38 12
发新话题

[我爱我家] 兽下我们家的玩意儿

兽下我们家的玩意儿

想必每个人家里都一堆小玩意吧,走到哪里,看见好玩的东东可能就会买回家,话说我们家的玩意儿也是这么积攒起来的呢,这些用手机照的,效果一般,就是分享一下吧

小动物大集合

机器猫和小刺猬

老公给我的生日礼物,按它的爪子它就唱歌了,哈哈 ,还摇来摇去

长颈鹿和树袋熊

歌剧“猫”的玩偶,我想攒齐一套

也是老公给我的生日礼物

TRIANGEL 看过“冲上云霄”的应该知道吧

平时老公给买的玩意儿

暴力熊

路边小店买的电话

朋友送的生日礼物

情人节的小玩意儿

小房子

这些只是一部分,有的都装箱了,实在是摆不下,汗一个
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +3 真好看 2008-12-27 19:26
  • 通灵翠玉 威望 +3 原创内容 2008-12-26 22:31
  • 鱼都出汗 威望 +2 不少呢 2008-12-26 22:25
  • 香香圣代 金钱 +2 打劫 2008-12-26 22:10
  • gita 威望 +5 :)感谢分享 2008-12-26 22:08
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不错不错。。我喜欢老鼠

回复 沙发 月长石手链 的帖子

嘻嘻,玩意儿太多了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嘻嘻。。你家像博物馆

嘿嘿,还有很多没照出来呢,柜子里都是,家里没什么值钱的,都是这些了

那张猫咪好可爱:)第一次见到这样子的猫咪:)

嘻嘻,那个猫也是我特喜欢的,看了好久,后来过生日那天老公就把它带回家了

很多啊   打劫打劫啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 9楼 香香圣代 的帖子

来吧,香香,等着你哦

我这种东西就比较少 好多啊
我一路向北^^^^

回复 11楼 鱼都出汗 的帖子

我们家就是零碎多

支持楼主的秀,好多喔,作为女孩子我好象这样的东西太少了,

回复 13楼 通灵翠玉 的帖子

玉也可以败点小玩意回来呀,挺有趣的说,我是看见了就买,所以越来越多

我只有3个,不过现在被收起来了,下次给他们拍点照片,亮个相,嘿嘿

回复 15楼 通灵翠玉 的帖子

好啊,虽然只有三个,也可以用不同角度,不同光感,不同的色彩来拍,等着哦

那个歌剧猫的玩偶一看就爱上了。。。
还有那个电话能用么?

回复 17楼 liyige3 的帖子

能打开,当个小首饰盒用

TRIANGEL 看过“冲上云霄”的应该知道吧

那个东东跟电视剧好搭
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哈哈,这么多小玩意,以后有了小宝宝不用给他买了啊

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-26 22:08 发表
那张猫咪好可爱:)第一次见到这样子的猫咪:)
样子好憨的说,都很喜欢。。哈哈。。

给小宝宝玩的话,要做好心理准备,估计会缺胳膊少腿的

有老公疼着真好

引用:
原帖由 mariayoga 于 2008-12-27 12:25 发表
哈哈,这么多小玩意,以后有了小宝宝不用给他买了啊
给小宝宝玩有点舍不得哇,我再买别的吧

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-27 19:26 发表
有老公疼着真好
以后你也会有的哇

38 12
发新话题