28 12
发新话题

[宠物花草] 晒晒我们小区的金毛宝宝

晒晒我们小区的金毛宝宝

这些照片是上周日拍的,很喜欢这群金毛狗狗,他们超乖的,很温顺,又很聪明,怪不得可以做导盲犬。
下面做些介绍:我们这现在一共有8只金毛,有三只MM,花生、琳琳、daisy,五只GG,小虎、浪浪、卢卡、Taidy、金毛,还有我家的小屁狗笨笨,已经给大家晒过了,那天只有浪浪和金毛没有出来。
先说说最大的金毛吧,就是花生,现在已经14个月了,性情温顺,不过是对人的,对其他狗狗来说,如果不抢他食的话,还好,不然那只抢食的狗狗就惨了。最喜欢玩石头了,喜欢
琳琳是我最喜欢的狗狗了,已经7个月了,他爸爸说,今天琳琳发情了,已经是只大狗狗了,可是小脸还是稚嫩的很,脾气也是超好的,跟人特别亲,是笨笨最好的朋友,就是胆子小,有时我骂笨笨时,她都吓得不敢动,真的很可爱,真想把她偷来养呢。
剩下的就不一一介绍了,上图吧,不过狗狗们不是很配合,大家将就着看吧
本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 我也好喜欢金毛啊 2009-3-22 18:32
  • gita 金钱 +1 支持,然后等图:) 2009-3-22 11:45

沒看到圖圖呢

今天网络很不好,对不起了,明天再传啊

图图图图~~
没图!!
我要看狗狗~~

琳琳狗狗

美女琳琳

很温柔的狗狗

花生狗狗

在跟他妈妈讨石头呢

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 它在吃土么? 2009-3-22 15:16

小虎哥哥

在地上耍赖

小的狗狗是daisy狗狗,是小虎的童养媳,哈哈

这只是taidy,他爹花了3000大米才把他买回来呢

都很活泼可爱呢,我觉的金毛看上去特别的温顺:)

左起:琳琳、daisy、笨笨(我家的小屁狗)、卢卡、taidy、那条尾巴应该是花生的、离镜头最近的是小虎

本帖最近评分记录
  • 潯華云 金钱 +3 好可爱 2009-3-22 19:53
  • bahaodangpu 金钱 +3 不是一般的开爱啊O(∩_∩)O 2009-3-22 15:54
  • yaobaoyun 金钱 +3 对可爱的动物没有抵抗力~~ 2009-3-22 15:47
  • 小黄瓜 金钱 +3 无敌的可爱啊!!!! 2009-3-22 15:36

回复 10楼 gita 的帖子

花生把石头从土里刨出来,然后含在嘴里,所以舌头上、嘴上都是泥
金毛的脾气都比较温顺的,真的很喜欢呢

最后来一张松狮的图图吧
这只狗狗是外面小区的,来我们这玩的,因为才两个月,所以见了那些大家伙金毛狗狗,吓得都不敢动了,很可爱

忘了图了

可爱的啊!
喜欢金毛!!!

我被电晕过去了,一裙的可爱蛋啊!!!!!

可爱死鸟,都想抱抱来的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

金毛等大了 一般是满2岁 性格就稳定下来了
好喜欢啊 毛特软 摸着舒服 又可以让人蹂躏 好喜欢啊
我一路向北^^^^

金毛温柔、聪明、有爱心、服从性又好简直是人见人爱的说。

麻烦MM提醒下花生的爸爸妈妈哦,狗狗还是不要让他玩石头,很不安全的,我们那里有只黑背就特喜欢玩石头,结果不小心把石头吞肚子里死掉了,把他爸爸妈妈哭死了。

松狮好可爱..
小小的

金毛~~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

大只的狗 我不怕的就金毛了
太可爱了

回复 19楼 魔幻人生 的帖子

我会提醒花生妈妈和爸爸的,谢谢你对花生的关心
琳琳就曾进因为吃了小石头拉不出屎的,最后还要他爸爸帮忙才弄了出来,我们都吓死了,看来,狗狗们的玩具,也有可能是致命的武器啊

可爱可爱啊~~

来,抱抱
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

28 12
发新话题