47 12
发新话题

[宠物花草] 可乐患了细小,大家为他祈祷!

可乐患了细小,大家为他祈祷!

23号,我家可乐才过了他两个月的生日,

这几天他就开始不舒服了,先是吐,然后拉,今天拉了一次,然后就吐,

带着宝贝去医院检查,发现是细小,调了针,除了早上拉稀到现在也没见便便了,但是还是有间歇性地吐,或许这是必经的过程,宝贝不能进水不得入食,精神差了很多,呼唤他也没有那么积极地回应了,我希望他只是累了~

麻麻会坚持带你去打针,一直坚持到你痊愈为止!

听说细小第三第四天是最危险的,我希望我家宝贝能大步跨过!!!

大家为我家可乐祈祷吧~他是个活泼可爱的宝贝!希望能得到更多人的爱。

宝贝一个多月的时候

那么活泼健康!

乖宝宝!

本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +3 好可爱呀~一定要好起来 2010-4-1 18:35
  • 鱼都出汗 金钱 +2 好漂亮 2010-4-1 18:32
  • yinghua8712 金钱 +2 一定要好起来呀! 2010-3-31 17:00
  • bahaodangpu 金钱 +2 一定会好的 2010-3-31 14:51
  • kekeke 金钱 +3 乖宝贝,会好起来的 2010-3-31 08:07
  • 水果貓 金钱 +2 好可愛的娃~一定會好的! 2010-3-30 22:56
  • 女皇 金钱 +2 可乐会没事的~ 2010-3-30 22:45

555。。。这么可爱的小可卡。。怎么会这样。。。
祝福小可乐大步跨过难关。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

可爱的宝宝啊~一定会健健康康的!

我家卷牛也是这个毛病,挂了3天盐水好了。早上去兽医院挂水吧:)

哇 真可爱  是什么狗狗啊 我家现在养的是松狮 2个多月了  小宝宝要坚强起来哦 加油 你一定会好的

小可乐让我想起了以前养的小狗...  真心希望小可乐能坚持下去、、以后能健健康康的..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

回复 地板 gita 的帖子

今天已经去了~~等着他能好起来~~

回复 5楼 珂珂 的帖子

可卡宝贝~

谢谢你,

希望你家宝贝也能健康快乐~

谢谢~~有那么多人疼爱着~

細小是什麼病? 十分嚴重的麼?
可樂很可愛~一定會康復的!!!

虽然我也觉得狗狗好可爱的
但是不知道为什么
我会怕怕的
但祈祷!可乐会好的!好好照顾它!没事的加油!

希望狗狗可以好起来  中间挂水的时候麻麻可以给它喂点糖水喝喝  哪怕是蘸蘸嘴唇  补充点体力
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 12楼 ℡張小妖° 的帖子

好的~谢谢你~~我会的~~

帮楼主一起祝福可乐,希望可乐早日康复,快乐成长哈。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

可乐一定会好好的,大步跨过困难

可爱的狗狗,一定要挺住!!!加油!!!

LZ不是我打击你,没成年的狗狗得了细小80%是活不了了。
要有心理准备
我也曾想过,我家狗要是不在了,我怎么活啊?
还好我家狗狗成年了。
可怜的狗啊,上帝保佑你,这个世界还是很美好的,还有很多小朋友呢

有很多狗狗都病愈的,加油啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好可爱的狗狗
皮哥为你祈祷
要快点好起来哦

乖可乐加油,一定会好的。
这个细小是什么病?我没养过宠物,不知道哦
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

不知道细小是什么
狗狗的眼睛好可爱啊

为可乐祈祷,可乐一定要好起来,顺利渡过最危险的那几天

快快好起来啊
好可爱~

祝福它啊 会好起来的
我晕了

细小在医生眼里根本不是致命病  之所以死得多都是主人不及时送医治疗延误病情    看楼主描述应该第二天就送医院了  那就不用担心的    记得千万不要喂任何东西  然后最好抱着它   都说有主人关怀的狗狗生命力比较顽强  

给宝宝打打气~加油~~

47 12
发新话题