33 12
发新话题

[DIY] 我自己制作的头花

我自己制作的头花

今天是2009年3月8日,祝各位姐妹国际妇女节快乐~~
最近做了几件小东西,发上来献献宝,(*^__^*) 嘻嘻……大家多多指教
这个是今天新做的,结果还被老妈K了一顿。 这个袜袜要八块呢,被我无辜给破坏了。不过我觉得做完头花更有型,哈哈~~
右边的是前几天做的,小卡子也是。那是一双条纹袜袜,大部分被我做了俩只玩偶,给我家狗狗当宠物了,已经被她喜欢的支离破碎,所以就没拍。

起初是因为,最近对花形的头饰比较长草,可是观察了很久,发现很贵,又不值。回家随便一鼓捣,居然被我做成了。刚做好第一支很高兴。今天做了这只新的(LV,呵呵~~)更喜欢这个。
小女子献丑了

本帖最近评分记录
  • shine421 金钱 +1 MM快上教程哈! 2010-1-8 20:33
  • woaiguohuo123 金钱 +2 2009-3-10 11:06
  • Cloudie 金钱 +2 手笨滴我就是羡慕lz这样滴 2009-3-10 10:49
  • meimeilianxiang 金钱 +2 是不是里面放小扣子 2009-3-9 13:40
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-3-8 20:51
  • 热爱生活 金钱 +2 手很巧啊 2009-3-8 19:11
  • 通灵翠玉 金钱 +2 巧姑娘,把制作过程发下哈:) ... 2009-3-8 17:15

累~~

图片大小我就改了半天,还是有点不完美,不过,我第一次弄成这样,还好吧~~
我要加油!!!

里面包的是什么啊,扣子?

坛里的jms手都好巧,我笨死了
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

脱脂棉,扣子多浪费钱啊~~再说那个多硬啊,又沉,呵呵

好漂亮啊

LZ回头把制作过程拍下发上来呗

好的,我过几天再做的时候把过程都照下来,不过要等等哦,我尽快~~

姑娘,你太强悍啦!!
居然能做出来,我今天白天缝了裤子的破洞缝成了蚯蚓状………………

还蛮好看的,不过姑娘还可以用碎花灯芯绒做也很好哦:)

提议不错,折腾完袜子,哪天试试~~呵呵

哪天我也弄双袜子试试,

LZ很厉害丫!~

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-8 20:52 发表
姑娘,你太强悍啦!!
居然能做出来,我今天白天缝了裤子的破洞缝成了蚯蚓状………………

还蛮好看的,不过姑娘还可以用碎花灯芯绒做也很好哦:) ...
哈哈蚯蚓状,被我取笑了,多向LZ学习吧
琳琅生活,国货相伴!

曾经把bf衬衫袖口的扣子给缝到袖子里面了。。。
害得人家上班很害羞,不好意思露胳膊

巧手MM
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

楼主手真巧

好厉害啊!

呵呵~~一双袜子的贡献~~

袜子也可以用来做娃娃
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 19楼 某端 的帖子

对,我做了一个,我们家狗狗喜欢的不得了。最后被她玩破了

很漂亮啊,LZ好聪明

好巧的手哦~

手好巧啊。
和买的差不多呀。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

回复 23楼 ___小°沫. 的帖子

谢谢~~
色子~~

MM好强, 居然把袜子也能用起来

33 12
发新话题