29 12
发新话题

[健康养生] 第一次买艾灸用品,有点兴奋还

第一次买艾灸用品,有点兴奋还

最近我对艾灸产生了极大的兴趣,上网查了好多资料之后觉得中医真是太奇妙了,狠想亲自体验一下艾灸是神马感觉的 于是在E娃Eliza推荐的店里下了一单http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=50765

这次韵达很给力啊,两天就到了,难得~

拿掉店主垫在里面的报纸=v=

全家福,因为没做过艾灸,所以除了艾条还要买些辅助工具

单孔艾灸盒,最便宜的一种,貌似初学用最简单的这种就可以了,木制的,感觉还可以,附赠个固定用的松紧带~

三年陈艾,我不懂艾条里的门道儿,看它是销量最高的就买了,打开盒子一股很浓的中药味儿~

纯艾灸条,比三年的那种便宜点,E娃说平常用这种就行了,放在艾灸盒里使用

艾条灭火器和艾绒垫,我只买了1个灭火器和2个艾绒垫,掌柜的还各自多送了一个,艾绒垫比想象的袖珍很多

随身艾灸器,买了两个,用来灸随身艾条,就是一板有很多粒的那个,忘拍照了囧
第一次买这种保健类的东西,有点紧张啊,中医真是博大精深,有很多奥秘,佩服中医
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 ... 2010-9-2 16:41
                                                                                                          →Go to 酱窝

跟我买的是一家诶,我的也是刚刚才到,好巧的说
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +3 沙花奖励=v= 真的好巧啊( ⊙o⊙ ) ... 2010-9-2 16:26

俺滴沙發..嗚嗚

嘿嘿嘿..俺成功誘拐了一位無知少女進入中醫領域...吼吼吼

本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +3 板凳奖励=v= 是的你又诱拐无知少女了TAT ... 2010-9-2 16:27

都是在E娃推荐的店里哈

怎么灸啊?在韩剧里见过~~韩国人真是精啊 把咱中国的好东西都学去了!!唉~~看着韩国人喝中药跟喝蜜一样甜~~~
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +3 地板奖励=v= 是呢鄙视棒子! 2010-9-2 16:28
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

好像看到这个还是要对症的,虽然现在比较流行,但还是要慎重啊!

能减肥吗??
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-9-2 16:26 发表
怎么灸啊?在韩剧里见过~~韩国人真是精啊 把咱中国的好东西都学去了!!唉~~看着韩国人喝中药跟喝蜜一样甜~~~
我是看的这个帖子 http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=57984
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 7楼 阿戴拉 的帖子

堅持就能...不過看方法對癥咯...

引用:
原帖由 FJH 于 2010-9-2 16:28 发表
好像看到这个还是要对症的,虽然现在比较流行,但还是要慎重啊!
是啊,我也是犹豫了老长时间才敢尝试
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-9-2 16:30 发表
能减肥吗??
呃 不知道呃 可能有的穴位可以达到这个效果吧。。。我不太懂
                                                                                                          →Go to 酱窝

摆放的好整齐啊
中医挺强悍的
支持一下~
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2010-9-2 17:36
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

- -艾灸的注意事项你知道了么
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

仔仔细细的来围观了。小艾你努力向E娃学呀,成为养生达人~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很怕这类东西。不是很相信。
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 我也犹豫了很久呢^_^ 2010-9-2 17:37

我是来围观的。
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 围围更健康╮(╯_╰)╭ 2010-9-2 17:37
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

有点兴趣,不懂怎么用
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 其实我也不太懂- -||| 2010-9-2 17:38
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 a34570 于 2010-9-2 17:15 发表
- -艾灸的注意事项你知道了么
呃。。。是经期要停艾灸吗?
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-9-2 17:17 发表
仔仔细细的来围观了。小艾你努力向E娃学呀,成为养生达人~
欢迎围观 我争取把E娃撂倒=v=
                                                                                                          →Go to 酱窝

会痛不?!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-2 17:53 发表
会痛不?!
灸的时候注意一下,别太烫了应该就不会痛吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

没听过耶 试试
本帖最近评分记录

我买的是火龙罐和艾炙盒,这种随身炙怎么样,好用吗?多少钱?

我还在研究学习的状态,也不知道这种东西能不能带过来
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 青鸟 于 2010-9-2 19:57 发表
我买的是火龙罐和艾炙盒,这种随身炙怎么样,好用吗?多少钱?
刚买,还没用呢,我买的随身灸是8块钱一个,塑料的,看着还不错
                                                                                                          →Go to 酱窝

29 12
发新话题