32 12
发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+健健康康过日子*_*Eliza

欢天喜地迎虎年+健健康康过日子*_*Eliza

觉得时间过得慢,,又觉得时间过得快.想想,是啊,已经在2010年生活了呢.
我活了二十几年了,2009年7月尾自从偶加入琳琅以后,感觉连人生都改变了,*_* 我呢,没加入琳琅之前啊,很内向滴,不爱说话,也比较容易生气喔,也没对皮肤有过经营,也没有朋友,BUT 自从进了琳琅之后,我交到了好多好多的朋友耶,好高兴哪,这里好温馨.希望能与琳琅姐妹做一辈子的好朋友.
进了琳琅以后,连身体都变好了耶..特别要感谢clover ,是她让我知道了山药社区,让我学习到了一生受用的知识,也让我的身体慢慢的步向健康.
2010年偶滴目标:
^O^希望能找到一份好的工作,好的学习环境,更加希望薪水高一点.这样就可以帮爸爸妈妈分担了,不会让他们那么的辛苦.

^o^希望我的医学知识慢慢的进步,慢慢的学以致用,把自己的身体调理好,帮爸爸的高血压,糖尿病改善,妈妈的高血压也调理好,把姐姐的身体弄好,希望姐姐的生意在新的一年里红红火火,更上一层楼,她跟姐夫可以幸福快乐的生活.

^o^希望在春节回节期间,可以做好弟妹的心理工作,因为有过我表妹自杀的案例(救回来了),所以,我不希望为了学习,赚钱而导致悲剧再次发生.我一定要做好弟妹的开导工作,可以让她们在快乐中去学习,去生活,去感悟人生.

^o^希望春节回家把厨艺学好,可以做好吃的营养的给家人吃,看着家人吃着自己配的食物,慢慢的健康起来,这是多么幸福的事情啊.

^o^最后最后,希望能在正确的时间遇到正确的他,把自己给嫁了.嘿嘿..

小依的目标很现实,很简单,但很充实,很幸福.

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 祝小E幸福:) 2010-2-7 20:58
  • 小乖qh 金钱 +1 加分 2010-2-6 12:53
  • kekeke 金钱 +3 抱抱咱EE 2010-2-4 19:56
  • 爱丹丹 金钱 +2 暖暖的目标,呵呵 2010-2-4 14:04
  • 小田豆 金钱 +3 祝你一切愿望都能成真~~ 2010-2-4 11:09
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 幸福的目标! 2010-2-4 09:05
  • 289945757 金钱 +3 今天刚注册的都给你啦.. 2010-2-3 20:03
  • 娜娜阿八 金钱 +3 羡慕学医的~~ 2010-2-3 09:13
  • 初晨细语间 金钱 +2 初晨给小E加分来喽 2010-2-2 20:34
  • 若曦菡 金钱 +1 小E辛苦了啊 多教导一下 妹妹 ... 2010-2-2 19:30
  • 微玮 金钱 +3 抱抱小E! 2010-2-2 13:41
  • 小猪 金钱 +2 祝小E新年的愿望全部实现 2010-2-2 13:39
  • bahaodangpu 金钱 +2 孝顺的好孩子 2010-2-2 13:24
  • 红豆饼 金钱 +2 能和小依做朋友很开心~~ 2010-2-2 13:17
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 支持孝顺的 2010-2-2 12:48
  • jophy 金钱 +2 孝顺的孩子呀 2010-2-2 11:23
  • liyige3 金钱 +2 Eliza责任很重大呢,加油哦 2010-2-2 11:09
  • 疯人愿 金钱 +3 小E,加油噢。 2010-2-2 10:03
  • 幸福的微笑 金钱 +2 祝心想事成! 2010-2-2 10:01
  • 阳光公务员 金钱 +2 祝新的一年健康快乐! 2010-2-2 09:43
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-2 09:12
  • 鸢飞 金钱 +3 希望目标实现.... 2010-2-2 09:02

学中医不错耶.....

预祝小E一家人在未来一年健健康康,日子红红火火

我也想学做菜。。祝福

祝小E
开开心心
越来越PP
心想事成
万事如意

嘿嘿
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

做菜对我来说也是个难题啊!
微笑着生活!

小E祝你心想事成哦。家人身体健康,你也可以得到属于自己的幸福~嘿嘿。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

希望每个 愿望都可以实现~~~

开心。快乐!
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

健康的身体是革命的本钱!祝楼主可以心想事成哦。

希望Eliza一家虎年都平平安安顺顺利利的!
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

小E要快乐呀    孝顺滴孩子
我晕了

孝顺是一辈子的事
其实我们开心,父母就快乐了
只要你过得比我好,过得比我好
加油

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

希望小依的愿望能全部实现~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

小E的愿望一定都会实现的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喵·······
我们去扩大后宫··
哈哈哈···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

原来MM的愿望都是想把自己给嫁了哈~

小E很孝顺呀`` 你的愿望一定会实现滴~~

加油哈。。

哇!中医!我觉得很神奇耶!!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

希望lz心想事成!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

我更支持中医

因为我小时候感冒打针 把听力给损伤了

现在更相信中医

小E加油
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

小E的贴当然得顶得啦
祝小E在2010年生活的很幸福
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

孝顺的Eliza,如意哦~

套上一句很俗的话
祝小E,心想事成!
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

祝福LZ啊.

我想学中医!!呼噜噜~~

32 12
发新话题