46 12
发新话题

[宠物花草] 小鱼小鱼快快长大

小鱼小鱼快快长大

前几天晚上懒得做饭,去隔壁院子里吃馄饨,就看见这个小家伙了,当时躲在卖早点的人做饼的大炉子下边,旁边卖烤鱼的好心人给了它一个客人吃剩的烤鱼骨头,啃的咔吧咔吧响。看它这么可怜,而且一直在下雨,就想办法把它抱回家,本来想着洗洗干净在网上发个帖子送人的,结果发现它身上有猫癣,必须先治好再说了。因为捡的时候在吃鱼,所以起名叫小鱼,是个一个多月的小男孩。

大家可以看到它两个爪子都黑黑的,那是因为猫癣都没毛了,给它抹了药。

用咪咪的饭盒,咪咪见见现在合用一个饭盒,天天挤破头的抢。它身上的毛是很奇怪的灰色,可能是营养不良吧。

比较胆小,一有声音就躲起来,这两天阴天,又不敢用闪光灯,拍的都比较暗。

还记得见见和咪咪吗,它们都长大了。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 猫猫O(∩_∩)O 2009-9-22 17:23
  • gita 金钱 +2 很有爱的帖子啊:) 2009-9-20 21:43
  • dd152531452 金钱 +3 善良的LZ,祝福小鱼健康成长! ... 2009-9-20 16:34
  • lunafelton 金钱 +3 KAWAII!!!!!!》/////《 2009-9-20 13:15
  • 夜晓 金钱 +2 可爱的小猫 2009-9-20 13:11
  • 鱼都出汗 金钱 +3 加油 2009-9-20 12:45
  • beebe 金钱 +3 为LZ 的爱心加分!~ 2009-9-20 11:19

家猫和小野猫看起来就是不一样,小鱼可怜巴巴的样子~~~一定要健康成长呀
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

那小猫好可怜哦,家里不准我养动物
每天好心情~~~~

LZ很有爱心哈!  献花...

可爱的小猫!

男孩、胆小。。。。小受啊小受!
小受君,你要赶快好起来!
腐女之魂燃烧了!
(被众人PIA飞)

楼主加油,好有爱心的,要是我的话会怕脏的,可是那小鱼好可爱呀!

小鱼刚来的时候身上好臭的,我们给它洗了好几遍才基本干净,现在身上的毛都是那种好像被油浸了很久的黄色,根本就洗不掉了。我还怕它不会用猫砂,乱拉就完了,头一晚是关厕所里的,谁知道它不仅会用还会盖好,比我家那两只大的刚来的时候强多了,尤其是见见,到现在都不会盖,拉完就会猛抓猫砂箱子的边,用力之大,像要把箱子抓烂一样,可是走的时候,还是一坨便便在猫砂上,还要我飞奔过去盖,呜呜呜。。。。
还说小鱼,还会用猫砂还不叫不闹,吃完了就窝在给它准备的铺了毛巾的小垫子上,真是乖啊真是乖,一摸就打呼噜,就是感觉身体弱,基本不知道玩,也挺可怜的。小鱼加油,把身体养的棒棒的!

最后一只很神气啊!

可怜的小猫咪,最受不了看见流浪的小动物

小猫好可怜,抱抱.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 8楼 shi2006yan 的帖子

可能小鱼就是因为它以前的经历所以才很容易满足又听话吧~
LZ加油呀!把小鱼养的健康活泼起来!
一起看天空好吗,最后一分钟

好可怜的小猫,祝他健康

好可爱的猫猫啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

小鱼看上去还是很可怜的样子,期待它长的胖胖的哦

小鱼好造孽的一样

快快长大啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-9-20 13:17 发表
男孩、胆小。。。。小受啊小受!
小受君,你要赶快好起来!
腐女之魂燃烧了!
(被众人PIA飞)
=============================
受你的提醒,我昨天抱着小鱼又仔细看了半天,发现,也许,可能,它是个小姑娘。。。。。。
主要是它太瘦了,屁股那都鼓出来的,我当时就扫了一眼凭经验觉着是个男孩,现在仔细看看,女孩的可能性比较大呀。

小鱼长的好漂亮

感谢楼主,真是个有爱心的人

这个猫猫的眼神真忧郁。。

等它胖点了楼主再出篇帖子吧
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

留着吧~ 一堆猫也很好玩呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不知道为什么,我特别害怕猫,尤其是它眼睛,我爸又对猫毛过敏,所以我家根本不能养猫。

有愛心的LZ..

我也喜欢小猫小狗,现在住的地方,室友不让养。

我家咪咪是小公猫,肥得跟猪一样。那天有人问我,你们家猫怀了几个月了?

46 12
发新话题