47 12
发新话题

[宠物花草] 潜水时间不长,先发张咱家两个小调皮的照片

潜水时间不长,先发张咱家两个小调皮的照片

因为找国货,无意中找到了琳琅,现在每天打开电脑第一件事就是要上琳琅看看有哪些新帖(最喜欢看晒货的   ),越来越喜欢琳琅了,我的货暂时还不能晒,先晒几张我家小调皮的吧![attach]68167[/attach]

先来张合影

本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +2 可爱的小家伙 2009-11-4 13:46

图片有点大,改小点吧http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2405-1-1.html

狗狗穿衣服很可爱捏
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

好可爱的狗狗~~

额~~太大了~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

可爱的狗狗。
我也想养,可是放假回家又没法照顾

京吧
我也想要迷奇的皂皂!!!

偶也想养狗狗
朋友都说偶连自己都不养还想养狗狗
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

第一次发贴不太会弄图片,我改下试试

继续上传图片中。。。。。

等着洗澡

邻居家的小豆豆

试穿新衣服,生气了

嗯,现在就可以了~~一楼的图片太大了~呵呵
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

这个图片还真有点麻烦哈哈哈......
先把这个弄好,下次晒货就知道怎么贴图片喽

本帖最近评分记录
  • ooh.la.la 金钱 +2 吃西瓜好可爱 2009-11-4 13:57

这个图片第一次发真是不太好弄呢

复件 P1050133.JPG

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 好可爱。。。 2009-11-4 14:10
  • ooh.la.la 金钱 +2 雪中漫步也好可爱,还有衣服 2009-11-4 13:58

狗狗有衣服好可爱啊 还吃西瓜,我们家那个只吃罐头
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

总是显示错误,已经重新写3遍了,希望这次可以回复成功哦

2个月大的时候

就爱四脚朝天睡觉觉

霸占了偶滴床

继续继续,还有最后3张喽

好喜欢啊
下雪了还出去,不怕狗狗冻得感冒么

想起 俺家的狗狗了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 12楼 ooh.la.la 的帖子

我家的傅小白只要能吃的她都吃,那个小调皮就很挑食了,只吃肉。
白馒头傅小白一次可以吃半个,臭小黄一口都不吃,除非蘸着菜汤才勉强吃两口

引用:
原帖由 小猪 于 2009-11-4 14:06 发表
好喜欢啊
下雪了还出去,不怕狗狗冻得感冒么
上周日北京下的第一场雪,一早没打算带他俩出去,雪又大又冷,但他俩偏要出去,要不在家里就闹翻了,没办法,只能一起出去了

在雪中的样子好可怜哦。。。。呵呵

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-4 14:07 发表
想起 俺家的狗狗了
我家这两个小东西一天看不到,我都想,哎!

那个花脸感觉有点凶~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我喜欢那个小豆豆

那个小豆豆和生气了。两张最可爱。哈哈,我特别喜欢毛茸茸的小狗
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-11-4 14:24 发表
那个花脸感觉有点凶~~
大家都这么说,其实他也只是外表看着凶,在家傅小白净欺负他;但是出门爱打架

之前邻居家有个哈士奇叫“王子”,很怕傅小黄,“王子”在家不听话,他家主人就说:“你在不听话,大黄来了。”哈哈哈哈哈

啊!好神奇!!你家的狗狗竟然会啃西瓜~~~~~~~~~

47 12
发新话题