40 12
发新话题

[DIY] 可爱猫头鹰口金包和零钱包

可爱猫头鹰口金包和零钱包

今天姑姑心血来潮说要参观我的STUDIO,呵呵,我有些忐忑不安,因为房间里东西真是不少,担心被骂败家。姑姑把我的那些硕果仅存的几个小包看了一遍后,一直说“没想到你能做出这些东西,从小没拿过针,踩过缝纫机的你能做出这些真的是很不简单。”我说我做的至少有40个了,都被亲朋好友洗劫了,呜呜~~~~她回头跟奶奶用不可思议赞扬的语气又夸了几次,哈哈,心情还是很不错的。姑姑最后要了那个草莓的弹片口金说给表妹装手机,说过年时让表妹她们来参观,哈哈。
我在布的世界里一个人玩得很开心,她们说玩布可以静心,我没感觉我静到什么程度,但是至少在玩布的时候可以暂时忘记周遭的事情,一个人自娱自乐!
做了几只猫头鹰做了一个口金一个钱包,都是很卡哇伊的。猫头鹰本来有4只,一只送给杨杨小朋友了。这三只就当做是一家子吧!狗狗口金和松鼠半月零钱包的版型是一样的,只是把口金换成拉链,口金包表布用了狗狗斜纹布,钱包用了松鼠棉帆布,里布都是蜜蜂蝴蝶斜纹布。第一次做打底口金,还是很简单的,下次批量一些当新年礼物好了!半月零钱包改良了一贯的零钱包做法,更省事,貌似效果也还不错呢!
本帖最近评分记录
  • shine421 金钱 +1 很手巧啊。。好羡慕。。。 2010-1-8 20:24
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-8 11:25
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享! 2010-1-8 09:21
  • 熊猫の 金钱 +3 每次的手工都很好,也很会设计哎 ... 2010-1-7 22:57
  • LinQueen 金钱 +3 楼大 太强了 有机会开个教程贴吧 ... 2010-1-7 22:38
  • 女皇 金钱 +2 打劫一只小猫头鹰~咔咔~ 2010-1-7 21:26

很可爱~

都真的好漂亮啊,好想要的
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

楼主啥时候开店呀  快点呀

猫头鹰很可爱啊,哈哈.

还是喜欢最后两款
简单的风格

哇,好可爱,真想抢,

看到那个小蜜蜂的衬里我就激动~实在是很喜欢那块布~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

卡哇伊。。。。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

看的我好眼馋啊!

真美啊,哎呀,在流口水了……

MM好厉害哦。。。东东做的很精致

好可爱!偶想要
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

OMG,我要抱走,太可爱了,太可爱了

猫头鹰包包啊,超级Q

MM真是越来越厉害了,觉得在布布花色的搭配上做的很棒!

确实超漂亮啊  真的恭喜姐姐 找到自己喜欢的事情
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 沙发 女皇 的帖子

谢谢女皇夸奖及加分!

回复 板凳 qingriwish 的帖子

谢谢晴日夸奖!

回复 地板 江湖小虾 的帖子

谢谢小虾夸奖!

回复 5楼 Jan_M 的帖子

那个猫头鹰还是很简单的,呵呵,我晚点发个教程好了

回复 6楼 On1y 的帖子

谢谢美眉夸奖!

回复 8楼 mi小米阿米 的帖子

我上次的那个笔袋也是用这个里布,呵呵,谢谢美眉夸奖!

好看啊
喜欢手工的东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 9楼 暖暖小七 的帖子

谢谢暖暖小七夸奖!

喜欢~~~想要那个花花的零钱包~~~~

40 12
发新话题