39 12
发新话题

[宠物花草] 我家的珍珠鸟

我家的珍珠鸟

这两个珍珠鸟不是一起买的,去年夏天,之前的两个小鸟放在阳台,其中一只从笼子里飞出来,被我家可恶的傅小白的咬死了
剩下的一个在笼子里天天叫,真可怜!所以又去鸟市配了一只。
这两个小家伙胆子好小哦!都这么长时间了,看到我们还是到处乱窜,尤其是不能看到傅小白,

本帖最近评分记录
  • 小红 金钱 +1 2010-1-8 20:14
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-8 11:27
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-8 10:59
  • 漂漂 金钱 +1 毛色很好呀! 2010-1-8 10:53

这就是我家可恶的付小白

本帖最近评分记录
  • lingqing52812 金钱 +2 虽然我也很喜欢那个小鸟,不过可爱的狗狗没人 ... 2010-1-9 12:43

狗狗很调皮的。 看到小鸟肯定会去乱折腾。

不爱养鸟
总觉得很残忍,剥夺自由的感觉…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

这鸟挺好看的呀:)感觉挺稀罕,话说能不能训练它停在你的肩膀上

回复 地板 kekeke 的帖子

LG喜欢鸟,嘿嘿!
我负责喂食喂水

回复 5楼 gita 的帖子

估计是无法训练了,这两个小东西很胆小,每次只是换水换食,他俩都非常害怕

这两只小鸟看起来很恩爱啊

动物只喜欢养狗和猫

傅小白的表情好邪恶
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-8 11:10 发表
动物只喜欢养狗和猫
我也是超级喜欢猫猫和狗狗滴

好漂亮的鸟

偶更喜欢你们家傅小白。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

小鸟真可爱呀,甜蜜又恩爱的样子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

来个参照物吧,想看看它们有多小

这个鸟长的很漂亮啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这是珍珠鸟?~
就是冯骥才笔下的那种么?~~
好白好漂亮喔!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

回复 15楼 酸奶 的帖子

今晚回去拿参照物在拍张照片,回头上传,嘿嘿

引用:
原帖由 酸奶 于 2010-1-8 11:31 发表
来个参照物吧,想看看它们有多小
找到了一张和付小白的合影,不知道这个参照物行不行,嘿嘿!

小鸟和狗狗都很可爱
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

红红的小嘴儿,真俊哪~
润物细无声

LZ家的动物真多!我只有我的小鸡-----小翅膀
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

把狗狗放鸟下面?

帮鸟儿练习胆子么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 23楼 笨笨艹丶 的帖子

为了给他们四个拍张合影,嘿嘿!
我家小鸟最怕傅小白

话说狗狗好调皮呀,,,

39 12
发新话题