56 123
发新话题

[DIY] 新手晒----手工编织毛抱枕靠垫

新手晒----手工编织毛抱枕靠垫

我最喜欢的南瓜靠背

我自己学织的,有点丑了

很可爱的小乌龟

本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +3 强人 偶像呀 怎么做的啊 2009-10-23 14:17
  • 若曦菡 金钱 +3 厉害 2009-10-23 13:16
  • bahaodangpu 金钱 +2 2009-10-23 12:43
  • 棉大 金钱 +3 好漂亮哪~~ 2009-10-22 19:31
  • 鱼都出汗 金钱 +3 不错 心灵手巧啊 2009-10-22 18:04
  • 大美妞儿 金钱 +2 好厉害啊!! 2009-10-21 23:55
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 哇,真厉害,很精细呀 2009-10-21 23:50
  • smilemxx 金钱 +3 好看呀~手太巧了…… 2009-10-21 22:00
  • D.Grace 金钱 +3 很棒,赞一个! 2009-10-21 21:54
  • 夜晓 金钱 +3 楼主好巧手啊!!! 2009-10-21 21:19
  • gita 金钱 +3 都是自己编的啊,了不起! 2009-10-21 21:05

低一次发帖,还不是很熟练

呢个猪也太红了!!!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

那猪可是我学了两天才织出来的,的确丑了点

全部是楼主自己亲手做的吗
好厉害啊

那只红色的猪猪比较可爱

LZ好厉害啊  好卡哇伊啊
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

就只有红色猪是我弄的,其它的都是我婆婆织的,哈哈,有人欣赏我织的猪了,激动一下。

其实那猪很可爱吖 南瓜也好看

还有几张图片,不过我不会上传了,姐妹们教教我啊

哇。。。。mm太厉害啦。。。羡慕 崇拜。。。呵。。
我也想织,,,就是不会的啦。。。今天去买东西看到有个阿姨家买毛线。是兔毛的。。好想买来大围巾,,,可是最近囊中羞涩啊。。。。。。

我也是看了我婆婆织的,现在超级迷恋编织,看到漂亮毛线就特想买,就是手艺还不行啊,停留在围巾手套的地步,毛衣我是望尘莫及啊,

那个乌龟!!我一个大娘织过,总觉得这些东西好可爱~~
润物细无声

心灵手巧啊~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

那南瓜好漂亮,楼主手好巧啊!

lz手好巧啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

真的是太漂亮了。

这比外面卖的精致多了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好喜欢那个靠垫啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主好巧手啊!!!
好可爱呀!
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

楼主好厉害啊,这一个东西要织多久啊

自己织的肯定比买的好点了,那个南瓜用了半斤线,装了半斤多的丝棉

回复 21楼 桃子128 的帖子

其实织起来挺快的,那个小猪我就织了一天就好了,还是断断续续的,高手最多也就半天。

想起以前妈妈给织的毛衣……

MM真是心灵手巧啊~我就不会这些呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

56 123
发新话题