72 123
发新话题

[宠物花草] 喵喵情缘之再捡猫猫

喵喵情缘之再捡猫猫

今天又捡到小猫了,小学捡过,高中捡过,现在上大学又捡到,我和猫猫很有缘分呢。话说我家里养不活仓鼠的,今年暑假刚开始的时候同学送我四只小仓鼠,一个礼拜的时间,死了三只,最后一只也在上个星期仙游了。人家说我专门克老鼠,还和猫有缘,一定是猫转世来的。呵呵,可能吧,我个人还蛮喜欢猫的。
       今天这只小猫我昨天早上就见过的,当时我走路,它经过,蹭到我的腿,吓我一跳呢,低头一看,是只小白猫,不过当时着急出门,也就没理它。今天晚上回家的时候,又看到它了,就在我家楼梯上趴着,看到我,冲我喵喵叫,我的同情心瞬间又泛滥,掏出包包里没吃完的香肠给它吃,看样子它是真的很饿呢。吃完之后我准备回家,它就跟在我身后,一直到我家门口,可是我家里有狗狗啊,老爸老妈也不喜欢猫,我过几天又要回外地上学,实在不能养它啊,一狠心,关门进屋。过一会儿,越想越不放心,就开门看,发现它还在走廊徘徊,实在太揪心了,跟老妈商量一下,她让步了,同意在门口放个盒子给小猫做窝,给它喂食喂水,可是绝不能进屋。我赶紧在盒子里放了点布,把它抱了进去,我跟它说,你乖乖在这里睡觉吧,以后饿了就来吃东西哈。刚才出去看它,真的乖乖地在它的新窝里睡觉呢,很可爱,可是看着也很可怜。
       现在的野猫野狗真的很多,听说国外有专门的机构,会给野猫野狗做手术,然它们不能肆意繁殖,中国如果也有这样的机构就好了。
       很同情那些弱小的生命,可是我真的帮不了多少,记得上次捡猫的时候,好几个朋友说我是多管闲事呢,或许吧,不过我真的觉得它们好可怜。很希望野猫野狗这种肆意繁殖的现象将来能有所缓解,也希望人们向这些可爱可怜的生命伸出援手,我们的举手之劳,也许就能够给它们以生的力量。
       看帖子的姐妹们,请你们在可能的情况下,帮帮这些弱小的生命吧,就算不能收养,喂口吃的总是可以的吧,它们吃的很少很少呢,善有善报,你们以后一定会交好运的。
       最后贴一张猫猫的图图吧

在走廊拍的,光线不好,凑合看,很可爱吧,千纤草500ml瓶子那个大小,全身白色,头顶有一撮黑色的毛,我叫它小黑头(汗,跟我鼻子上的东东一个名字哎),希望它健康成长。
       献出我们的爱心吧,相信我,好人一生平安!

ps:看了帖子,那些和我个别朋友一样觉得我很闲的姐妹请手下留情,你可以静静地离开,不要留下批评的话语,因为对于这个问题,我不想看到任何反对我做法和想法的观点,请原谅我的任性,谢谢!
本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +3 家里4只。门口4只野猫。 2009-10-26 19:49
  • mmwswswws19 金钱 +3 为爱心加分。 2009-8-26 16:22
  • 麦小豆 金钱 +3 2009-8-26 11:23
  • 冰苹果泥 金钱 +3 楼主好善良!看着猫猫的图片眼泪有点泛滥 ... 2009-8-26 09:49
  • 冷浸月 金钱 +3 ……5555好想我家落落啊 2009-8-25 22:00
  • 德田爱可颐 金钱 +3 给有爱心的海蓝宝宝加分 2009-8-25 17:41
  • rainsyr 金钱 +3 我当年没抱回家 2009-8-25 16:44
  • 花葬夏祭 金钱 +3 可爱的猫猫 加分 2009-8-25 11:14
  • 布娃娃 金钱 +3 我喜欢你的善良,好人有好报,真的。 ... 2009-8-25 10:53
  • 得意柔儿 金钱 +3 给爱心加分 2009-8-25 07:28

自己坐沙发,手懒的姐妹就不要回帖了,把时间用在献爱心上吧,一点点就够哦,只要能帮到可爱的小动物们,没人顶我也开心哦,不过大家心里可一定要顶啊,谢谢哈!

楼主人真好。
为什么我就没有遇过这些可怜的小家伙呢?
遇到了我肯定带回家好好对待他们
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

楼主好有爱心哈,希望那些流浪的小动物都能遇到像你这样的好心人噢.

真的很可爱

好PP的猫猫啊。。。想领回家跟我家猫猫作伴。。。为毛LZMM不是福州滴
天王遥我爱你~~~~~

好可爱滴猫猫啊
妈妈不准偶养狗狗猫猫,偶哭~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 6楼 小小喵cici 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
用快递领回家去吧
可惜偶妈不准我养啊,哎...........
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

楼主很善良,猫猫也很可怜

楼主很有爱心,话说我家的小猫也是偶老爹捡来的,现在越来越漂亮了呢。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我碰到过啊

可是我爸妈就是不让我养

啊啊啊啊啊

这个世界上就是有些为了玩儿而养宠物却又在半路丢弃它们的人 说实在的  觉得这种人可恶至极  与其养了又不从一而终 还不如不养    我们家的狗狗就是别人不要我姐姐看着可怜就带回来养了 小小的狗儿许是因为被抛弃的次数多  总爱粘人  现在4岁了 只要家里没人  就回大闹天宫  劝要养宠物的人在养之前考虑清楚 你如果不能背负照顾它一生的责任  还不如不养

小猫的神态真是可怜  希望猫猫在楼主的照顾下快乐起来

楼主好有爱心啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

LL好有爱心哦,猫猫可爱 妈妈不准我养猫狗
每天好心情~~~~

好可爱的咪咪啊

我也曾经收养过猫猫··藏在外公外婆家的小架空间里,把所有的零用钱都给它买了牛肉和牛奶···养了有一年多呢,它自己跑掉了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

为啥我没运气碰到小猫可以捡呢?我超爱猫的!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

心地善良的MM~
润物细无声

楼主看过猫经么 我记得这这种猫 好像据说是能给主人带来好运的 要是真的就脑袋上一块黑的的话 迷信一下 呵呵

03年大年初一的时候捡过一只很丑的灰色小猫,快死的样子,偷偷养了几天还是死了

我也是爱猫人士,LZ真是好人,加油
大家一起保护猫狗啊

回复 20楼 t19910327 的帖子

呵呵 我一直都觉得猫是一种很灵性的动物呢 不是还有那个猫的报恩的动画片吗 不过报不报恩的不重要了 它生活的好就行 好运这个嘛 我相信只要我帮助它了 一定会交好运的 好人好报嘛 哈哈 我也迷信一下下哈

汇报一下小黑头的情况吧,因为爸爸妈妈不许它进门,就只能放在走廊上,不过昨晚哥哥半夜回来的时候说它已经走了,我好伤心呢,也许小野猫就是这样的吧,呆不住。不过今天早上我出门遛笨笨(我家小狗狗)的时候,居然在楼下的垃圾堆看到它了,它好可怜的蹲在那里,当时手里没吃的,溜完狗之后就一手抱猫,一手抱狗上楼了,好累!然后又给它喂了吃的和水,然后让它趴在昨天的小盒子里,不过上午的时候它又走了。
其实我觉得这样也好,毕竟我真的没办法让它进门,所以它还算是一只小野猫,必须要经常上街找吃的,现在我看到它的时候就喂一点,看不到的时候就要靠它自己,这样的话我即能帮它,它也可以不失去流浪在外的技能,也许对它也好吧,不然又不懂得找吃的又不能进我家门,那会饿死的。
谢谢姐妹们的支持和祝福,我和猫猫都会努力健康成长的!也祝大家幸福!

好可怜的猫猫,好善良的LZ

72 123
发新话题