60 123
发新话题

[DIY] 大家都在晒 我也忍不住了……

大家都在晒 我也忍不住了……

大家都在晒诶~~~本来我那点点东西是不好意思拿出来的 在坛子看见过更强大的……我的就只是小玩意了……

好吧 我忍不住了 我也晒晒我的十字绣 只是小挂件 只是小挂件 十字绣强人可以无视哦……

小钱包  真的很小 都装不下红色的毛爷爷……今年暑假绣的 绣了很久……

打开来 里面是这样的  HLL的线头啊……

那个暗扣……额额 我有罪 本来自带的暗扣是塑料的 我还没缝上去 它就坏了……所以就换了个很笨重的
我绣好后拿回家给家里人看 我小叔叔说那个暗扣影响了这个钱包的档次……汗

这个福字 我还跟宿舍人讨论过到底怎么写 有没有发现这个福 上面还有一点诶……我自己都迷茫了……

曾经用来挂手机的 上面的绳子已经弯了……这是我的第一个十字绣挂件
说个题外话 有没有筒子注意到 心心上面的字是 사랑해 ?就是大家都知道的撒浪黑……

当当当~~~冬菇来了~~~还有个小的 是粉色 还没绣好……话说我已经很久没摸过绣针了……

背面撒

四叶草 这个是带点珠绣的 买的时候其实并不中意  绣好发现还蛮漂亮的

近距特写 上面栓的那个银锁子(姑且叫它银锁子吧)是去云南玩的时候买的……五块钱……

这个纯粹就是绣着玩的了 还能看见上面的鱼线……汗 都没处理好

全家福来一个哈

以前还绣过龙猫 猪猪 都送人了……也没有拍照……

这个是N久之前绣的 高三暑假的时候吧……也送人了……

完毕 就这么多了……不知道我的向日葵抱枕 还有我那个幽香清远的兰草图 还有我家那个百福图 还有那个一米四的花开富贵全图什么时候能绣好……望天ing……

本帖最近评分记录
  • 声声赞。 金钱 +2 2010-2-26 17:40
  • 于小攸 金钱 +2 好强也!我的十字绣没有一个绣完的。。。 ... 2010-2-19 10:41
  • 检阅你的爱 金钱 +1 MM手很巧哦 2010-2-7 13:51
  • 小红 金钱 +2 2010-1-22 13:47
  • 小熊饼干 金钱 +2 2010-1-22 13:28
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-21 20:47
  • 阿德拉 金钱 +3 四叶草好漂亮 2010-1-21 14:46
  • 紫冰月 金钱 +3 很多产啊 2010-1-21 13:32
  • gita 金钱 +3 蘑菇好可爱:) 2010-1-21 11:29
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

还有我那个幽香清远的兰草图 还有我家那个百福图 还有那个一米四的花开富贵全图什么时候能绣好……望天ing……
同感,这些我都有,都还是白的
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-1-21 11:01 发表
还有我那个幽香清远的兰草图 还有我家那个百福图 还有那个一米四的花开富贵全图什么时候能绣好……望天ing……
同感,这些我都有,都还是白的
抱抱  我真后悔 为啥一下买那么多……默默
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

呜呜……我的亚麻色向日葵花钱包还没有动针呢。手头上还有要送好友的金枝良缘图没绣好。看了LZ的小钱包,我又鸡冻了,我要速度点!快快绣!完工后我也来瘦一瘦!大家慢等啊!

每个都好好看哦,很喜欢
十字绣我就是绣过一个手机挂链,那个就折腾了半个月,从此就再没绣过了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

好看,你的手真巧,我没耐心

回复 6楼 jumomo 的帖子

我又犯罪了……不急 慢慢来 慢工出细活么~~~
======

喜欢那个冬菇~~~~~~

四叶草的那个好看~~今天夏天我也绣了两个手机链~一个还是在火车上绣完的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我都还没有十字绣的成品呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

。。我有个十字绣钱包,已经两年了还没完工~

很厉害了已经。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

那个心心很可爱啊

耐心滴楼主啊,佩服佩服~俺这辈子就绣过一个,,还没绣完

很漂亮呀
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

我今天刚丢了钱包,你就晒钱包~555555
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 安慰下 抱抱 2010-1-21 14:20
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

冬菇冬菇!我喜欢冬菇。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-21 12:39 发表
四叶草的那个好看~~今天夏天我也绣了两个手机链~一个还是在火车上绣完的……
佩服……我上火车从来不绣东西的 一上火车就睡觉……好像困了几十年一样 恨不得睡死
======

引用:
原帖由 ╱°Sm!Leの 于 2010-1-21 13:09 发表
。。我有个十字绣钱包,已经两年了还没完工~
抱抱 加油把它弄完吧~~~~
======

引用:
原帖由 小肥要减肥 于 2010-1-21 13:28 发表
那个心心很可爱啊
亲亲仔细看 那个小心心上面深紫色的字是撒浪黑 就是韩语的 我爱你……
======

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-1-21 14:00 发表
我今天刚丢了钱包,你就晒钱包~555555
抱抱 年关将近 注意人身财产安全……
======

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-21 14:12 发表
冬菇冬菇!我喜欢冬菇。
莫非小米也是冬菇一只?
======

带珠子的四叶草好漂亮啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

偶也喜欢十字绣,貌似会上瘾

60 123
发新话题