31 12
发新话题

[宠物花草] 你能看得出这是哈士奇吗?

你能看得出这是哈士奇吗?

实在是……没有见过这么肥肥的哈士奇呀。从来看到的都是健硕精神的哈士奇,没没见过这么肥胖的!!!这样的小哈完全没有个性了,估计同类见了它会不认识的。

养狗需谨慎,不能溺爱啊。

一般哈士奇要眼神犀利,模样端庄才好呀。

本帖最近评分记录
  • 菁米豆豆 金钱 +1 好肥的狗 2010-3-18 00:18
  • 珑玄舞 金钱 +1 小肥狗啊!想只小猪,嘻嘻 2010-2-22 11:01
  • 潦草5月 金钱 +3 太肥太可爱了。 2010-2-21 12:49

我要捏它耳朵,我看到可爱的动物就会捏耳朵。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哈哈哈哈哈哈
其实它也挺可爱的啊
还跑得动啊

肥肥的,好可爱啊~看着好想虐待它····
大爱Freja,F王子。

这只还是很小的狗狗啊。

萌死了呀

好好好可爱啊~ 特别是洗澡的时候,完全不动,随便主人怎么折腾,懒懒的,好有爱啊!不过这娃是该加强运动量了,主人也不用太溺爱了,人类的零食狗狗吃了不好
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

萌物   (貌似不怎么纯诶 。。? )

居然这么肥。。。

俺最爱的就是哈士奇和金毛了~~   

话说他怎么洗澡的时候都不折腾啊~ 乖乖的~
U现在必须明确你需要什么东西T-T

洗澡的时候这么乖的动物~~~~我喜欢。我家猫猫洗澡要有这么乖就好了
肥的太可爱了。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我家的哈士奇怎么就这么疯呢???

为什么蓝眼睛让人感觉怕怕的

看完我又多了个愿望,以后要是能和喜欢的人住在一起,养只这样的狗,
多喜感的生活啊
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

哈哈
好逗啊,好肥啊
好乖啊,怎么洗澡能那么听话呢
我家狗狗喜欢时候一个不小心它就甩水
洗好了一个不小心它就跑去我床上擦水

人家别的哈士奇耳朵都立的直直的,它的耳朵都贴着的。。。不过肥肥的样子好可爱啊。。。姑且算他婴儿肥吧= =?
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

前几天就在街上见过,也是胖乎乎的,我妹还说不是,后来还特地问了主人,真的是哈士奇
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

好可爱……这是小哈小时候的样子吧……真想抱着睡觉~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好可爱好可爱好可爱

我最喜欢的动物就是小狗了~~~

活的???看着好像玩具诶~

呵呵  窜种的吧~~
不然这么小的狗 怎么可能会那么肥

太肥了~~为什么我感觉这个狗狗不纯呢????????????????????

不是太胖的原因???
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

蓝眼三把火。。我也想要。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-2-21 14:49 发表
太肥了~~为什么我感觉这个狗狗不纯呢????????????????????

不是太胖的原因???
呵呵 八成就是窜的

稀饭哈士奇啊!!!超级稀饭!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这段视频我看过~但是有人说它不是哈士奇~是什么阿拉斯加还是啥东东……不过~可以肯定的一点是~它忒可爱了

他也太老实了…………啊…………好像玩具,不过可惜不纯,耳朵都不挺

31 12
发新话题