33 12
发新话题

[我爱我家] 妈妈的生日礼物

妈妈的生日礼物

时间一年年的过的好快呀,转眼又到妈妈的生日了,妈妈和老公只差一天,所以都一起过的,今年我们送给妈妈的生日礼物是“紫砂壶”挑了很久,算是挑了个满意的,相信妈妈也会喜欢的,开始盼望着送给她的时候,她高兴的样子了,想想就开心O(∩_∩)O,老公也顺便买了一个小点的,也不错,一并拿出来晒晒给姐妹们看看

给妈妈的,是如意壶

老公要的

每个壶都有证书

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 雪儿妈妈,生日快乐! 2010-6-6 16:12
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好漂亮

第一个很漂亮啊
第二个好Q
我晕了

好精致的小壶!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

喜欢第二个。哈哈
天干物燥。小心火烛。

做工都挺好的么。

lz啊,虽然孝心值得表扬,但不是我打击你,你不怕这个紫砂是普通黄泥+染料+重金属的么~
最近关于不良紫砂产品的报道颇多哦~

雪姐姐的妈妈生日快乐

雪姐姐家一人一个壶么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 7楼 米尔 的帖子

最近关于紫砂壶的报道是很多
但是作为一个宜兴人
我在这想为家乡的紫砂壶辩几句
那个所谓的CCTV的记者,他买的是30元一把的壶
这样的价钱
他希望紫砂泥会有多好
还有啊
他好像没经过正规的国家机构去检验
就这么诋毁紫砂壶,已经严重破坏了我们紫砂壶的声誉
还有啊
紫砂壶的烧制过程是几千度的高温
歪楼了歪楼了啊
祝雪姐姐妈妈生日快乐啊
也祝孝顺的雪姐姐越来越漂亮

雪儿母后生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝小雪的妈妈生日快乐,有这么孝顺的女儿一定事事都顺心。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

祝雪儿妈妈生日快乐!
前年去江苏出差的时候也在那边带了两套茶壶回来,一个用普洱在养,一个准备用铁观音养。呵呵

雪儿妈,生日快乐哦~~
第二个真的好Q啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哈,不错~下次也考虑买这个送人~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 善善 于 2010-6-6 16:47 发表
但是作为一个宜兴人
这样的价钱
他希望紫砂泥会有多好
还有啊
就这么诋毁紫 ...
嗯嗯,又要便宜又要真品上乘,哪这么好的事?!!

话说雪儿JJ买的多少啊?俺也给爸爸买个……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-6 15:33 发表
第一个很漂亮啊
第二个好Q
第二个就是一个人用的,拿着壶对嘴喝就行,很小巧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 米尔 于 2010-6-6 16:32 发表
lz啊,虽然孝心值得表扬,但不是我打击你,你不怕这个紫砂是普通黄泥+染料+重金属的么~
最近关于不良紫砂产品的报道颇多哦~
谢谢MM的关心,这个确实是紫砂的

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

嘿嘿, 差不多一人一个了,另外还有些别的壶

引用:
原帖由 善善 于 2010-6-6 16:47 发表
但是作为一个宜兴人
这样的价钱
他希望紫砂泥会有多好
还有啊
就这么诋毁紫 ...
这话是没错的,一直很喜欢紫砂

回复 10楼 女皇 的帖子

谢谢皇宝儿

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-6-6 18:49 发表
祝小雪的妈妈生日快乐,有这么孝顺的女儿一定事事都顺心。
谢谢豆豆,女儿都是妈妈的贴身小棉袄

回复 12楼 风往北吹 的帖子

个人觉得铁观音配紫砂素很完美滴

回复 15楼 kekeke 的帖子

给妈妈的那个300米,老公的那个65米

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿姐姐
紫砂壶最好用红茶养

回复 15楼 kekeke 的帖子

就因为他那30元一把的壶的报道
现在我们这的大部分制壶者休假在家
紫砂壶店也因为没生意都关门休息了
整条产业链都颓废了

33 12
发新话题