发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+白驹过隙+21克的肋骨

欢天喜地迎虎年+白驹过隙+21克的肋骨

我不知道我究竟算不算幸福,我只知道我很平凡,开心着平凡人的开心,伤心着平凡人的伤心。
从小就是孩子头的我,在学校却老实的很,不敢跟老师说话,也不爱跟过多的同学交往,还有一点,我很自卑的就是我觉得我长的很丑,所以我觉得别人也不爱跟我玩。
其实我从小到大遇到的朋友都对我非常好,但是我遇到的老师却给了我很多阴影。我小学时成绩很好,尤其语文经常年级第一,我的班主任正好是语文老师,对我非常好。可是有一次她让我爸妈帮她点忙,我爸妈没帮成,自那以后,她对我的态度就一落千丈,经常找理由让我罚站,训我。从那我就特别怕老师。
初中时漂亮女生都那么受欢迎,我就是丑小鸭,班里比较帅气的男生对我和对我的漂亮同桌是完全不一样的,我就更自卑了,为什么我长得不漂亮家境很一般学习也不好呢?当时天天提心吊胆,怕老师提问我,怕不小心惹到爱“混”的女生,要是被她们堵了我可就惨了。
高中凭借父母的关系还有金钱资助,我进了重点高中,这个重点高中在县里,同学们长的不高穿的不好,而那时我已经开始爱自己买衣服打扮自己了,而且我个子也还算比较高的,身材也比较瘦,刚进学校不到一个月就开始有男生追了。这真是给了我无比的自信心啊,原来我也没我想象的那么丑,而且集体生活让我也学会了为人处事,人缘也变得好了起来。真的,高中三年,是改变我一生的三年。虽然这个学校很黑暗,每年都有学生自杀,总有老师旁敲侧击的让学生家长请客吃饭,总有老师收了学生们宿舍橱子的钥匙去搜我们的橱子,总有餐厅的大师傅在递饭时趁机抹女生的手,总有年级主任警告女生们不准穿没袖的衣服也不准背包。可是我依然爱在这个学校生活,我有很多好姐妹,一直到现在都很好很好。
虽然上的是重点高中,可是不爱学习的我依然成绩不好,高考后上了一个很普通的大专。前前后后有过几个男朋友,最长的好了半年,其他也就1个月。我不知道为什么我这么挑剔,我可以包容朋友,但始终学不会包容男朋友。
一直到现在,过了年就23周岁了,马上就要有编制的工作了,这是我父母费了很大劲才给我办成的。我希望在新的一年,我的工作快快落实,然后出现一个跟我很合适的男朋友,算命的人也说我的真命天子会在2010出现,我希望可以实现。当然,最希望的就是家人身体健康。在毕业1年多待业的日子里,我烦躁过,我郁闷过,我茫然过,可是,守得云开见月明,我现在心态很好,很平静,我也想好了我工作后要怎样做,我不是小孩子了,我要有自己的目标,我也不能始终依靠父母,该是他们依靠我的时候了。JMS,一起加油吧,向自己的目标努力,青春就要过去,就承担起大人的责任吧。
我,没有我想象的那么差。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 希望肋骨新年愿望都能实现:) ... 2010-2-7 20:52
  • 阳光公务员 金钱 +2 祝快乐,开心! 2010-2-4 19:41
  • 爱丹丹 金钱 +2 加油!!! 2010-2-4 14:08
  • 小猪 金钱 +2 加油,牙医MM 2010-2-4 11:40
  • bahaodangpu 金钱 +5 基础分 2010-2-4 11:31
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 活出最自信的自己 2010-2-4 10:18
  • jophy 金钱 +2 简单快乐 2010-2-4 10:04
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 活出你的闪亮青春! 2010-2-4 09:18
  • nuan78145829 金钱 +2 :) 2010-2-3 20:55
  • 幸福的微笑 金钱 +2 加油! 2010-2-3 20:31
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

平淡是真,祝LZ幸福快乐!

lz一定找到自己的真命天子的··

你那老师太过分了!没有师德啊!鄙视一个!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

一切不好的都过去吧
我记得mm是牙医吧  09年 有半年的时间 每个星期天都要见牙医 看的我都怕了 我的牙齿。。。。。。。
我晕了

其实有些不好,都是我们想多了
抱个简单的心态,也许所以就不会那么复杂了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

幸福不是必然的,所以才显得幸福的可贵,它一定会在你看的到的地方出现,有些幸福是回味的时候才体会出来的,所以要好好的过日子,努力的活好当下,祝福MM2010万事顺心
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 jophy 的帖子

牙疼确实很可怕,我也为此苦恼,因为我牙也不好

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

曾经很讨厌平淡,那是因为心里自卑。可是现在很享受平淡,很惬意

回复 板凳 nuan78145829 的帖子

恩,这是我2010首要目标,HOHO,积极备战相亲

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

就因为以前的自卑,所以既怕被人关注,又怕没人关注,现在好了,爱关注就关注,我就过自己的小生活

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢,也希望你能开心。之所以经历磨难,是为了珍惜以后的幸福。

话说我高中的时候也很胖的,那时候有男生背后叫我媒婆,很伤人的
但是不论如何一定要好好爱自己,要相信自己是天使
女人不是靠漂亮的,而是靠修养,自己的味道是会在时间的沉淀中慢慢积累起来的
每个丑小鸭都会变天鹅。。。。。。。。加油
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 13楼 Donna 的帖子

小时候的男生只看女生外表,不过现在越来越大,不管男女都开始注重异性的内涵了,还好,我有一点,HOHO。JMS都要加油

发新话题