64 123
发新话题

[我爱我家] 新人报道~~晒晒俺可爱滴房间~~~

新人报道~~晒晒俺可爱滴房间~~~

偶滴房间~

我滴兔老大~

客厅~

饭厅

露下小脸~~

偶滴房间~

本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +3 大眼娃娃 2009-11-10 22:51
  • shuashua 金钱 +3 2009-10-26 22:20
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-26 18:45
  • 夜晓 金钱 +2 可爱的MM 简洁的家 2009-10-26 13:33
  • 紫冰月 金钱 +3 喜欢这床单还有窗帘 2009-10-26 11:58
  • venuslibra 金钱 +2 真的很漂亮啊 2009-10-26 11:31
  • 幸福的微笑 金钱 +3 为我喜欢的兔子加分,还有漂亮的MM。 ... 2009-10-26 11:20

嗯,可爱的房间,可爱的MM呢,皮肤也好好。。。。

-.-谢谢挖~~嘿嘿~

喜欢那个窗户

房间好漂亮··人更漂亮
开开心心过日子哦~HOHO

喜欢飘窗!一定很舒服吧!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 地板 微风 的帖子

恩恩~这个是亮点~~

你房间真的像公主房啊,呵呵
幸福的孩子,大红色很漂亮!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

支持啊!!

这么干净装修和布局这么好的房间 好好呢!

好喜欢你的房间 嘿嘿

是mm自己的房子么  好好哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 8楼 venuslibra 的帖子

~  恩恩~全是妈妈在想怎么弄的...俺妈尊贤惠呀~

房间很干净很漂亮呢…………
MM眼睛好大的说……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

瓦, 好羡慕的说~~

那个椅子好漂亮啊
全红的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

恩~  本来我是希望我MA找个设计师看看啥的~

不过想想这样干干净净也很好~ 毕竟自己住的舒服才王道嘛

我MA就不喜欢花里胡哨的~

可爱的房间

好温馨啊

兔老大····

粉嫩的床单,MM也甜美

公主一样的

呵呵

不过MM你的电脑离床太近了

这个不好~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 20楼 若曦菡 的帖子

哈哈没办法呀~ 空间不大~~~  而且嘛~...电脑放边上方便~~我懒呀。哈哈

美女啊!!!而且很可爱呢!这是你一个人的房子?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

美女啊
善待自己,享受生活

简洁的家啊  我喜欢
楼主MM很可爱呀
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

回复 21楼 ‘Prīncēss 的帖子

没有拉.和爸爸妈妈一起住...-.-我还没独立到一个人住类~

64 123
发新话题