发新话题

[妈妈宝宝] YOYO五个月了

YOYO五个月了

YOYO又去游泳了
小家伙很开心呢
可能是第二次的原因吧
显得比第一次更熟练些
小脚蹬啊蹬
碰到池底还会用力地向上窜
碰到四周脚蹬下蹬得老远
小家伙还会后伸腿呢
看起来有模有样的
旁边的阿姨拉着她的腿她还不乐意呢
心里好像在想
干嘛呢干嘛呢,我游得开心着呢...

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-24 17:04

哈哈哈~~好可爱哦~~看他倒是一点都不怕呢~~我就一直在想,救生圈套着脖子不会难受么?。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好像小孩子都是这么游泳的说:)我的小外甥也是这样子

冬天也游泳?
小孩子学游泳有什么好处呢

你们那边的游泳池是保温的吗?
让快乐的阳光永远写满你的脸!

偶的老姑娘就没有游过泳~~~太遗憾了啊

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-24 13:29 发表
好像小孩子都是这么游泳的说:)我的小外甥也是这样子
因为小孩子在妈妈的子宫里,
是被羊水包围着长大的,
所以出生后,
见了水就开心咧~~
给几个月大的婴儿洗澡就是这样...

回复 地板 小猪 的帖子

现在孩子真幸福,下面是百度上找的:
婴幼儿游泳可谓好处多多,至少在以下8个方面对宝宝身心发育有促进作用:
1、更加聪明:游泳锻炼可以提高大脑的功能,促进大脑对外界环境的反应能力和智力发育;
2、稳定情绪:游泳能模拟羊水环境,可以使婴儿身心得到抚慰,调整睡眠;
3、强壮心脏:水的浮力作用及水波、水压力对皮肤的拍击,能对外周血管起到按摩作用,使婴儿的心脏得到更好的锻炼;
4、提高肺活量:游泳时,水对胸廓的压力使得肺活量增加。经统计,游泳锻炼后幼儿的肺活量可提高74%;
5、不易生病:游泳使孩子对于外界温度变化的调节能力相应提高,血液中免疫球蛋白的指标较高,不易生病;
6、长得更高:幼儿游泳时,能充分地接触阳水与空气,促进维生素D的吸收,有利于体格发育;
7、体型匀称:游泳时,身体呈水平状态,有利于骨骼的灵活性和柔韧性,更好地促进骨骼的生长发育;
8、帮助消化:为了补偿人在水中消耗的能量,消化系统会主动加强消化、吸收功能,来摄取大量的养分。

这么小就去游泳。我囧。。我还不会。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 楼主 deepblue 的帖子

呵呵,他也不觉得呀,那个圈正好可以圈住她的脖子,有大小码的

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-24 13:45 发表
冬天也游泳?
小孩子学游泳有什么好处呢
嗯 冬天小孩穿得厚呀,手脚都伸展不开,游泳可以让她好好舒展舒展呀,而且对小孩发育很有帮助的

引用:
原帖由 そ斓^o^蘭☆ 于 2009-12-24 14:44 发表
你们那边的游泳池是保温的吗?
在专业儿童洗澡理发的地方游的,那里很暖和的,她也不觉得冷,我还准备再办张游泳卡呢,一岁以前想叫她多游游..现在的小孩真是花钱呐

可爱的大头宝宝!!!!

YOYO,呵呵,和我的网名一样呢。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

小家伙游的很开心嘛

回复 14楼 candy 的帖子

呵呵,宝贝的小名叫优悠,英文名yoyo

lz家的小胖小子真可爱,真讨人喜欢,等明年俺也会有一个健康可爱的孩子。

宝宝好可爱的

引用:
原帖由 国货大全 于 2009-12-25 10:12 发表
lz家的小胖小子真可爱,真讨人喜欢,等明年俺也会有一个健康可爱的孩子。
俺家宝贝是个小姑娘...

偶是旱鸭子,那么小的孩子都学游泳啦啊,唉……溜走

现在的小孩可幸福了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 deepblue 于 2009-12-24 15:57 发表

在专业儿童洗澡理发的地方游的,那里很暖和的,她也不觉得冷,我还准备再办张游泳卡呢,一岁以前想叫她多游游..现在的小孩真是花钱呐
是啊,办卡要多少银子啊?一次是多少?

看起来像男孩子的却是女孩儿,哈哈~~

单游一次20块,办卡好像是150元游10次吧,忘了

好可爱!希望我的宝宝以后也能这么可爱
国货!过活!

宝宝看起来好享受哦!
很多宝宝游泳都会哭的,YOYO好听话!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

发新话题