53 123
发新话题

[DIY] 圣诞口金2只

圣诞口金2只

平安夜,吃了个苹果,蹲在电脑前发帖了。做了2个口金,用的是民族风的布布,符合圣诞的气氛,看图吧!依旧表布里布皆棉麻。

圣诞快乐!
    谢谢观赏!

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +3 好好看哦···我 2009-12-25 19:59
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-25 18:02
  • gita 金钱 +2 感觉真好:) 2009-12-25 10:48
  • 小猪 金钱 +2 很有节日气氛! 2009-12-25 09:07

好漂亮啊/...............
LZ是你自己手工做的么..?
唉....可惜我手笨....不过要是有过程说明就好了..真的好漂亮啊/.............

回复 沙发 笨傻妞 的帖子

谢谢妞妞夸奖,是我自己做的,这是基础型口金包。

上面的白球球很可爱~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

手太巧了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

很精致啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也做了个粗糙的娃娃= =~~~~~~是送人的。。等送出去了倒她手上让她晒~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

好漂亮啊...真想要个

都好漂亮啊,好喜欢第一个
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

真可爱啊,MM可以做去卖了
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

太漂亮了,很有圣诞的气息~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

感觉真好呀 巧手MM

细节好精致!
请叫俺三月天

mm啊··我好羡慕你的巧手啊~~!!
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

真漂亮,手好巧哦!

好可爱呀,真有气氛
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很漂亮啊 好喜欢。。。

呼  买了布本来想做个樱花锦囊的  可是太失败了   一点型都没有  我放弃了
话说我真的没有这方面的天分

对呀 楼主你没开个小店卖吗  好让我们这些手笨的也能有这么好看的包包啊

手巧……真不错,精致

好精致哦。。。

很适合圣诞啊 强
我一路向北^^^^

回复 地板 红豆饼 的帖子

呵呵,是的, 那些毛球很可爱!

我小时候都有这种包包·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 5楼 初晨细语间 的帖子

谢谢初晨夸奖!

53 123
发新话题