64 123
发新话题

[DIY] 今天天气正好,适合建设家庭:)

今天天气正好,适合建设家庭:)

今天天气晴朗,一早起来就开始干活啦!我洗衣服,shark开始装阳台和书房的格板。

为DIY这个隔板我们买了防腐木,木锯,支架等等,嘿嘿。

上来晒下成果,阳台上的隔板是让shark老爸去乡下倒塌的百年老屋里给我们找的,shark老妈帮我们洗了洗晒了晒,这次元旦回家就驮回来了。木纹很好看,我老爸说这个是老栗子树,感觉非常非常的自然和古。喜欢死了。

IMG_4521 (760x507).jpg

IMG_4523 (760x507).jpg

IMG_4524 (507x760).jpg

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 gita时时都要把牛牛秀出来哇,嘿嘿! ... 2009-1-3 11:43
  • 香香圣代 威望 +4 好地方啊 2009-1-2 22:11
  • 香香圣代 金钱 +5 好地方啊 2009-1-2 22:11
  • 溪言 金钱 +3 我要去你家住。。。 2009-1-2 20:20
  • 鱼都出汗 威望 +4 弄的很好 2009-1-2 18:54
  • 鱼都出汗 金钱 +5 弄的很好 2009-1-2 18:54
  • 通灵翠玉 威望 +5 原创内容,图文并茂,感谢分享^_^ ... 2009-1-2 18:37
  • 通灵翠玉 金钱 +5 原创内容,图文并茂,感谢分享^_^ ... 2009-1-2 18:37

DIY的时候我们做了不少无用功比如用钻木头的钻头在墙上打孔,额…………死活打不进,连钻头都钻平了………………
后来换了个钢钻头,就神速了。另外起膨胀螺丝进水泥墙的时候一定要先用锤子把螺丝敲进去一部分,不然完全靠手工起进去会累死。

我们就硬邦邦的起,shark说明天肯定胸痛死了………………

好甜蜜,,阳台那样的青砖感觉很好啊

书房的隔板是用2块1米长的防腐木板拼起来的,一块400cmX10cm的防腐木板是49块钱,我们在百安居买的,把它截成4个一米长的板子,这2块拼起刚好做个隔板。两个支架也是百安居买的。嘿嘿,我觉得防腐木的颜色很好看, 跟家里的色调也蛮配的,哈哈…………

IMG_4525 (760x507).jpg

IMG_4527 (760x507) (2).jpg

下个礼拜打算再去采购一些防腐木,做门口的鞋架和衣帽钩,我在宜家看到过,MS要2000多一套,决定自己DIY,哈哈

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-2 16:14 发表
好甜蜜,,阳台那样的青砖感觉很好啊
哈哈,虽然阳台之前装修的时候有设计失误…………不过慢慢的靠后期可以弥补:)

忘记说了,原来希望我把买来的牛牛真牛兽的,就看这里好了,阳台格板上的牛牛就是我上次在淘宝商城买的啦:)还是蛮满意的,除了背上的针脚有点参差不齐,因为那里是塞填充物的地方撒最后需要人工缝制

台式机的屏幕是多大啊

嗯,我现在胳膊已经酸胀了,办公室 坐多了就这样……

屏幕是22'的,上网很爽啊。haha
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 DIY是需要强大的动手能力的 2009-1-3 16:34
琳琅生活,国货相伴!

偶家地才19 额22好大啊,我看图就觉得好大

哈哈两位管理辛苦了

那个隔板跟青砖墙面特别搭,感觉超好 ,还配上花和牛牛,又养眼了许多。。。小两口很会设计

两个人上网都在一起,真好啊 。。我跟我老公上网是一个楼上一个楼下
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

俺发现那个壁挂灯古色古香的,也很不错捏!

en.牛牛后面的墙上,我准备再去淘一块雕花的木头大窗框来,再种些藤蔓植物,让它们爬满墙^_^
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-2 16:38 发表
两个人上网都在一起,真好啊 。。我跟我老公上网是一个楼上一个楼下
gita同学自己有桌子的,一定要挤在我边上……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-2 16:38 发表
偶家也在一起,一个本本一个台机嘿嘿

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-2 16:38 发表
俺发现那个壁挂灯古色古香的,也很不错捏!
我家的硬装是美式简约再加一些欧洲古典的风格,所以当时选了这灯。后来的软装统统是中式的,所以风格已经越来越偏向中西混搭了
琳琅生活,国货相伴!

这年头流行混搭的!!!嘿嘿。。。
不错,自己DIY家装。。。有意思。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

喜欢那个阳台的砖 还有你们diy的架子 可以水培一些绿萝 很好养
http://milly113.blog.163.com/edit/

那个键盘好眼熟
http://milly113.blog.163.com/edit/

gita是不是小鸟依人的坐在S旁边用本本上网啊

如果一家有2台以上的电脑

女人总是用那台配置低点的

不公平

相依相伴
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哈哈,不错不错,两位老大很有才。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

64 123
发新话题