发新话题

[我爱我家] 今天去天意为过年采购了

今天去天意为过年采购了

快过年了,今天跟老公一起去了天意,最主要的目的是买福字,顺便也买了点自己和家人想要的,天意人好多啊,每年的这个时候都是挤的要死,去采购的,去拿货的人都特比多,车也不好做,不过气氛还是很浓烈的,所以虽然过程很累,但是回到家里看着采购成果还是很开心的

可爱的小老虎,买了一对儿的,另一只是黄的,已经给我妈妈送去了,这只给婆婆的:)

一直想换个钱包,终于败了,白的是新买的,旁边那个是伴随我两年的钱包,现在也还是挺喜欢的

给婆婆买的帽子,她喜欢的样子,给妈妈和自己也买了,忘了照了

这个福是静电的,不用贴,直接就可以吸在墙上或玻璃上,挺方便的

这是准备贴门上的

还买了个挂件的福,今年希望福多多的

本帖最近评分记录
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 和我一样的新钱包~ 2010-2-7 10:44
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢“福”哦~

我也买了个新帽子,偶姑姑给打了个新围巾
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

福气到啦~~

那个帽子好好看啦~~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好多福字哦,明年雪儿姐一定福气多多~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

祝福雪儿姐  幸福每一天哦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

包色钱包好PP,

雪儿~那白色钱包多少米?
圣诞节的那天老公在衫国演义给我买了个粉红色的……汗,还说是他们自己家的产物
我这个……98米~~~

揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-6 23:02 发表
喜欢“福”哦~
福的种类可多呢,我们都有点挑花眼了,加上人也多,热的不行,最后都快崩溃了,不过挑的还挺满意的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-6 23:08 发表
我也买了个新帽子,偶姑姑给打了个新围巾
嘿嘿,我越来越懒的打毛线了,以前每年都织毛衣的,现在都改上网了

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-6 23:08 发表
福气到啦~~

那个帽子好好看啦~~
大家都多福 帽子我也觉得还行,想到给婆婆的时候她一定很开心

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-6 23:12 发表
好多福字哦,明年雪儿姐一定福气多多~~
红豆饼也会多福滴,么么

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-2-7 08:24 发表
祝福雪儿姐  幸福每一天哦
谢谢初晨,么么,也祝福你

回复 7楼 zclay001 的帖子

嗯,钱包是一眼就看上的

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-2-7 10:45 发表
雪儿~那白色钱包多少米?
圣诞节的那天老公在衫国演义给我买了个粉红色的……汗,还说是他们自己家的产物
我这个……98米~~~
呃……太贵了,我这个40,我也看见粉红的了,但是基于说用红色的钱包会破财,所以没考虑粉红的,也觉得白的好看些,反正是光面的,脏了一擦就好了,去天意里买这些还是比较实惠的,平时我的书包钱包什么的都去那里买

要过年了,大家都大采购啊~~
色子~~

用红色的钱包会破财,没听过啊,话说最近很想买个红钱包的

回复 16楼 子色 的帖子

是啊 ,多多少少都会买些东西的

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-7 17:20 发表
用红色的钱包会破财,没听过啊,话说最近很想买个红钱包的
我也是来坛子之后,听大家说的

我也想去天意
我喜欢一楼的饰品  尤其是甩卖的
最近恋上中原一点红

回复 20楼 辉辉图图 的帖子

想去就去吧,你平时也去很多地方哒 就是天意现在人多的要死,热闹非凡呀

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-7 13:56 发表

呃……太贵了,我这个40,我也看见粉红的了,但是基于说用红色的钱包会破财,所以没考虑粉红的,也觉得白的好看些,反正是光面的,脏了一擦就好了,去天意里买这些还是比较实惠的,平时我的书包钱包什么的都去那里买 ...
阿?破财?哈哈~粉色的,不是红色的,没关系。而且也没听过哦。
我今天在朱市口看见啦,还有白色、浅粉色,但是质量和我的不一样,嘎嘎,释然了~
我这个当时只有粉色和紫色
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

回复 22楼 宝宝皮皮 的帖子

嘿嘿,自己喜欢就好,老公给买的当然幸福啦

很久以前我还不太懒的时候去过一次天意,乌央乌央的人。。。以后再不敢去了
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

发新话题