29 12
发新话题

[健康养生] 我的过冬大计——小猪

我的过冬大计——小猪

先上张感觉很舒服的插画,呼应下主题。

普通而凌乱的床——上床放东西,下床睡人,公司配的床。被子是从大学一直用到现在的,估计在我没嫁出去之前会一直用,本人有点懒,经常不叠被子。

冬天喜欢围围巾,既保暖又好搭配衣服。

喜羊羊电热水袋(暖宝宝),第一次用,因为今年的冬天特别冷,痛经的MM可以买一个,来M的时候捂在小肚皮上,促进血液循环。

喜欢黑色,因为耐脏。高的那双里面有毛毛,很暖和,喜欢配窄脚牛仔裤,老妹说穿上好man,哈,我觉得好酷。矮的是匡威的盗版,在广州好像没有看到回力鞋子。

枸杞子:滋补肝肾、益精明目。泡茶或者煲汤放上几粒,对身体很好的,中医养生上经常推荐;熏衣草:安神定惊。因为我睡眠不好,就想着睡前喝杯熏衣草茶好入睡,但,这味道实在接受不了,偶尔用来泡澡;咖啡是最爱,这是产于牙买加的速溶咖啡,原味的,很多人不喜欢,我感觉很纯很正。
没有买到G大推荐的姜汁红糖,这个也不错。玫瑰花也是大爱,经常喝,可以防痛经,也美容养颜。

没有买保温瓶,在家想喝热水就从暖水壶里倒,估计现在没有多少个家庭用这个了,好像有点落后的感觉。老家还有一个更古老的,大红色凤凰图案的,父母结婚时的嫁妆。

冬天经常吃的早餐,白粥+酸菜+油条。没有理由的喜欢。

结尾放张唯美插画,前后呼应下

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 想要小猪的麦兜。。。 2009-11-26 10:57
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2009-11-26 10:31

香香的油条 ~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

郁闷,不知道怎么改图片,位置放得不对

油条吃多了不好,真的,以后容易得老年痴呆~

曾经有调查显示,再正规的摊子或店里卖的油条,90%以上铝超标,超标倍数最高达到100多倍,因为油条好吃除了油好,还要加明矾,明矾这玩意儿加多了,铝就超标了,长期吃油条的话,累积在体内的铝最后会导致老年痴呆,这是科学可考的,所以爱吃油条的筒子们还是注意一下~ 偶就是在这里给大家提个醒。
本帖最近评分记录
  • 小猪 金钱 +1 好心的枊丁 2009-11-26 16:48
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 地板 柳丁娃娃 的帖子

这么严重,最爱吃的早餐了。以后还是少点吃吧。

回复 5楼 小猪 的帖子

是的~ 其实油炸的早点都要少吃,虽然好吃。。。
我也是很馋嘴的人,但油炸的东西偶尔才会吃吃,为了过嘴瘾,嘿嘿~
然后就是,铝这种东西富集在体内是很不好排出去的,你可以上网查一查,看怎样食疗可以加快清除这一类的毒素~

"正常成年人体内共含铝45~150毫克,平均100毫克左右,而成了人体内的微量元素。通常,每天从一般饮食中摄入肠胃道的铝10~100毫克,吸收率约为0.1%,绝大部分随粪便排出体外。进入体内的微量铝,正常人也有能力通过肾脏等排泄器官将铝排泄出去。
但是当摄入过多铝元素时,会在体内沉积,特别是在大脑内。铝元素的大量沉积与老年痴呆症有关,建议日常生活中尽量不要摄入过多铝,少吃或不吃使用含铝食品添加剂制作的油饼、油条、糕点、面包及饼干等食物。"

油条少吃吧

好多吃的东西哈

还有麦兜小猪,话说我也很喜欢吃油条,虽然不健康,但是确实很香啊

回复 9楼 gita 的帖子

G大胃不好,更加要少吃,不然S大要心疼死的

我想要那么麦兜。。。。

回复 11楼 裙摆摆 的帖子

裙,此麦兜是俺的定情信物,送人了要被骂死的

我不喜欢吃油条。忒腻,用的油也不好。

呵呵  我喜欢粥。。。

我也喜欢太古的糖
很纯正

回复 15楼 forgetever 的帖子

记住了, 下次我也买太古!!

回复 15楼 forgetever 的帖子

太古好像是个蛮老的品牌

以前在家很喜欢吃油条,但后来因为胃不好,说什么最好不要吃油炸的东东,所以就没有再吃了!!!

蒙面打劫麦兜~~~~~~~~~

回复 19楼 yeying6803 的帖子

看来还是麦兜最惹人爱

回复 19楼 yeying6803 的帖子

我不蒙面了, 我直接抢。。。
本帖最近评分记录
  • 小猪 金钱 +3 来抢吧,哈哈,我要和裙子决斗 ... 2009-11-26 16:47

油炸鬼好吃啊,不过太上火了
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

回复 22楼 维他奶 的帖子

油炸鬼——哈哈,好熟悉既广东话

喜羊羊电热水袋  比我的好看许多,可爱
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也很喜欢吃油条的,只是吃了隔天会狂冒痘痘

29 12
发新话题