35 12
发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+逆风飞翔、扬帆起航+宋词儿

欢天喜地迎虎年+逆风飞翔、扬帆起航+宋词儿

现在我坐在电脑前面,打开qq音乐,听着westlife的歌,其实我最爱的linkin park 。这个时候觉得还是舒缓的音乐比较适合。
2010年,是妈妈的本命年,一直说要帮她买礼物,却忙于学业而搁置,好不容易等到放假,却实在不知道该送些什么,困扰很久了。
2010年,对于我而言何其重要,高考和跨入成年,想要在这一年可以摆脱过去的阴霾,从新开始却好难。

在09年,于我可言多灾多难,好友的背叛,挚爱的离开。一切的伤痛一遍一遍在脑海重演。

她是我以为此生最重要的伙伴,睡过同一张床,吃过同一碗饭,穿过同样的衣服,每天腻歪在一起。
未曾想到,结局会这么的不堪,咒骂、威胁,让我们笑着说再见吧。
曾经的一切,还是一样美好,友情还是我信赖的感情,即使我们已经四散天涯,或许几年之后,回想现在的幼稚,还会发现。
嗨,我还把你当成知己看待。
当我们发现再也没有过去的纯真是不是会掩面痛哭。

他,记得我对他唱过的歌,讽刺的预示着我们的结局。

《对你有感觉》、《彩虹》、《我的依赖》、《倒带》。

他曾是我的天空,遮挡了一切悲伤逆流。

守护着我,不被任何人欺负,替我出头,让我感动让我动心。

还记得我对他说,我的未来有你,我不孤单,他笑着,告诉我会一直陪伴我绝不离弃。

面临着同样的压力,他选择投降,分手在说爱我之后,我以为我们会再见。

统统都是我以为罢了,分手后的一个月,他兄弟对我说出了分手的真实原因,哭笑不得,荒诞不已。

终于,高考的谎言不攻自破,他投入别人的怀抱毫不犹豫。

任我哭闹,他是别人的,继而一刀一刀划破我们的曾经,朋友问我,他怎么能如此伤你。

让我笑过哭过的人留下多少感动,年末整理了他送过的物件,看着他去日本回来带给我的五元硬币,告诉自己,不是“结缘”而是“结束缘分”。全部的回忆让它随风消散吧。

我是个爱着疯子的傻子。

你还记得,你爱的苏么。

你还记得,土拨鼠么。

你还记得,疯子和小小疯么。

从新开始,从心开始。

放下一切,才能扬帆起航。

面对压力,我要逆风飞翔。

最后,附上——我18年的人生的心得。

女孩子,可以喜欢一个人,但不可以喜欢的太深,在没有确定他的是否也同样真心喜欢你之前,不要冒冒失失的表白。
当然在确定过了之后,也得考虑到人是会变的这个问题……
女孩子,可以爱一个人,可以和爱的人在一起,但不能爱的没了自己,即使是挚爱、是真爱,不过请记住,你爱的人,永远不是最爱你的,他最爱的永远是自己,而女孩子,别傻了,爱自己多一点儿吧……
女孩子,可是失业失忆失明失聪失去一切,可是不能失去贞洁。人可以年轻可以冲动可以傻一阵子,可是不能傻一辈子。真所谓事不过三,请给自己两次犯错的机会,不过不要为了一个男人而失去一些宝贵的东西,贞洁、自尊。在现在的社会,信息量大的很,传播速度快的很,为了一个男人已经错了,不要继续堕落下去,不然就真的毁了自己一辈子,全世界的流言蜚语绝对有能力让你再也站不起来……
女孩子,可以有很多很多的朋友,不过记得闺蜜只有那么几个,兄弟也只有那么几个。别和情敌做朋友,别和男人做红颜知己,不然你真心对待换来的也不过就是别人嗤之以鼻的回应,女孩子,不需要这么作践自己。此外可以和敌人成为朋友,但当朋友成了敌人,你们就是永远的敌人……
女孩子,可以成绩一般长相一般身材一般,可是品德不能一般。虽然这个世界上没有什么真的好人有好报,女孩子不能有害人之心。别人若是伤害你且另当别论,如果没有以德报怨的好心肠,我觉得以牙还牙绝对是需要的。保护自己,不是去伤害别人……
女孩子,要相信化妆品是上帝给我们最好的礼物,可是它们同样蒙蔽了男人们的眼睛,记住一个男人若是见过你卸妆之后,还能依旧对你好,依旧爱着你,那就是真爱,不过前提是,他是个成熟的男人,而不是一个成长中的男孩子……
女孩子,要记得,我们不是没有人要的,自信的孩子才是最美的。不要早早的投身到一场又一场、没有结果的恋爱当中。父母的忠告确实难以入耳,不过当你第一次被伤害过之后,请不要再那么的义无反顾,人心都是肉长的,他不再心疼你不再爱护你,那么他就是已经不要你了。请不要再继续纠缠不清。到头来伤了还是自己……
女孩子,20岁之前,应该是为自己活,25岁之后应该安定下来,为了自己的孩子活。青春是可以疯狂,可以叫嚣,可以放肆,但是不可以放纵、不可以放弃自己……
女孩子,爱情不是生活的主旋律,除了爱情之外应该更关心自己身边的父母、朋友。爱情是到了时候自然会到的。何必急于一时,追求的到底是什么,请问问自己,我们这个年纪真的懂爱么……
女孩子,不能盲目的活着,不管长期还是短期,总该给自己一个目标,在事业生活上。总该有些实际的想法。我们已经不是幼儿园的小朋友,不能一直要别人宠着要别人哄着,记住没有人能有父母一样的耐心来对待你……
女孩子,现在遇到的那个人不一定就是你生命中注定的人,别失去了所有,不然你怎么对得起将来那个将与你共度一生的男人……
女孩子,一个成熟的男人,才是可以陪你一生的男人,而一个帅气可爱潇洒的男孩子,他带给你的快乐永远只是你心底最美好的过去,他带给你的痛苦也只是属于过去的磨练,请别为了他葬送了将来的一切,因为他不配……

最后,希望一切安好,一切会好的。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 一切都会好的。祝安好。 2010-2-10 11:09
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 有时候想太多就是困惑,开心最重要 ... 2010-2-10 10:41
  • 阳光公务员 金钱 +2 祝幸福,新年快乐! 2010-2-10 08:24
  • 甜甜的 金钱 +3 真情流露 2010-2-9 20:48
  • jophy 金钱 +2 一切不好的都过去啦 新年快乐:) ... 2010-2-9 19:24
  • 初晨细语间 金钱 +2 只能祝福 2010-2-9 19:11
  • 若曦菡 金钱 +3 2010-2-9 18:45
  • liyige3 金钱 +2 没错,一切都会好的。高考加油哦 ... 2010-2-9 18:36
  • 爱丹丹 金钱 +3 祝你幸福 2010-2-9 18:20
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-9 18:18
  • 女皇 金钱 +2 安 喜福 2010-2-9 17:32

SF~~~

楼主,前面是绝路,希望在转角呢~
新年快乐~幸福安康哦~

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 希望在转角,说的真好 2010-2-9 18:36

一切都会好的~~安~~

写的好好哦...不过我没分了...............
晚上来分了给你加加加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 地板 Donna 的帖子

爱死多娜姐了~~~
分是小意思、 希望在琳琅可以跟姐妹们融洽相处 像一家人一样呐

回复 沙发 女皇 的帖子

谢谢 、会努力生活哒 。
生活就是让我们倔强的对它,才能让泪光变成阳光.
让它硬生生的过下去.

回复 板凳 鱼饮水 的帖子

恩   安好安好

小MM,10年高高兴兴的享受青春吧,过去的连头都不用回啦:)

回复 8楼 gita 的帖子

恩、 会的会的。

努力加油!

希望你幸福啊,我也曾经和很要好的朋友闹绝交,现在想来也没有什么谁对谁错,好在后来和好了,过往的事再不提起,只是我有刻意减少联系,这样就好,怕再出事了,太扰心

我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

祝mm2010年能有好运气,不管是男人还是姐妹,都能遇见更好的人!
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

MM
你还年轻呢

没关系的   真爱你的人 在等着你呢

努力寻找
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 10楼 爱丹丹 的帖子

有些事过去了,有些伤口愈合了。
可是痛的感觉还会存在,疤永远不会消失。

人总在变,只是希望以后遇见微微一笑,对身边的人说,这个人曾是我的挚友。
足够了 不是吗

我们已经变的很陌生,所以不准备也可不能回头。

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-2-9 18:38 发表
祝mm2010年能有好运气,不管是男人还是姐妹,都能遇见更好的人!
男人不是必须的啦。
只要自己开心对吧。。。谢谢姐姐凹~

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-2-9 18:45 发表
MM
你还年轻呢

没关系的   真爱你的人 在等着你呢

努力寻找
恩恩、 虽然我很被动的。
可是如果真 的遇到,我会争取~

楼主坚强 一切都会好起来的

年轻的MM。~
希望在前方啊。~

亲和我一样哦
忽忽,不过我的“灾难”是08年时候
也和亲一样的,被我看似和生命一样重要的朋友背叛
接着是自己最爱的人离开
接着是家里的巨变
突然之间自己的世界变的很黑很黑
什么都看不到,看不到希望、看不见属于自己的道路
那年我头发狂掉,而且才一个星期我就瘦了4公斤
后来消极 颓废了一年半才慢慢寻找到了自己 才找到了属于自己该走的路
现在我又肥肥的灰来了,虽然有时候在深夜还是会触碰到那些小伤口
不过一觉起来,又肥肥的笑着
咱要为自己而活,不去稀罕那些不懂得珍惜咱的人
咱要肥肥的活着,开心的笑着
路还很长很长,他们只不过是晴天里的小雨、偶尔来点雪而已
但是怎么样也会有过去的时候
咱都要坚强,我的老喜欢说的话就是【我要做打不死的小胖子】
Ps,其实不胖、只是我老喜欢说我是小胖子-0-

引用:
原帖由 _Qian' 于 2010-2-9 19:18 发表
亲和我一样哦
忽忽,不过我的“灾难”是08年时候
也和亲一样的,被我看似和生命一样重要的朋友背叛
接着是自己最爱的人离开
接着是家里的巨变
突然之间自己的世界变的很黑很黑
什么都看不到,看不到希望、看不见属于自己的 ...
   恩恩恩恩恩 、我也是坚强的小胖子 。。。。

10年快乐吧  遇到很好的人 一切都很好
我晕了

回复 19楼 宋词儿 的帖子

那是那是、哈

妞妞我很理解你,我最近焦头烂额,他对我很好,可是他很喜欢在校内跟不同的女生留言还擅自删除我的好友,我好难过,他每次都发脾气说注销其实他QQ上这些女生都有,都是好看的美妞,我一直很骄傲,可是这次气得起疯了,妞妞你说我还要他吗

祝福MM啊,新的一年一定会更好的.

女孩子,可以喜欢一个人,但不可以喜欢的太深,在没有确定他的是否也同样真心喜欢你之前,不要冒冒失失的表白。
当然在确定过了之后,也得考虑到人是会变的这个问题……
女孩子,可以爱一个人,可以和爱的人在一起,但不能爱的没了自己,即使是挚爱、是真爱,不过请记住,你爱的人,永远不是最爱你的,他最爱的永远是自己,而女孩子,别傻了,爱自己多一点儿吧……
女孩子,可是失业失忆失明失聪失去一切,可是不能失去贞洁。人可以年轻可以冲动可以傻一阵子,可是不能傻一辈子。真所谓事不过三,请给自己两次犯错的机会,不过不要为了一个男人而失去一些宝贵的东西,贞洁、自尊。在现在的社会,信息量大的很,传播速度快的很,为了一个男人已经错了,不要继续堕落下去,不然就真的毁了自己一辈子,全世界的流言蜚语绝对有能力让你再也站不起来……
女孩子,可以有很多很多的朋友,不过记得闺蜜只有那么几个,兄弟也只有那么几个。别和情敌做朋友,别和男人做红颜知己,不然你真心对待换来的也不过就是别人嗤之以鼻的回应,女孩子,不需要这么作践自己。此外可以和敌人成为朋友,但当朋友成了敌人,你们就是永远的敌人……
女孩子,可以成绩一般长相一般身材一般,可是品德不能一般。虽然这个世界上没有什么真的好人有好报,女孩子不能有害人之心。别人若是伤害你且另当别论,如果没有以德报怨的好心肠,我觉得以牙还牙绝对是需要的。保护自己,不是去伤害别人……
女孩子,要相信化妆品是上帝给我们最好的礼物,可是它们同样蒙蔽了男人们的眼睛,记住一个男人若是见过你卸妆之后,还能依旧对你好,依旧爱着你,那就是真爱,不过前提是,他是个成熟的男人,而不是一个成长中的男孩子……
女孩子,要记得,我们不是没有人要的,自信的孩子才是最美的。不要早早的投身到一场又一场、没有结果的恋爱当中。父母的忠告确实难以入耳,不过当你第一次被伤害过之后,请不要再那么的义无反顾,人心都是肉长的,他不再心疼你不再爱护你,那么他就是已经不要你了。请不要再继续纠缠不清。到头来伤了还是自己……
女孩子,20岁之前,应该是为自己活,25岁之后应该安定下来,为了自己的孩子活。青春是可以疯狂,可以叫嚣,可以放肆,但是不可以放纵、不可以放弃自己……
女孩子,爱情不是生活的主旋律,除了爱情之外应该更关心自己身边的父母、朋友。爱情是到了时候自然会到的。何必急于一时,追求的到底是什么,请问问自己,我们这个年纪真的懂爱么……
女孩子,不能盲目的活着,不管长期还是短期,总该给自己一个目标,在事业生活上。总该有些实际的想法。我们已经不是幼儿园的小朋友,不能一直要别人宠着要别人哄着,记住没有人能有父母一样的耐心来对待你……
女孩子,现在遇到的那个人不一定就是你生命中注定的人,别失去了所有,不然你怎么对得起将来那个将与你共度一生的男人……
女孩子,一个成熟的男人,才是可以陪你一生的男人,而一个帅气可爱潇洒的男孩子,他带给你的快乐永远只是你心底最美好的过去,他带给你的痛苦也只是属于过去的磨练,请别为了他葬送了将来的一切,因为他不配……
悠着点儿~~

我好想转载你这段话啊~~~~~可以么
悠着点儿~~

35 12
发新话题