51 123
发新话题

[宠物花草] 过年啦。。。我家狗狗也过年!!

过年啦。。。我家狗狗也过年!!

今天是大年初二,我来到姥姥家过年。。。又看到我亲爱的美女狗狗点点了,狗狗也要过年呀,为什么不许我进去呢?呜呜!!。。。汪汪!!

呜呜~~~讨厌我也要过年,大家都在,为什么不许我进去

掉毛毛绝对不是我的错。。。我就不相信你们不掉毛!!

我抗议,我要进去,我就是要进去!!!

主人:好了,看你那么可怜。。。进来吧,小家伙

谢谢主人,过年好哇

我是相当的开心呀

刚才都不让我进来。现在抱我啦,哼。。。不理你

嘿嘿,不过怎么说还是要祝大家过年好哇,牛年大吉
怎么样,我很上相吧??

哈哈,这是我姥姥家的博美狗狗----点点。。。。口爱吧
很漂漂吧。。。最后祝大家过年好哇 牛年大吉啦!!

本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 可爱爆了 2009-1-29 13:41
  • liyige3 金钱 +3 大爱最后一张的媚眼儿呀~ 2009-1-28 00:25
  • bahaodangpu 金钱 +3 好可爱,好可爱哦 ,逗死人啦 2009-1-27 22:20
  • 鱼都出汗 威望 +4 配的很好 不过冬天不掉毛的 我想我家的狗狗 ... 2009-1-27 22:10
  • mi小米阿米 金钱 +4 眼神儿好贱。。。嘿嘿。。。 2009-1-27 21:33
  • roseotto 金钱 +3 这只狗会笑,太太。。太可爱了~ ... 2009-1-27 21:22
  • Azure幺 金钱 +3 太可爱鸟…… 2009-1-27 20:50
  • 月长石手链 金钱 +3 很好玩 2009-1-27 20:49
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

哈哈沙发。。好玩。好玩
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

嘿嘿,可爱吧。。。我的最爱哇

汪~汪~我也是小狗狗~~跟我走吧~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

倒数滴三张,狗狗在笑啊。。哇哈哈。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

嘿嘿,我抓拍的,它老是乱动。。。我都搞不定他

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-27 20:52 发表
倒数滴三张,狗狗在笑啊。。哇哈哈。。
点点:嘿嘿~~我得意的笑…………

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 6楼 爱睡的泡泡 的帖子

太好玩了。。。。哈哈。。泡泡照滴很好

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-27 20:54 发表

点点:嘿嘿~~我得意的笑…………
mm属狗啊

皮卡丘,跟我走吧

我发现狗狗比我自己上相多了。。。。。。。同样用我的手机拍的,,狗狗照的这么清楚

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-27 20:59 发表
我发现狗狗比我自己上相多了。。。。。。。同样用我的手机拍的,,狗狗照的这么清楚
泡泡来个你和狗狗,哈哈,,估计你可以沾狗狗滴光,也可以很清楚

方法可行

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-27 20:56 发表

mm属狗啊
人家是龙~

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-27 20:58 发表
皮卡丘,跟我走吧
来啦来啦……

我也要狗狗

手链~我们一起起打劫吧~

回复 17楼 Azure幺 的帖子

好主意

表动歪脑筋。。。

回复 19楼 爱睡的泡泡 的帖子

泡泡带着狗狗。顺着网线爬到我家来吧

对哈,皮卡丘啊,咱一起去。。。把她家的好菜都抢光光

点点乖乖~~~跟老悠走吧~~~~~
重出江湖

你们都表抢

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-27 21:23 发表
对哈,皮卡丘啊,咱一起去。。。把她家的好菜都抢光光
没问题。。还附送零食,赶紧来吧,过时不候

回复 22楼 roseotto 的帖子

熊猫mm你也来吧。。

51 123
发新话题