27 12
发新话题

[我爱我家] 今天回婆婆家吃的好吃的:)

今天回婆婆家吃的好吃的:)

其实都是很家常的菜菜啦:)不过因为菜很新鲜正是吃的时候,所以味道特别的好。

第一个萝卜子排煲

萝卜很好吃啊,因为冬天了加上霜冻过,萝卜有点粉粉的甜甜的,刚烧好的热乎乎的真好吃啊:)汤也甜甜的,我妈妈老是说冬天的萝卜赛人参,嘿嘿,这个时候能吃上萝卜真是幸福的事情呢:)

第二个青菜

很简单的菜菜啦,公公烧的稍微有点水,我是懒虫有的吃就不挑三拣四啦:)也是霜冻过的,口感极好,炒过容易变软,也很甜丝丝的。

第三个炖猪脚

卖相不太好,但是炖的很酥了,特别热乎,好吃,我连啃了好几个脚圈。现在老公那边的亲戚似乎都知道我爱吃猪脚了,去每家都有猪脚,说起来女孩子这么爱吃肉真是不好意思呢。

第四个桃花鱖鱼

这个鱼是富春江里的野生鱼,鱼肉非常细嫩又没有鱼腥味。公公拿来红烧烧了,味道也不错,但是私下认为还是清蒸更鲜。不过鱼刺好多啊,吃的时候要很小心。看过活鱼了长得很可爱,像石斑鱼一样。公公婆婆一气买了5条,他们是野生活鱼控,唉………

IMG_4590 (760x507).jpg

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 猪蹄卤着也很香 2009-1-20 22:18
  • liyige3 金钱 +3 我爱猪蹄!!! 2009-1-19 14:58
  • 东东 金钱 +3 好吃的啊 2009-1-18 22:32
  • 鱼都出汗 威望 +4 都很传统 但是很好吃 2009-1-18 16:13
  • 鱼都出汗 金钱 +4 都很传统 但是很好吃 2009-1-18 16:13
  • oason 金钱 +3 冬吃萝卜夏吃姜 2009-1-18 00:46
  • 通灵翠玉 威望 +5 哎,馋嘴小媳妇显形了^_^ 2009-1-17 22:28
  • bahaodangpu 金钱 +3 最诱人的就是这鱼了 2009-1-17 21:41
  • mi小米阿米 金钱 +5 哈哈。野生活鱼控~~~ 2009-1-17 21:40

家常美味呀~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嘻嘻,幸福哇,我今天和老公回我爸妈那儿了,也吃了好多好吃的,还顺便定好了年三十要吃的菜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嗯嗯,吃着萝卜的时候我一直感叹好幸福啊…………能吃上这么好的萝卜:)

是啊,快过年了呢…………今天爸爸还打电话来问几时回家呢

我都又觉得饿啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也饿了,晚上吃喜酒不如家常菜好吃:)

回复 6楼 gita 的帖子

那是肯定的,而且喜酒也吃不饱

晚上也吃了猪脚,好吃...

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-17 21:52 发表
那是肯定的,而且喜酒也吃不饱
不过是小时候的好朋友一定要去的:)

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-17 21:54 发表
晚上也吃了猪脚,好吃...
有很多胶原蛋白对皮肤很好的:)

哎,馋嘴小媳妇显形了^_^
看得我想回家了,想吃妈妈做的菜了

马上就要过年了,翠玉马上就可以回家啦!
做馋嘴媳妇又好处DI,就是可以有源源不断的好吃DI

回复 12楼 gita 的帖子

羡慕呀,这样的公公婆婆真是前辈子修来的福气呀

嘻嘻,是很不错:)

饿了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

饿啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我好像闻到香味了。。。
原来是妈妈做好午饭啦

我们这边说爱吃猪脚是因为怀孕了
我一路向北^^^^

好好吃的...饿了~~~
幸福呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-18 16:13 发表
我们这边说爱吃猪脚是因为怀孕了
抓狂…………我从小就爱吃………………

回复 20楼 gita 的帖子

我也是一直都爱吃……

多吃这个对皮肤有好处DI:)胶原蛋白啊胶原蛋白,可能比不停的补脸上有用:)

还有银耳也很不错

唉 我们今年回不了回家了 过年就我和老公两个人了 楼主有那么多好吃的 真幸福 人多真热闹啊

我过年还不跟老公一起呢:)

回家跟爸爸妈妈一起过:)不过两家很近,很快就可以到。

回复 24楼 gita 的帖子

我们麻烦啊 一人一个地 我和老公本来家就不是一起的 现在我们俩又都离开了家 所以搞得现在三处家 呵呵真有点“ 天下之大 处处是我家的味道”

27 12
发新话题