jpg

没想到还有只牛牛~~我们要牛气冲天哦~~

旋转 IMG0495A.jpg

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这个好像是长颈鹿:) 2009-10-12 20:11
  • 鱼都出汗 金钱 +2 不错 我的估计明天到 2009-10-12 18:06

再次祝愿两位老大永结同心,儿孙满堂,嘻嘻嘻~~

想看看是啥糖啊,呵呵
简单地生活,静静地绽放

老大偏心
我也要吃喜糖

包装很漂亮啊``

哈哈,好喜庆呢!

55555。。。羡慕中。。。我也想吃糖糖。。。。。。

真可爱呀,可见GS伉俪是很用心啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

上周五我在老家睡觉,555,错过了好事啊

这么快就到啦……
这是第一批发出的,申通居然不给盒子,gita在家里翻箱倒柜的才找到几个勉强能用的盒子(有鞋盒、灭蚊器盒子、手机盒,还有我刚买的剃须刀盒子……)。所以大家可能会收到各种样子的包裹……
第二批要明早发出,没收到的mm耐心等等噢
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 小皮皮收到的是百丽哦~~ 2009-10-13 15:18
  • 夜晓 金钱 +2 我的今天收到了,是鞋盒哈 2009-10-13 14:33
  • bahaodangpu 金钱 +2 呵呵,听着好壮观的景象啊 2009-10-13 09:53
  • Eliza 金钱 +3 难怪偶那么快就到了..哇哈哈 2009-10-13 09:18
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 辛苦...我期待我是什么盒子... 2009-10-12 18:40
琳琅生活,国货相伴!

申通应该给你们VIP待遇啊哈哈。

哈哈我的估计也在路上了~希望以后和他们一样幸福
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

回复 板凳 简洁 的帖子

话说柔比较懒~~打开过~~好不容易终于把蝴蝶结PL地结上了~~ 难道柔的手很拙~~(应该是了)

哇 好精致的包装哦 我也好想要喜糖和牛牛哦 可惜当时抢不到

漂亮哦
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

爽!!!!!!!
怕 是心头怕 只要胆子大

错过好多好东西啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

幸福ing ,我等着gita亲自快递给我,哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很可爱啊!幸福

看出来LZ的这个是鞋盒
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

我错过了那次抢楼。。可惜的
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

我的今天也到了,中午快下班的时候
偶的盒子好像是装鸡尾酒杯的,很结实的样子

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这样晒,好漂亮呀:)我赶紧去弄颗糖吃吃 ... 2009-10-12 19:40
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

5555 好幸福啊 我知道抢楼的时候都已经结束了~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

TAT。。。我这人运气一向巨背。。。抢楼啥也抢不到

我没有。

52 123
发新话题