发新话题

[我爱我家] 我的过冬大计——胭脂眼【未完待续】

我的过冬大计——胭脂眼【未完待续】

其实俺是喜欢冬天滴
就是今年没过秋天好郁闷
不过话说回来这个天气好BT
今天俺这里气温已经上10°咧 回升的真快
先来张俺滴小床吧

KT的毯子是前几天死党送的
温暖牌的哦
其实俺是铺身子地下用咧
今天拍照特意翻出来

这几件就是俺过冬必备的YY咧
俺喜欢穿大衣
可惜俺这里真冷起来的时候穿羽绒服还会打哆嗦
这几张是在俺娘的床上拍的
哈哈 摊了一床
打扫战场的时候被俺娘抓个正着

这条围巾最近是俺的大爱
每次出门都带着
表妹从巴基斯坦带回来的
全麻 手工织的还有不规则的花纹

小熊棉拖本来是俺娘给俺爹买的
俺觉得可爱 就占为己有了
哈哈 这会还在咱脚丫子上穿着
下面出场的是俺的鞋子们

其实看干净的程度就晓得哪个最受宠爱咧
话说其实一般俺出门就是牛仔裤运动鞋
靴子真的很少穿啊

哈哈 这个是今天才到的回力
估计以后要常穿这个咧
今年对雪地靴的草不是一般的长
铛...铛...铛
下面出场的是俺的命根咧

俺这里没暖气
只能靠俺亲爱的空调了
其实我老奇怪了
你说河南这么冷 为啥要只黄河以北供暖
我们只是在南边一点点啊 冬天都要自己取暖了

俺连电灯开关也换了个毛绒绒的维尼

俺的电脑
谢谢它陪俺度过每个漫漫长夜
嘿嘿 俺是夜猫
上个护肤品大集合

部分非国货
大家忽略哈
最后小小露个脸

PS:俺也想买个暖宝
可是这几天在网上看花眼了
不晓得什么样的好
亲爱滴筒子们 不晓得什么样的比较好用

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 加分,俺老家河南的,现在在湖北,都不供暖哦。 ... 2009-11-28 15:44
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2009-11-20 18:36
  • cyl 金钱 +3 为回力加分 2009-11-20 18:35
我也想要迷奇的皂皂!!!

暖暖的!!!!!!!!!!
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

哇,kitty的被套好可爱呀:)

第一张图图还是动态的呀

喜欢可爱的维尼开关贴,好可爱
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

那几个风衣不错,跟我的很像呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

恩?我在河南上学的时候有暖气的啊!
只是宿舍没有,我还奇怪呢,怎么教室有暖气宿舍没有。
雨后的天空是否有放晴后的面容

才发现,连开关都保暖了,很有意思:)

连着几天看到回力靴
心头的野草蹭蹭蹭就上去了~!!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

手机看不到图片,靠想象才行

我准备今年去买件登山靴和防风衣,比较暖和
羽绒服一洗就完结了,羊毛大衣也不暖和,羊绒大衣又舍不得穿出去在公交车上蹭
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-20 21:19 发表
我准备今年去买件登山靴和防风衣,比较暖和
羽绒服一洗就完结了,羊毛大衣也不暖和,羊绒大衣又舍不得穿出去在公交车上蹭
羽绒服怎么一洗就完结了呢
我那件白色的今年已经是第三年咧
不过貌似都是老妈用波司登专门羽绒服的洗衣液手洗的
放洗衣机里估计也完蛋

对呀!感觉北方没有暖气冬天室内比室外还冷,还好我家有暖气
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回力回力看到两次了,我要去淘宝上看看了。长草
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

暖宝电解液的比较热,时间也长久些,但是要买质量好的,不然会有爆炸的危险(网上消息),圆盘一样硬硬的用起来也可以,只是触感是 硬的,这两款价格都不贵,还有一种不用插电折几下就热的,化学反应的据说不错,目前还不知道哪里有卖

引用:
原帖由 xiaoyueer 于 2009-11-21 16:48 发表
暖宝电解液的比较热,时间也长久些,但是要买质量好的,不然会有爆炸的危险(网上消息),圆盘一样硬硬的用起来也可以,只是触感是 硬的,这两款价格都不贵,还有一种不用插电折几下就热的,化学反应的据说不错,目前还不知道哪 ...
不查电折几下就热的那种在沃尔玛见过 不过怕化学物质 没敢买
充电的也不敢买 怕爆炸
我自己都要无语了

那几件大衣都很不错~~
喜欢~~

看到KT了,两眼
看着好温暖啊

大衣不错,围巾也不错,LZ要好好睡觉啊,睡好觉才有好皮肤,不知道我有没有看错,眼袋很重?我也是夜猫子,现在想早睡都睡不着啊,痛苦
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-21 22:04 发表
大衣不错,围巾也不错,LZ要好好睡觉啊,睡好觉才有好皮肤,不知道我有没有看错,眼袋很重?我也是夜猫子,现在想早睡都睡不着啊,痛苦
我现在已经睡颠倒了
晚上两点才能睡着 早上十点前清醒不了。。。

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-11-21 18:18 发表

不查电折几下就热的那种在沃尔玛见过 不过怕化学物质 没敢买
充电的也不敢买 怕爆炸
我自己都要无语了
那你买充电的硬壳那种吧,相对安全
电解液的我也觉得危险,折的那种朋友说还可以,没用过哦

我喜欢你的小被套。。。喜欢一切粉嘟嘟的东西!!
回力的雪地靴, 毛毛暖和不?

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-27 09:39 发表
我喜欢你的小被套。。。喜欢一切粉嘟嘟的东西!!
回力的雪地靴, 毛毛暖和不?
我觉得我买那双回力质量还算很好的
至少比市场的上同等价位的好很多
挺暖和的

LZ喜欢穿长款的外套啊.

小熊的开关好可爱
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

发新话题