88 1234
发新话题

[健康养生] 终于不痛了~~强力推荐花粉(女生分享,男士勿入)

终于不痛了~~强力推荐花粉(女生分享,男士勿入)

激动的来报告,最近两个月生理期都不痛了呢,雪澈以前痛的很厉害呢,要吃双份的止痛药才行,还有次痛的晕过去 。试过各种调节的中药,西药,都不管用。 最近两个月在吃花粉,加工好的成片的太贵了,妈妈就从蜂农那买的天然的花粉,30块钱一斤。哇哈哈,真的管用了,以前到生理期只能卧床呢,现在还出去逛了个超市。激动的我见人(女同学)就说啊……和雪澈一样有此困扰的可以试一试哦。 最近脸也没那么油了,不知道是天气凉了还是花粉的功效……我会继续坚持吃下去。另附花粉小常识
          额,会不会贴错版了?

蜂花粉以营养全面著称,被称为“全天然营养食品”、“浓缩营养库”。其主要食疗成分是:蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素、活性酶、黄酮类化合物、脂类、核酸、芸苔素、植酸等。其中氨基酸含量及比例是最接近联合国粮农组织(FAO)推荐的氨基酸模式,这在天然食品中极其少见。蜂花粉富含蛋白质、氨基酸,其含量超过鸡蛋、牛奶的5-7倍,在营养学上被称为“浓缩营养库”。花粉中的不饱和脂肪酸有几种是人体不能合成的必需脂肪酸。同时也是一种天然维生素的浓缩物,含量很高,B族维生素丰富,而且对人体养颜有明显作用的元素也较为丰富。
         蜂花粉的保健作用

(1)抗衰老作用:蜂花粉由于其营养成分有助于提高SOD的活性,并降低LPO和脂褐质的含量,从而有增强体质和延缓衰老的作用。

(2)增强免疫功能:花粉能促进免疫器官的发育,增强免疫细胞的活性,提高机体的免疫功能,并且对移植性肿瘤有抑制作用,特别是能促进与肿瘤免疫密切相关的T淋巴细胞和巨噬细胞的活性,以增强机体的抵抗作用。

(3)调整胃肠功能:促进消化,增进食欲、花粉中含有抗菌抗病毒作用的物质有“肠内警察”的美称。同时花粉又能调节胃肠道的功能,对胃肠功能紊乱、溃疡以及腹泻有良好的保健作用。

(4)保肝作用:花粉可防止脂肪在肝脏的积累,因此能防止肝脏演变为脂肪肝,对肝脏起到良好的保护作用。同时花粉是恢复肝功能的高级营养剂,对慢性肝炎患者有良好保健作用。

(5)调节神经系统的作用:花粉对神经系统有积极的调节作用,能促进脑细胞的发育,增强中枢神经系统的功能。花粉还能提高脑细胞的兴奋性,使疲劳的脑细胞更快地恢复。

(6)对心血管有良好的作用:花粉中含有芸香甙和黄酮类化合物,具有软化毛细血管,增强毛细血管强度的功能。花粉可用于预防动脉粥样硬化,还可防止脑溢血、高血压、视网膜出血、中风后遗症、静脉曲张等老年病。

(7)防止前列腺病:花粉对慢性前列腺炎有显著的疗效,并能防止前列腺肥大、前列腺功能紊乱。浙江兰溪制药厂以花粉为主要原料生产的“前列康”,被医学界称为前列腺炎的“克星”。

(8)促进造血功能:花粉有利于骨髓造血功能的改善,花粉中的一种生长素还可促进生长发育,并且可使患贫血的人血红蛋白迅速增长。蜂花粉含丰富的微量元素,如铁、钴、磷。因而,具有促进造血功能的显著功效。

(9)体力增强作用:花粉含有增进和改善组织细胞氧化还原能力的物质,加快神经与肌肉之间冲动传递速度,提高反应能力。运动员服用花粉后,能增强体力、耐力和爆发力,增大肺活量,迅速消除疲劳和保持良好的竞技状态,是一种功效卓著的体力增强剂。

(10)养颜美容作用:花粉具有生发、护发和护肤的作用,并且对脸部疾患,有很好的美容作用。被誉为“能内服的美容剂”,是女性最佳的天然美容保健品。
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 2009-11-3 22:25
  • cs212036 金钱 +3 我也要去试试 2009-11-2 19:01
  • 爱丹丹 金钱 +3 我也试试 2009-10-27 15:03

hoho~~我也天天喝~~~
话说我都挺正常滴~~
纯属美容~~

我痛经好了是靠玫瑰膏~~`

真的么?天哪 偶似乎有救了??

LZ怎么用啊?直接口服 开水送下?

回复 地板 海风宁静 的帖子

MM可以试试哦,对我来说效果相当明显, 我已经激动几天了。
不过话说,这种调节的东西都是因人而宜的。

我是早晚温水吞下。之前试着嚼过,有点受不了它的味道和口感

我每次也是痛得死去活来的

引用:
原帖由 冰寒雪澈 于 2009-10-26 11:29 发表
我是早晚温水吞下。之前试着嚼过,有点受不了它的味道和口感
我的玫瑰膏是喝的``每天起床冲水喝一杯``当清晨的第一杯水~~~~味道香香的``

可是貌似花粉很难买到天然的唉

偶也买了玫瑰膏...哇哈哈,,在路上了,,要试试

回复 10楼 小泡沫 的帖子

我喝的蜂蜜,花粉都是直接从蜂农那拿的……市场上卖的成片的应该也有用吧,不过有点贵

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-26 11:20 发表
我痛经好了是靠玫瑰膏~~`
我也要整来,和花粉一块吃

玫瑰膏和蜂蜜的感觉差不多,吃过六瓶左右
现在吃的是固元膏,效果不错

我试了千百种药*连妈妈自己采的药都吃过*最后发现还是红糖加生姜的水*管用*喝的我一身汗*半小时后就不疼了***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

回复 15楼 火飞了 的帖子

红糖+姜水对我不管用呀

痛经严重起来那么吓人

真的有救了吗
大乖要加油~~

玫瑰精油热按摩小腹

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-10-26 11:43 发表
玫瑰膏和蜂蜜的感觉差不多,吃过六瓶左右
现在吃的是固元膏,效果不错
固元膏我感觉对广东人来说燥热了点啊...我怕吃了会长痘痘```

我也是什么方法都试过啦....每次痛的起不来床...唉

看样子我要把我屯着的花粉给吃了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没喝过

下次看看痛不痛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

玫瑰膏到底是个什么东西啊

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-26 18:07 发表
我也是什么方法都试过啦....每次痛的起不来床...唉
深有同感啊```我有次就是巨痛```自己在幻想将来生孩子的时候也差不多这样了吧```

88 1234
发新话题