71 123
发新话题

[妈妈宝宝] 我的小侄女,超级可爱,不看后悔。真的(二)

我的小侄女,超级可爱,不看后悔。真的(二)

========================================================================================       今下午刚睡醒,想把以前的帖子改好一下的,谁知发帖超过21000分钟,就不可以编辑了。 重新发帖吧。。
上图。
========================================================================================

我的侄女属猪,可爱的小猪妹。现在全家上下都围着她转。小家伙可精灵了,啥都懂。现在的小孩子,信息化真的不得了。生活的点滴,画成美丽的幸福,在此刻存档!
========================================================================================

这是上次发的图,只有一张

爱去肯德基

爱吃薯条

很漂亮,基因很好

很调皮,受家里人性格影响

很爱笑

很爱坐车车

不知在想啥

我的外婆和侄女,很温馨!

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 很可爱 2009-10-9 18:49
  • 小夏 金钱 +3 可爱滴小美女 2009-10-9 18:17
  • moonkuan 金钱 +2 这么可爱怎么不加分呢…… 2009-10-9 18:11
  • freedert 金钱 +2 看到可爱的小朋友就要加分!小蝶刚知道怎么加 ... 2009-10-9 17:01
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

把图修修,太巨大了
色子~~

===========================================
哇塞,我还没发完,ls你就…………………………………
===========================================

美人胚子啊!!

巨大的图啊。。。。

图好大啊

=====================================
在努力修改ing,上次一样的图,放上去没那么大
这次&……&*%……(%(好麻烦。。。。。。。
======================================

宝宝的眼睛真漂亮啊

最后一张摸着小脚丫的好可爱啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

最后一张好有趣,抠着脚丫等吃的(葡萄??)。。。哈哈,好可爱,抱着亲口。。。。

果然张得很可爱啊!表情也好丰富
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

有明星气质

这孩子太特别了,不仅仅是漂亮,还有一种明星气质,脾气也不小吧嘻嘻?

可爱的小朋友!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 12楼 ssvisalia566 的帖子

===========================
哇塞,ls你怎么知道她的脾气?
全家宠着,的确脾气厉害,但是会听
人讲道理,知道是非。。。。。。
也像我,脾气很倔。。。。。。。

最后一张图好温馨啊   小BABY好漂亮  长大肯定是个大大大大大美女

赞,最后一张像是电影画面

第一张跟我侄子很象哦。
特别是笑的时候……
自己的快乐自己体会

回复 17楼 moonkuan 的帖子

=================================
是吗是吗????
给我看看你侄子。有照片吗???
拿来对比一下,
很多人说我侄女是男的,在她不笑的时候。
=================================

双眼皮+长睫毛~~美人呐~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

有灵气的大眼睛,漂亮又可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好可爱的小美人,可是为什么留个男生头呢,要是留PP的长发一定像个小公主

回复 21楼 口脂印红妆 的帖子

家人很忙,没时间打理她的长发。
话说她也特调皮,总爱出汗。
还是短发好。

美女

眼睛大,睫毛长

好可爱咧~~

71 123
发新话题