35 12
发新话题

[我爱我家] 你在哪个城市,房价是多少一平米?物业管理费是多少?

你在哪个城市,房价是多少一平米?物业管理费是多少?

先自己爆一下,偶家在浙江的一个县城里面,2年前房价就2000多,现在么,绿城一进,它家房子卖5000多起价:(

可怜我们哪里的工资一般的机关工作人员才2000左右…………物业费很多房子是某有DI,绿城的我不知,大致是这样子:)

偶在杭州咯,家在杭州的郊区了滨江那边,现在的房价是1万一平米,物业费8毛一个平米,唉房奴啊,50万的债务咯………………

卖身还债
还是我家便宜 一年288 江苏的一个县城
不过是老公寓 新的贵

广州,郊区,1W+

我们这里好像一年70吧,呵呵

引用:
原帖由 dumm 于 2008-6-14 19:41 发表
我们这里好像一年70吧,呵呵
房价呢?:)物业是很便宜的

呵呵,重庆,放假不等吧,贵的一万多,便宜的3000左右吧,我们的物业是1块1一个平方

是房价,打错字了

现在的房价都要5-6千 新的好点的7千都有 当然是公寓
我们还是县级市
我一路向北^^^^

咦  南方的房子这么贵啊  
我家山西  晋中市  3千  4千 都有  物业不清楚
太原的房价  也就是5000  6000   7000多吧   我们在的这个区  和太原相邻  公交也就40来分钟的路程  
^_^     不过你们肯定不喜欢来这里  空气这两年虽说不错了  但和南方还是有距离

苏州,7000-8000一平米,物业管理费1.2元一平方。
薪水一个月三千,穷~~·~

苏州地区吧
便宜点远点的,6000左右吧,贵点的1W多2W都有的

发现苏州房价也挺贵的哈
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2008-9-1 19:10 发表
发现苏州房价也挺贵的哈
---------------------------------------------------------------
每个地方都有富人和穷人吧

反正有钱的过有钱的方式;
工薪阶层过工薪阶层的生活

我有个同学她家直接买的2手房.地段不错,价格便宜
我觉得只要开心就好

哈哈

粤西山区------高州市
约1800-2200一平
相对于你们那些发达城市
的确便宜
但还是有许多人都买不起
因为收入低
中年妇女的收入更是低至700-800元/月

江西的一个地级市,房价2000左右,物业费不知道...应该很便宜

福建的一个县级市,房子均价3K多,物业费MS一年600.晕

应该是新房起价3K,还是郊区,不过我们这边郊区离市中心也不远。按楼层算的话,爬上去10楼的话差不多要4K多了。买房难啊,月收入才1K多的地方

江西南昌  市中心1W
稍偏5K--6K
物业1.4元

广州东风路上,二手六千——一万,新的万三——两万,物业1.5~4元不等。

杭州。。。天目山。。。。。1.4W
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

楼上大款买天目山的房子了?
琳琅生活,国货相伴!

提起这个问题就郁闷...现在的房子动不动就上百万,还让不让人活了,首都人民也不都是百万富翁,靠工资吃饭的还是大多数,这些黑心的房地产商,想着法的从老百姓兜里把这辈子乃至下辈子的积蓄都掏光,辛辛苦苦挣来的钱,都要给了他们,他们好住别墅,开跑车,尽情的挥霍我们的血汗钱,想想就气愤
我就是我,是颜色不一样的烟火

南充~~四川的一个地级市~房价2000-4000都有,主力房源2000-3000,自己住的小区物管5毛钱一平

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

四川西昌   也是县级市   房价   均价是4200/平方  太贵咯

35 12
发新话题