29 12
发新话题

[宠物花草] 刚买的鸟,求高人看下叫啥名【是灰文鸟,谢谢高人解答】

刚买的鸟,求高人看下叫啥名【是灰文鸟,谢谢高人解答】

老公刚买了两只鸟,120米 真是不会过日子的男银 还不如买几只鸽子炖了
还不知叫个啥,哪位高人告诉下,叫声蛮好听的

图片 003.jpg

图片 007.jpg

图片 016.jpg

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 挺可爱的 2010-7-29 08:10

不知道啊

沙发是我  板凳也是我

灰文鸟,文鸟分为白文鸟,灰文鸟

本帖最近评分记录

怎么看着像假的一样??

我也觉得像珍珠鸟,主要是喙比较像,但身上的斑纹没有啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这是灰文!我买40一只
本帖最近评分记录
  • Apple正空闲 金钱 +3 谢谢,这东西好养吗?吃什么的? ... 2010-7-28 20:17

好可爱的鸟啊!这可不要杀了吃掉啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

文鸟,家里有这种叫声好听的小东西心情会很好的
本帖最近评分记录
我要萝莉!~

这个貌似我们这边是叫腊嘴鸟,不过我们这边常见的是黄颜色的喙,LZ这个是红色的,在花鸟市场有看到过,很可爱哇!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

不认识
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

不认识

我和鸟不熟啊……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

这鸟长得很健康啊~皮毛光鲜,眼睛也很亮!

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-7-28 17:43 发表
这是灰文!我买40一只
亏大发了 要好好教育下俺男银学学还价

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-28 17:47 发表
好可爱的鸟啊!这可不要杀了吃掉啊
看在那么娇小的份上饶了它们 估计也不够塞牙缝的

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-7-28 20:14 发表
这鸟长得很健康啊~皮毛光鲜,眼睛也很亮!
确实哦 多看看还觉得美了,刚买来的时候还说老公怎么买两只这么灰土土的鸟

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-7-28 17:05 发表
怎么看着像假的一样??
都不知道说啥好

像珍珠鸟啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 楼主 Apple正空闲 的帖子

60一只吗?真漂亮,好养吗
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

绝对文鸟,但你买贵了1倍啊!我这边卖50--60元一对!我也是养鸟的~所以对鸟比较了解!放个草窝他们如果是一对的话可以繁殖的,不过文鸟很难判断公母!
〓别紧张,我不是什么好人!〓

感觉她的毛很漂亮啊
我晕了

不知道啊,
前几天,我家开始养了两只八哥
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

长得挺好看的。

五彩文鸟多好看。。好多颜色的。不过灰文也不错。我爸爸以前养了好多只。后来不喜欢了就去买黄玉。。现在家里一阳台没长毛。嗷嗷待哺的小仔仔、、哎 鸟妈妈不给喂吃的。。
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

29 12
发新话题