151 1234567
发新话题

[我爱我家] 一个人的自由懒散之窝。

一个人的自由懒散之窝。

虽简陋但干净,
虽平凡但温馨,
一个人的生活空间。

应该有几十个平方吧,不了解,也不知道,嘿嘿。

我也秀秀我的窝。

客厅之电视,茶几。

客厅之沙发。

客厅之鞋柜。
因为一进门就是客厅,东西不多,都是必须的。

小阳台。

旁边的心情黑板,涂鸦的地方,鼓励自己加油。

自己动手的厨房,心情好的时候,我就自己操作,做些外面没得买的东西,四川风味的哟。
你能看见锅旁边的红辣椒油么?煮面特香。

厕所也不大,一个人刚好,梳洗的地方,必不可少。

房间一角,唯一的老公就是电脑。

这个一米五的床一个人滚是最舒服的了。

梳妆台,看见我的护肤品了么?

风扇后面是个小阳台,以前心情郁闷的时候,喜欢坐上面发呆,抽烟,看星星。

哎呀,编辑下,忘了给我的电脑来个特写咯,它可我不可少之物。
电脑桌上是香熏灯,环保的,晚上我都很少开日光灯,这可以一举两得。
香熏是帮忙入眠的。

哈哈,看看我囤的货吧。
不能说我理智也。
说好半年不逛超市的,不过做不到也。

这要用到啥时候?

好在,一个人,没人说,没人唠叨。
末了,我囤我快乐,你勒?

本帖最近评分记录
  • 秋秋 金钱 +3 就喜欢你这样的 简单的生活 精彩的自我 ... 2009-10-12 17:26
  • 夜晓 金钱 +2 喜欢一个人的生活 2009-9-23 18:45
  • 彼岸花 金钱 +3 喜欢这种一个人干净的生活! 2009-7-9 13:23
  • julianna1030 金钱 +2 感觉很不错的 2009-7-9 09:23
  • sagasnow 金钱 +3 很好 2009-7-8 15:21
  • housilei 金钱 +3 真不错,看着好舒服! 2009-7-7 21:33
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 真不少图,而且干净整洁。 2009-7-7 21:25
  • 鱼都出汗 金钱 +2 挺好 2009-7-7 20:21

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

笨笨的家,我全收下咯,哈哈

呆呆去过吗

笨笨囤的货真多,改天晒晒
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

偶也希望有个自己的小窝,羡慕楼主~~~~~~~~~~~~~~
不能讲'"唯一的老公'"啦······老公本来就是唯一的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

在梦里去过。

好整洁,,,,,,,我也好象有自己的窝

简洁明亮,一个人的生活,自由自在。
LZ是一个人在外工作还是念书呢?看那电脑的摆设象大学那样,让我想起大学的生活

自己的快乐自己体会

一个人的生活很惬意喔,羡慕呢

你们可以想象我为什么升级那么快了
我打工一族也

KTV服务员
电脑其实不是这个位置的,我自己搬过来的
累了就躺下,休息下又可以上了

电脑基本没事就挂着的
我的东西都晒过的
嘿嘿

哇哦,哇哦~
我偷用了LZ的话,一个人的自由懒散,放在QQ上了,别介意撒~
我一直都想一个人生活呢,像姐姐这样。(应该叫姐姐的吧)
还有一年就毕业了,离我的目标更近了。
支持我吧!!

现在不抽烟了吧,抽烟对身体不好哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

羡慕又一个可以让自己自由懒散的地方
执子之手,将子拉走

现在不抽烟了,为了美,不过也是为了身体健康吧
想多活几年给父母好的生活

一个人嘛,住得干净就可以了
自己住的地方肯定要简洁

一个人住要很大的定力才可以的
你们要想清楚噢?

真是贤惠的mm。我一个人住三居整齐的情况少之又少,我是随手乱放型
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

吃的归我了,哈哈!

LS的,你本身就可以吃也,嘿嘿

好羡慕~~~一个人的套间,那才像个家!我都只是租的小屋子 我要厨房~我要客厅~
本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +1 我和你一样! 2009-7-7 21:42
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

果然简单、整洁

进来参观小窝
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈
下次介绍一个我拿手的家常菜。

其实我也想要一个属于自己的家。

突然决定了,我要努力努力赚钱~~回去,租也要租个套间
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

一个人生活的也不错嘛,MM家里好多瓶饮料啊。

自己生活是不容易的 努力赚钱买大房子 属于自己的家
我一路向北^^^^

自己生活其中的酸甜苦辣只有自己才知晓。

一切皆靠努力噢。

不错 不错
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

151 1234567
发新话题