28 12
发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+未来相当美好+卷心波菜

欢天喜地迎虎年+未来相当美好+卷心波菜

伤感的2009年过去了,真的过去了,没什么事可以打败我了,我会变得更坚强!
辞旧篇:
2009年,大概是最令我难忘的一年,工作上、情感上都遭受了双重打击,也失去了很多很多,就像小说里写的一样,爱上了一个不该爱的男人,身边的朋友没有一个说他好的,但我就是那样的爱上他了,不切一顾的!结果也是可想而知的,但,最终是我抛弃了他,因为想通了
那段时间的我想当的脆弱,每天都有流不完的眼泪,整晚整晚的失眠...(PS:万恶的黑眼圈就在那时缠上我了)!
情感上的失败导致了我在工作上的情绪,和几个很要好的同事也产生了摩擦,渐渐地变成孤单一人,向来喜欢热闹的我忍受不了这样的感觉,选择了离开,离开这个待了近三年的地方,虽有不舍...
闲下来后调整了下心情,打算奔杭州去发展的,但习惯了小城市缓慢节奏的我,一下子适应不了杭州的生活,疯吃疯玩了数天后,我又奔回来了,用我姐的话说,我是来避难的!也许吧,呵呵,谁知道呢,过去的事就让他过去吧!
2009年伤感的事居多,讲点开心的,那就是进入了琳琅,真的很开心,
这里有那么多的姐妹,那么多的国货、那么多的心得,每天的每天总得上来侃几句,一天的心情也会好很多~
跟你们说噢,边看琳琅,边看动画片,那是一件非常幸福的事噢~

迎新篇:
未来的计划嘛(PS:不只是2010年),我想说我是一个非常传统的小女人~
第一步:我得找个爱我的好男人把自己给嫁了,他不一定得有车、有房、有貌,但一定得对我好~!
第二步:当然是结婚咯~!20初头的那会儿,想过要在25结婚的,但听某女说过明年是寡妇年,得了,缓吧,27岁了一定要把自己给销出去!加油!
第三步:希望我未来的老公会有点MONEY,然后就可以好好的孝敬爸爸妈妈了,让他们开开心心的安享晚年,他们是伟大的!我爱他们~!
第四步:和亲爱的他生个可爱的BYBY,无论男女,我都会很爱很爱TA~
第五步:和他幸福的生活下去~
上面说的也只是我的憧憬而己,很简单但却很实际,女人嘛,一辈子不就图个能找到个好男人嘛~
我妈说了,她帮我去算过命,说我25岁后会好运连连的,单岁对我那是非常之有利的,而且我还有帮夫运噢,嘿嘿

我想说,未来,那是想当滴美好的~

新年的祝福语:
祝认识我的和我认识的人都能健康、快乐、幸福~
最后祝福琳琅办得越来越成功~!更多的姐妹们来加入到这个大家庭中来!
OVER ~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 菠菜加油哦~~~~ 2010-2-7 20:56
  • 爱丹丹 金钱 +2 加油……一直乐观 2010-2-4 14:05
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 要相信明天会美好的 2010-2-4 10:19
  • jophy 金钱 +2 加油呀 10年会很美好滴 2010-2-4 10:01
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 放下过去,奔向新生活,^_^ 2010-2-4 09:27
  • 微笑着快乐 金钱 +2 一起加油哈! 2010-2-3 09:28
  • 红豆饼 金钱 +3 相信菠菜的未来一定够很美好~~ ... 2010-2-2 21:49
  • 小米格格 金钱 +2 加油加油 我们都要幸福哦 2010-2-2 21:32
  • bahaodangpu 金钱 +2 愿梦想成真 2010-2-2 21:09
  • 香香圣代 金钱 +2 虎年虎虎生威 2010-2-2 20:21
  • 小希SEA 金钱 +2 找到爱的人随时可以出嫁~嘻嘻 2010-2-2 20:14
  • 阳光公务员 金钱 +2 愿所有人2010年心想事成! 2010-2-2 19:57
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-2 19:49
  • 幸福的微笑 金钱 +3 祝2010年顺心如意! 2010-2-2 19:41
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

2009年对于你来说是不平凡的一年,相信2010年会好运的。。加油!

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

谢谢微笑,我会加油的~!

一定找个好男人把自己嫁出去滴,幸福在前方哦

回复 地板 gita 的帖子

谢谢G大,我想我会找到的,哈哈~

喜欢你是签名。。。一直觉得内心一定要御姐 像佑子小姐那样

回复 6楼 scarlett_36880 的帖子

呵呵,喜欢可以“借”你用几天噢~

我的2009年也是倒楣的一年啊,一直楣到前些天呀~
希望波波以后一直好运,嫁个好夫婿~

菠菜10年一定要幸福~~

我们都会幸福~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

回复 8楼 女皇 的帖子

10年,我们一起把霉运赶跑~

回复 9楼 小希SEA 的帖子

谢谢小希~我喜欢你的头像,很拽的一只猫

菠菜加油哦~~ 过属于自己的2010年!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

菠菜加油 加油 一定找个好的男人
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

2010一定会好运连连的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

祝福LZ啊.

边看琳琅,边看动画片,那是一件非常幸福的事噢
我也去试试~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 17楼 红豆饼 的帖子

动画片首推《我们这一家》超搞笑的~喜欢花妈~

2010年幸福快乐开心..祝LZ

加油找个好男人!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

算命的说我26岁会大富大贵呀
我的09年也是相当滴倒霉  一切都过去啦  10年很美好 在等我们呢
我晕了

大家一起加油吧
把2010年活得更精彩些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 20楼 柳丁娃娃 的帖子

谢谢娃娃,我正在努力寻找呢~

回复 21楼 jophy 的帖子

10年真的很美好~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-4 10:20 发表
大家一起加油吧
把2010年活得更精彩些
很羡慕你和笨笨的爱情~祝福你们~