36 12
发新话题

[DIY] 多娜以前的手工,娃娃和包包。。。

多娜以前的手工,娃娃和包包。。。

多娜大一时候做的东西,全手工的。。。。。。

基本送人了,只留了照片纪念。。。

连缝纫机都没有用的,全是一针一线缝的。。。。。话说当时真的好心思啊。。。。

牛仔裤裤脚减下来一点改成的手机袋子。。。

背面其实有她的姓   一个叶字,因为大家都叫她叶子

这个最牛的是这个小花是自己缠的。。。。现在都觉得自己好牛啊。。。

小雪人包包,给朋友了真舍不得啊,因为这个棉花布超级厚实,非常难缝。。。。。

小房子也是自己拼的。。。。。

全绒的啊,手感很好的。。。。。

小娃娃头,也是手工缝的。。。。。

袖套,也是手工缝的,话说那个弹簧绳好难搞。。。

有很明显的线的痕迹。。。

脚丫子钱包。。。。话说当时做了一个假的链接给朋友拍,结果那个人是我现在男人

他的留言是,我女朋友很喜欢。。。。O  MGD!

这是我最喜欢也是当时做的最好的包包啊。。。。。。。。。。

上面的小兔子是自己绣的。。。。。。用的是厚实的帆布啊,超级硬。。。
好喜欢这个包包哦。。。。。。在哪里???还给我把。。。

绣的2个小兔子图案。。。。。。。

第一个笔袋,说实话,手工很粗糙啊。。。。。。。。。。。。。。

手机袋。。。。。。喜欢绣脚掌。。。。。

第一个大拼布收纳袋。。。。

这样子开的。。。

背面的碎花我很喜欢。。。。。。。准备送人了。。。。。。。

目前唯一保留的袋子。。。。。
超级喜欢,很可爱。。。。。。

很朴素的丫丫。。。。。。。

下面是借助了缝纫机做的,当然很多地方还是要手工来弥补的。。。

笔袋,每种布布的花色都做了一个。。。。。。
结果拉链不够用了,于是现在还剩4个没有拉链的笔袋。。。。。

书套,现在只有那个小熊扣子的还在用
因为是我做的第一个书套,全手工的。。。。。超级难缝那个花边。。。。
剩下的都送人了。。。。。。。

杂物袋,关键是扣子的创意。。。。。。。。。。。
名字叫扣子的乐章。。。。。。。。

这个手提包。。。。还在,准备送人了。。。。。。
很精致的,因为当初是设计来上课用的。。。。。。。

这个胸花是可以拿下来的。。。。。

海军风的。。。。。。。。。

超级粉嫩的。。。。。。送给叶子了。。。。。。我自己也很喜欢
因为布料很柔软。。。。。。

这个挂包包很好看哦,比店里卖的那些成品要精致吧。。。。
全手工缝的。。。。。。。。可惜不见了。。。。。。。。

仿造寂地  MY WAY 里面的主角V做的娃娃。。。。。。

多种造型,还有个披肩。。。。。。。送朋友了。。。。。。

超级怀念这些东西啊。。。。。。。。。。。。。

以后结婚了给自己做一整套。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 这这。。。。牛牛你不是人。。你是神 ... 2010-9-3 14:00
  • 兰诺儿220 金钱 +3 牛牛,啥时候开个店店撒 2010-9-3 13:56
  • 筱菡 金钱 +3 好漂亮好漂亮哦~~~ 2010-8-27 20:50
  • LynnLynn 金钱 +3 陛下……你在我的心里洗心革面了……(揍! ... 2010-8-15 20:43
  • lanningangel 金钱 +2 我也想学做包包.. 2010-2-21 16:20
  • 女皇 金钱 +2 织女何求~ 2010-2-20 15:46
  • undead 金钱 +3 这个女人太强悍了,呵呵 2010-2-20 11:37
  • mikouer_mn 金钱 +3 多娜我要把你娶回家!!! 2010-2-20 10:10
  • 忽忽 金钱 +3 厉害!!手真的真的好巧啊 2010-2-19 23:42
  • D.Grace 金钱 +3 很不错哦,向你学习 2010-2-19 23:30
  • 卷卷 金钱 +3 喜欢 2010-2-19 21:45
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

好淑女的风格,喜欢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

织女啊~
多娜真是个贤妻啊~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2010-2-19 22:39

太强大了!佩服啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢巧女做的内个小雪人包包

多娜真是厉害呢~~~
话说我很早前剪了一条牛仔裤,打算学者电视上说的把它改成牛仔裙呢~~~
结果,因为牛仔太硬我缝不动而放弃
而减下来的多余的牛仔布料也就这样丢了~~

怎一个巧字了得!!!!

我也要努力。。。。

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-2-19 22:05 发表
多娜真是厉害呢~~~
话说我很早前剪了一条牛仔裤,打算学者电视上说的把它改成牛仔裙呢~~~
结果,因为牛仔太硬我缝不动而放弃
而减下来的多余的牛仔布料也就这样丢了~~ ...
话说牛仔布真的超级厚的
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-19 22:20 发表

话说牛仔布真的超级厚的
是呢~~~电视上还说不用缝纫机,可以直接用针缝呢~~累的我手都痛死了~~~
结果就这样放弃了……现在连尸体也找不到了,估计被妈妈扔了

强人

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-19 22:16 发表

我也要努力。。。。
加油

多娜很有贤妻良母的潜质,手实在是太巧了,而且太有耐心了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

最近我也想弄呢
学习了~~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

不得不说多娜是个强人了!!!! 我等可真是望尘莫及啊~~~

多娜手巧啊 ·~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-2-19 23:44 发表
不得不说多娜是个强人了!!!! 我等可真是望尘莫及啊~~~

巧手mm真多啊。 我面壁去~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

啊啊啊啊啊啊啊
左看看右看看 多娜男人在不?不在我要说 多娜让我把你娶回家吧……

ps  俺很想知道那个脚丫子钱包的后续故事……

另 笔袋没有拉链的话 可以用那种贴的(那个叫什么?尼龙贴?)
也可以做成竖的 然后用带子扎起来 应该也蛮漂亮的 只是小建议哦~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-20 10:18 发表
啊啊啊啊啊啊啊
左看看右看看 多娜男人在不?不在我要说 多娜让我把你娶回家吧……

ps  俺很想知道那个脚丫子钱包的后续故事……

另 笔袋没有拉链的话 可以用那种贴的(那个叫什么?尼龙贴?)
也可以做成竖的 然 ...
尼龙贴很不牢靠的呀。。。。。

脚丫子啊。。。。。。

就是一个月以后我成他男朋友了呗。。。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-2-20 10:18 发表
巧手mm真多啊。 我面壁去~~~
你画画也很厉害的也~

真不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

多娜的手好巧啊,羡慕中~~~~~
那个小雪人包包好可爱啊

太……太巧手了。

手机袋真好看   我喜欢田园风的小碎花
我晕了

36 12
发新话题