85 1234
发新话题

[DIY] 咖啡和信手拿包,苏姑娘束口袋及多功能手机袋

咖啡和信手拿包,苏姑娘束口袋及多功能手机袋

有好长时间没来更新了,东西做了不少,就是懒懒的不想拍照,拿了3样来和大家分享。
    1.咖啡和信手拿包:我自己很喜欢这样的调调,印花棉麻做表,水洗色织棉麻格子做里,手感更是不用说。用了水滴拉链头挂了一把复古钥匙,喜欢这样简单。想装什么都可以呢。

2.苏姑娘束口袋:这个束口袋是我家钿要的,我还给她做了一个米奇的大包包,还没收尾,下次做完了再秀,表布是棉麻,里布是色织素麻,手感很好。这块布做点小东西也是很漂亮的。

3.玫瑰格子多功能手机袋:我是照教程自己改了尺寸做的,用了铺棉很结实,不过成品不是很平整,估计跟铺棉没有剪好有关系,表布是玫瑰棉麻,里布是阿布家的水洗色织棉麻格子,拉链是YKK,四合扣是心心相印。奢侈吧,因为准备自己用,包有三个口袋,前袋可以放手机,中间能放相机,后面扣袢有钥匙圈可以挂钥匙,拉链袋可以放零钱。用了个虾扣系上绳子就可以手拎了。外形有些丑,就留给自己吧!

4.英文报纸棉麻布:这块布有2个朋友看上让我给做短款钱包,我个人很喜欢托特包。

先这样吧!感谢拍砖!

本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +2 喜欢那个手机袋,怎么做的?~ ... 2009-10-25 10:20
  • 夜晓 金钱 +2 好看 2009-10-24 20:18
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-24 18:57
  • gita 金钱 +3 :) 2009-10-23 22:36
  • ooh.la.la 金钱 +2 手巧啊 2009-10-23 21:50
  • sagasnow 金钱 +2 2009-10-23 21:44

我刚刚晒我的格子麻 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好可爱啊,我做的最多的就是蝴蝶结

我又看上一堆东西 暂时没地方摆了 准备清布转让了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈,沙发啊~~~真难得。。很漂亮啊,自己做的手感一定超好。期待我的包包

喜欢咖啡包!!
润物细无声

。。。还以为抢到沙发了。。。呜。。。下次不打那么多字了。。

回复 沙发 pinpinpinger 的帖子

那个格子布手感超好呢

回复 板凳 cadycandy 的帖子

我都没有做过蝴蝶结呢!谢谢美眉夸奖!

回复 地板 pinpinpinger 的帖子

我不舍得清,但是又控制不了还是败!

回复 5楼 瑶叶岚芊 的帖子

下次我先通知你再点发帖,哈哈

回复 6楼 sagasnow 的帖子

我也喜欢,呵呵

手巧的MM那么多啊

回复 7楼 瑶叶岚芊 的帖子

呵呵,下次你直接一表情就好了,不过瘾把板凳和地板也占了

回复 13楼 ooh.la.la 的帖子

我谈不上手巧的,谢谢美眉夸奖呢!

回复 10楼 凡沙遮月 的帖子

嘻嘻 我可不可以自恋的说,因为偶的指点姐姐少走了很多冤枉路呢
我刚做手工的时候,手工人不像现在那么多,好多东西都是自己慢慢摸索的
买回来的布现在很多都不喜欢了,可是又绝对的舍不得扔
想想那时候,好不容易发现一个卖布小店的时候是多么开心啊
生怕再也买不到似的 往回搬

难怪你没发帖咯
忙忽手里的活去了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢那个报纸步,偶素英伦控
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好喜欢啊

偶都喜欢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

是lz自己做的

我好喜欢 the first and the last

不如买给我把
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

回复 16楼 pinpinpinger 的帖子

是的,是的,都是你的指导让我少走了很多弯路呢!谢谢萍妹!

第一个配着英文报纸棉麻布的背景还挺怀旧的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 17楼 笨笨艹丶 的帖子

是的,忙起来就没时间来逛论坛了!

回复 18楼 德雅 的帖子

我也很喜欢,

85 1234
发新话题