39 12
发新话题

[宠物花草] 傅小白和阿黄过生日了

傅小白和阿黄过生日了

一转眼这俩家伙都4周岁了,4年前的3月16日把他俩带回家的,现在想想当时的情形还是历历在目,第一次给这两个小家伙买了蛋糕,傅小白乐坏了,刚上椅子就去抢桌子的,阿黄有点害怕挨揍,不敢上桌子,连椅子都不敢上
废话不多所,先上蛋糕

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 有爱心~! 2010-3-18 16:59
  • ℡張小妖° 金钱 +1 天呐好利来的蛋糕耶小白小黄真幸福 ... 2010-3-17 20:28
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-17 18:46
  • cyl 金钱 +2 好主人~ 2010-3-17 16:13

好可爱~~~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

哇塞 这俩家伙的伙食不要太好哦~~
好惹人疼爱的样子~

LZ家小白好萌噢~ 看着就有灵性~
以前看LZ晒就觉得比妈咪那只京巴有萌点
小白~阿黄~ 生日快乐丫~~~~~~
YOO你平安!

从来没想过狗狗还吃水果和蛋糕= =
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

久违的好利来,喜欢付小白。。生日快乐啊

哇,很可爱~~
生日快乐喔~

好幸福的狗狗啊

哈哈,它们的饕餮大餐~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

想起我家那两猫了
我是我生日那天  给捡回来的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好可爱滴狗狗···
好好滴主银呀····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

= =.

楼主你家狗狗的伙食不要太好哦.还吃蛋糕....TAT
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

乖乖,这待遇哦

额……上次朋友给我买过一块同样的蛋糕~同样的啊~可是……小斗斗吃的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

呀呀呀呀 有爱的两小孩~~~生日快乐呀~~~

待遇太好啦!不过没听说过。狗狗吃蛋糕的! 很可爱哟,生日快乐

真和谐吖,俺家那两只………没话说了

又见到他俩了,哈哈。
原来他俩同岁呀,真爽,俺家狗狗从来了俺家还没吃过生日蛋糕呢 。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

吃完了会不会黏一嘴奶油
哈哈
好可爱的狗狗
幸福。

可爱啊...

呵呵
偶还记得两个小家伙在雪地的样子呢…………

家里有两个小狗狗做伴,真好
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

小狗狗真可爱!

好可爱啊
我晕了

回复 19楼 兔子丢 的帖子

阿黄吃完后嘴巴都舔的干干净净,傅小白就变成大花猫喽!

回复 17楼 qiult8808 的帖子

表面上的和谐,哈哈!一般吃东西的都要分开,要不会打架的,有一次不知道因为吃什么东西,两个打起来了,傅小白的耳朵都给阿黄咬流血了

39 12
发新话题