发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+"做最好的自己"+lovefinally

欢天喜地迎虎年+"做最好的自己"+lovefinally

一眨眼虎年就来了。原本和老公计划着生一虎崽呢,结果上年底出了意外,做了个小手术,虎崽的计划就变成兔宝宝了。

虎年来了,我希望自己可以坚持那些内心的理想一路向前,勇敢追求。无论是生活、是学习、还是工作

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

In 2009, 我曾经写下了自己的很多愿望。希望可以读很多书、可以在工作上有所突破、可以有健康的身体、可以常回家看看......

回头看看,实现的不多。

读书还是一直坚持的,起码可以拓宽视野。就是工作上的突破不大,没有实现心中目标。

In 2010, 我就是要做最好的自己。

身体棒棒的,工作循序渐进,水到渠成即可,不想强求太多,毕竟很多问题不是我一个人说了算的。

尽量让自己不要因为压力去做什么事情,或者不要因为别人的期待去做事情,而是遵循自己内心最真实的想法,快乐地做事。希望自己强大滴精神世界可以继续强大。

加油!~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 加油哦~ 2010-2-7 20:51
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 祝你身体健康! 2010-2-7 00:46
  • 阳光公务员 金钱 +2 新的一年新的开始,加油! 2010-2-4 19:43
  • nuan78145829 金钱 +3 新的一年··加油额·· 2010-2-4 14:09
  • jophy 金钱 +2 加油吧 新年快乐:) 2010-2-4 13:41

兔宝宝也很可爱啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-4 13:41 发表
兔宝宝也很可爱啊
嗯,随缘。

加油啊……
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我也是虎宝宝。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

早日生个大胖小子!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题